これほんっとうにすごい🥹わたしの髪はうねりやすくパサつきも気になっていたのですが,これを使い始めてからお風呂上がりも次の日の朝もしっとりしていて,うねりにくくなりました…!また,ローズハニーの良い香りに包まれて幸せな気分になれます🧴🫧 口コミがとても良かったので使ってみたのですが,やっぱりめちゃくちゃ良かった😾🤍香りも使用感も抜群! バズりまくったフィーノのヘアマスク!!補修成分と保湿成分でキューティクルを補修し,髪の毛先までうるおいを与えてくれます🫶🏻 髪だけでなく保湿やマッサージオイルとしても使える万能なホホバオイル!! これはお風呂上がりにタオルドライした後使っています!!切れ毛や枝毛を抑えてくれて,熱からのダメージからも守ってくれます😻 これを使うとなぜかいつもよりツヤが増します😹❤︎これには髪の毛に必要な亜鉛という成分がたくさん入っているので,亜鉛成分のおかげかもしれないです🤭
もっと見るおすすめアイテム加美乃素本舗×頭皮ローション
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター フローラルの香り | 1,078円 |
| 地肌を清潔にし髪の成長をサポートしてくれる。こちらを使い始めてから、髪がサラサラふんわり♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムモモリ×ヘアミルク
モモリ しっとりまとまるヘアクリーム | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第146位 | パサつく髪にしっとり効果あり!こっくりとしてるのでクリーム感覚♡余った部分は肌に塗っても◎ | 詳細を見る | |
モモリ さらりとまとまるヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアミルクなだけあってめちゃくちゃ伸びが良く、コスパも良い!さらっとしていてまとまりの良い髪に | 詳細を見る | ||
モモリ 濃厚しっとりヘアクリーム | オープン価格 |
| ちょっとかためなテクスチャで、少量でめちゃのびーる。驚くほどしっとりまとまる髪になります! | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第67位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第140位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第122位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第77位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | ||
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |
頭皮ローションランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | |||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第41位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
むぅさんの人気クチコミ
こんにちはおもち屋です⸜🌷︎⸝今回は私が実際に短期間で垢抜けられた方法を教えたいと思います!🌻まずは内面😀人は性格が顔に出ると言いますよね!まさにその通りです……顔というか雰囲気?なので私はまず雰囲気を変えました!!1⃣面白くなる『えー面白...
- 2021.05.02
ヨロブンアニョハセヨおもち屋イムニダ!!韓国語で登場おもち屋デース!今回は私が3ヶ月です4人に告られたモテテクについて語るよー!🌻💜❤1️⃣一軍男子と関わりすぎないモテる女の子はそんなに一軍と関わって無いんですよ!でも静かめな男子と話してる...
- 2021.05.07
天使おもち屋です!!⭐️今回は夏服に悩んでいる少女達にダボッと系が好きな人向けに作りました!ポイントを言っていくね!レディGO!!🌻1️⃣青い服これは値段が税込1300円くらい?でお得で可愛んです!シンプルが好きな人🚺に気に入って貰えそう!青...
- 2021.05.15
おはよう☀みんな!おもち屋です!!今回は私愛用ヘアケアアイテム紹介ʕ”̮ुॽु✚⃞ྉ*✲゚*。⋆✨ではご賞味あれ?🌻1️⃣ヘアアクセルレーターこちらはTikTokでめちゃくちゃ流行ってて私はその時切りっぱなしに挑戦して見事しっぱいだ・け・どこ...
- 2021.05.05
皆さんお久しぶりですおもち屋です!!!もうスグ夏です!もう夏?脚やせの時期です!スカート履く短パンはくなどありますよね私はo型で飽き性なので短期間楽しみながら脚やせをしていきましょう!キリトリ線1️⃣音ゲー脚やせこれは本当に飽きないです!私は...
- 2021.07.08
もちの天国からやってきたどうもおもち屋です!!今回は私の一軍日焼け止めこれで世界一色白美肌目指そうの回ーー!ではいってみよう🌻1️⃣スキンケアアクア(ラベンダー)これは日焼け止めの中で1番人気と言っても過言では無いんじゃないでしょうか?これは...
- 2021.05.03
急なコメントすみません🙇♂️ ヘアアクセルレーターって匂いがあんまり良くないって聞いたんですけどどうでしたか?? あと、どこで買いましたか??