髪を綺麗にしたい人は見て🙌 ヘアケアの成分も知ってほしい!でも、知られていないんだなー…って本当に思うんです。スキンケアの成分のリテラシーって高まってると思うけど、ヘアケアって知らない人が多い。今回はヘアケアで覚えてほしい成分の話です!!■前...
もっと見るおすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック
毛穴撫子 お米のマスク | 715円 |
| 乳液ランキング第93位 | 保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる | 詳細を見る | |
毛穴撫子 ひきしめマスク | 715円 |
| つけた感じはスースーして、ベタつかないけどすごく潤ういいとこ取り!!! | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のマスク たっぷりBOX | 1,760円 |
| 使用後はとても保湿され、ほんっとうにもちもちになります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー | 825円 |
| 肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム! | 詳細を見る |
おすすめアイテムモモリ×ヘアミルク
モモリ しっとりまとまるヘアクリーム | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第146位 | パサつく髪にしっとり効果あり!こっくりとしてるのでクリーム感覚♡余った部分は肌に塗っても◎ | 詳細を見る | |
モモリ さらりとまとまるヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアミルクなだけあってめちゃくちゃ伸びが良く、コスパも良い!さらっとしていてまとまりの良い髪に | 詳細を見る | ||
モモリ 濃厚しっとりヘアクリーム | オープン価格 |
| ちょっとかためなテクスチャで、少量でめちゃのびーる。驚くほどしっとりまとまる髪になります! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第39位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第184位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第163位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第67位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第140位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第122位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第77位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | ||
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | 大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第65位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
むぅさんの人気クチコミ
こんにちはおもち屋です⸜🌷︎⸝今回は私が実際に短期間で垢抜けられた方法を教えたいと思います!🌻まずは内面😀人は性格が顔に出ると言いますよね!まさにその通りです……顔というか雰囲気?なので私はまず雰囲気を変えました!!1⃣面白くなる『えー面白...
- 2021.05.02
ヨロブンアニョハセヨおもち屋イムニダ!!韓国語で登場おもち屋デース!今回は私が3ヶ月です4人に告られたモテテクについて語るよー!🌻💜❤1️⃣一軍男子と関わりすぎないモテる女の子はそんなに一軍と関わって無いんですよ!でも静かめな男子と話してる...
- 2021.05.07
天使おもち屋です!!⭐️今回は夏服に悩んでいる少女達にダボッと系が好きな人向けに作りました!ポイントを言っていくね!レディGO!!🌻1️⃣青い服これは値段が税込1300円くらい?でお得で可愛んです!シンプルが好きな人🚺に気に入って貰えそう!青...
- 2021.05.15
おはよう☀みんな!おもち屋です!!今回は私愛用ヘアケアアイテム紹介ʕ”̮ुॽु✚⃞ྉ*✲゚*。⋆✨ではご賞味あれ?🌻1️⃣ヘアアクセルレーターこちらはTikTokでめちゃくちゃ流行ってて私はその時切りっぱなしに挑戦して見事しっぱいだ・け・どこ...
- 2021.05.05
皆さんお久しぶりですおもち屋です!!!もうスグ夏です!もう夏?脚やせの時期です!スカート履く短パンはくなどありますよね私はo型で飽き性なので短期間楽しみながら脚やせをしていきましょう!キリトリ線1️⃣音ゲー脚やせこれは本当に飽きないです!私は...
- 2021.07.08
もちの天国からやってきたどうもおもち屋です!!今回は私の一軍日焼け止めこれで世界一色白美肌目指そうの回ーー!ではいってみよう🌻1️⃣スキンケアアクア(ラベンダー)これは日焼け止めの中で1番人気と言っても過言では無いんじゃないでしょうか?これは...
- 2021.05.03