ノーカラーを推す理由は、細かいラメと程よいトーンアップ効果のあるので、テク要らずで元々綺麗な素肌ですって詐欺れるところ! 綺麗に仕上がるだけじゃなく、汗や皮脂に強いので本当に落ちにくい! ベタつかない!リニューアルしてさらにベタつかなくなりました!
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ビューラー
DAISO アイラッシュカーラー | 110円 |
| 力を入れすぎなくても簡単にまつ毛が上がる。まつ毛が切れにくいワイドゴム使用でしっかりフィット! | 詳細を見る | |
DAISO アイラッシュカーラー バネ付 | 110円 |
| 108円で替えゴム1つ付き!上がる時もカックンって感じではなく綺麗なカーブなので最高! | 詳細を見る | |
DAISO アイラッシュカーラー | 110円(編集部調べ) |
| 激重平坦瞼ですが、ようやくまつ毛を上げる事ができました!本当に有能でした! | 詳細を見る |
おすすめアイテムサンカット®×日焼け止めローション
サンカット® トーンアップUV エッセンス | 813円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第69位 | 美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR ライトアップUV エッセンス | 878円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第164位 | 伸びが良くて、肌に馴染みやすい色合い! 香りも良くて、強すぎないので使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第31位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第71位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | ||
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第55位 | 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | |
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第72位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第74位 | エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | |
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第99位 | 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る | |
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |
リキッドアイブロウランキング
ettusais エテュセ アイエディション(スキニーブロウライナー) | 1,430円 |
| メイクアップランキング第169位 | コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓 | 詳細を見る | |
サナ ニューボーン シューティングリキッドアイブロウ |
| アイブロウランキング第24位 | 詳細を見る | |||
excel ロングラスティングアイブロウ | 1,540円 |
| リキッドとパウダーの2wayで、ふんわりさせたい部分とはっきりさせたい部分で使い分けできるのがとても便利です👍🏻 | 詳細を見る | ||
キングダム パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ | 1,800円 |
| アイブロウランキング第79位 | 表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットWエンドライナー<アイブロウ> | 1,760円 |
| アイブロウランキング第80位 | リキッドは細かいラインも引きやすい極細筆 まるで毛が生えたかのような自然なラインが引ける | 詳細を見る | |
キャンメイク フローレスブロウリキッド | 1,045円 |
| パウダーとリキッドのいいところどり♡ | 詳細を見る | ||
FASIO リキッド&パウダー アイブロウ | 1,210円 |
| アイブロウランキング第121位 | とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️ | 詳細を見る | |
SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン | 3,300円 |
| アイブロウランキング第128位 | 擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️ | 詳細を見る | |
INOUI アイブロウリキッド | 3,300円 |
| ぼんやり優しい感じよりも存在感のある眉にしたい人におすすめ。 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングアイブロウリクイド | 3,300円 |
| アイブロウランキング第159位 | 極細なペン先で自然な眉毛が描けて、筆先が細いからとても描きやすいです。 | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第125位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第189位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | ||
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る |
らんさんの人気クチコミ
こんにちは!蘭です。最近は梅雨になって暑いし髪の毛はうねるしで最悪ですね!!あと日焼けしました!!白くなるのは無理と気づいた……(テニス部です。)友達にプレゼント買うって人も多いですよね〜学生はいつでも金欠です😭なので他の人に1500、200...
- 2021.06.18
【日焼け止め比較!】🙇♂️画像の画質が悪いですごめんなさい値段は私の家の近くのドラスト等の値段です。都会だともう少し高いかもしれないです🫠こんにちは、お久しぶりです🫶長らく投稿できてなくてすみません!今年から受験生になるので低浮上ですがよろ...
- 2022.06.12
私は家にいるか 部活に行ってるか 塾に行ってるかです!! 特に学校とか、アイプチしてる人とかめっちゃ影で言われるじゃないですか。言われてなくても心の中で思われてます。 「うわぁ、、あの子アイプチバレバレやん」って私も思ってしまう時あります😥 というわけで、今回は色んな人を研究してきた私がバレないアイプチとバレるアイプチを紹介します!! 塗るアイプチは瞼が引っ付いてると一目瞭然です😭 でもどうしてもノリじゃないとダメ!!って方はこれを試してみてはどうでしょうか↓ アイテープも両面はバレやすいです💦 おすすめなのはDAISOのピンクのテープです! アイテープはまつ毛と二重幅の間に私は貼っています バレる時はアイプチノリを塗ってトントンしたら取れにくくなります!! でも一番オススメなのはやっぱり夜に貼って寝る方法!!
- 2021.08.09
《男子ってどんな髪が好きなのか??》最近暇すぎて毎日投稿始めようかと思ってる蘭です友達と「男子ってどんな髪型が好きなんだろ?」って話をしたのでマブタチの同小だった男子たちに聞いてきました🤭🤭引かれましたけど🤭🤭【マブタチ紹介】🏸→隣の席。周り...
- 2020.12.17
【感想・重要点】高かったですがやって正解だったと思います!あんなにうねってて酷かったくせ毛がサラサラでツヤツヤ、天使の輪も出来ました!!縮毛矯正をした日は髪の毛は濡らさない方がいいです𖠚໊⸝⋆︎美容師さんは「お風呂は入ってもいいけどあまり濡らさないように、濡れたら直ぐに真っ直ぐになるように乾かしてね」って言われました。「くくるなら……短時間ならシュシュでも大丈夫かな」らしいです!私の友達は「3日くらい濡らすなって言われた〜」「1週間は絶対くくるの禁止らしいよー」って言われたらしく……美容室によって変わると思います!1週間弱くらいは髪を縛ったり、耳にかけるのも禁止です!癖が戻るかもしれませんし🧐綺麗な状態を保つためにも流さないトリートメント等をつけたり、しっかり乾かすのも大事です!おすすめのトリートメント等をのせておきます!縮毛矯正したからってケアを疎かにすると早く癖が戻ってしまいます……😭大変だし、高いですが癖に困っているならやるべきだと思います!ホットペッパービューティー等を使ったらもっと安く出来
- 2022.03.30
【ローヤルゼリーで出来る】こんにちは、蘭です。最近はado様にドハマリしています😉最近頻度上がってます(☝˘ω˘)☝ふぅー!!このよくわからん背景いつまでやるんや!って感じですけど飽きるまでお付き合い下さい。好きな色とかコメントで言って欲しい...
- 2021.01.13