• アイラッシュカーラー/DAISO/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイラッシュカーラー/DAISO/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイラッシュカーラー/DAISO/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイラッシュカーラー/DAISO/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイラッシュカーラー/DAISO/ビューラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイラッシュカーラー/DAISO/ビューラーを使ったクチコミ(6枚目)

アイラッシュカーラー|DAISO他、3商品を使った口コミ - もうゴールデンウイークが終わってしまいますね……悲しいけど学校楽しいから嬉しい

こんにちは、蘭です! もうゴールデンウイークが終わってしまいますね……悲しいけど学校楽しいから嬉しい……(?) この間学校の制服について投稿しました(見てない方は時間があればみてね)。あからさまにスカート折ったりアイプチしたりメイクしたりするとバレるぞって話です。同級生と先輩は先生より怖いですよ。「メイクしてる?可愛い〜」って言いながら裏で悪口言うんですから でも私が探りに探って先輩にも先生にも、なんなら友達、親友にもバレたことの無いスクールメイクがあります……メイクって言ってもいいの?ってレベルなのでもっとガッツリ盛りたいって方は他の方の投稿を見ることをおすすめします( 'ω') ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 皆さん気になりません? “学校にメイクしていきたいけどどこからがバレるの?” 私的に ☑瞼がくっ付いてたり幅が不自然なアイプチ ☑瞼の色が肌の色と違う ☑眉毛が異常に整ってる 色が違う ☑束になっていたり乾かしが不十分でどこかに付いてるマスカラ ☑明らかに濃すぎるチーク、リップ ☑ラメ この辺はバレると思います。 私の学校は何故か昔から異常にヤンキーの多い学校なのでメイクを見つけた瞬間「お前生徒指導室来い」ってことは無いですがやはり同級生や先輩の目って怖いです。あと言わないだけで先生にバレてるかもしれないです。 出来たら先生には嫌われたくないじゃないですか。私体育の先生に嫌われて成績下げられました。「テストの点数上げたら4取れます」って三者面談で言われたので上げたらC2つもつけられました。なんか前にも言った気がする。知らんけど。 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私が毎朝やってる90%バレないメイク(もどき?)を紹介します! 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 一重、奥二重の方は前日に片面アイテープを貼って寝るのがオススメです。 瞼の薄い、癖のつきやすい方は翌日二重になってると思います。 両面アイテープ、アイプチは瞼が伸びたりドライアイとかの元になるので🙅🏻 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 ①トーンアップ系の日焼け止めを塗る 日焼け止めは年中必要です。Lipsしてる方は多分耳にタコが100個くらい出来るほど聞いたことがあると思います。でも本当に大事。 個人的には#サンカット がオススメです。塗りやすい。 トーンアップ系だと白くなりすぎてお化けになんだよって言う元から白い羨ましい方はミルク(乳液)タイプの日焼け止めをおすすめします。 元々日焼け止めが白いので本当に少しですがトーンアップが期待できます。 私はミルク系では黒色の絵の具が灰色になるだけなのでトーンアップ系を使います。 ②ビューラーでまつ毛をあげる まつ毛カクカクなってたりするとバレるしあんまり可愛くないので(小声)ナチュラル大事。 瞼を軽くあげて挟み、上ではなく下に持っていくようにすると割と上手く上がります。 #DAISO の使っているんですけど生まれつき二重の方は上がるんですけど元一重の二重は上がりづらいです。何が違うのやら。 ③リキットアイブロウで涙袋を書く #URGLAM のリキットアイブロウは薄付きで茶色なので本当にバレないんです。 01が明るい茶色でおすすめ。 ただ両目の涙袋を書いてからぼかそうとするとぼかしにくいので書いたらすぐぼかすのをおすすめします。 現在進行形でマスク生活なので目元は本当に大事です。 目より下が分からないのでめっちゃ重くて小さい目なら「きっとマスクの下もあんなんなんだろうな……」って思われます。 人間ってそういうものです。無意識にそう思ってしまうんですよね。 ④CANMAKEのリップスクラブを塗る 体育、給食の時などはどうしてもマスクをとる場面もあると思います。 それで唇がカッサカサだと「女子力……」ってなります。 でも唇がぷるっぷるだと「あ、女子力あるな〜」ってなりますよね?え?男子もなんかそんなこと言ってました。「チューする時カサカサやといやじゃん」とか言う男子もいましたけど。それは知らんがな。 学校でも塗り直すのを忘れないようにしましょう!(やりすぎ注意) 私は血色感はある方なのですが(タラコのように厚いため)、お前は死人か?って方は薄づきの色つきリップを塗りましょう 濃い赤とかはバレるので本当にうっすいピンクとか。それならバレる確率減ります ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがでしたか? 私はこれでバレたことないです。周りの人は言わないだけでバレてるのかもしれませんが基本言われたことないです。 テニス部の子ら女子力高いんでアイプチとかしてたら直ぐに「アイプチしとる?」って聞かれるんですがそれもないです。 これ始めてから「可愛くなった?」って言われるようになりました。嬉しい。でもコンタクトとかシースルーにしたのも同時期だからわかんないですけど。 1回やってみて下さい。少しでも可愛くなれるはずです。 ⚠️確実にバレないとは言いきれません。バレても自己責任で。文句言われても困ります🙃 最後まで見ていただきありがとうございました! また別の投稿でお会いしましょ〜! #スクールメイク #メイク #サンカット® #サンカット #サンカットR トーンアップUV エッセンス #DAISO #ビューラー #リキッドアイブロウ #キャンメイク #プランプリップケアスクラブ #マスク盛りメイク #ナチュラルメイクを極めよう #私のまつげ事情

おすすめアイテムDAISO×ビューラー

アイラッシュカーラー / DAISO

アイラッシュカーラー

力を入れすぎなくても簡単にまつ毛が上がる。まつ毛が切れにくいワイドゴム使用でしっかりフィット!

電動ホットビューラー / DAISO

電動ホットビューラー

ビューラーランキング第27位

1回だけでこんなにカールがついて感動♡買って損ないと思います♡

アイラッシュカーラー バネ付 / DAISO

アイラッシュカーラー バネ付

108円で替えゴム1つ付き!上がる時もカックンって感じではなく綺麗なカーブなので最高!

DAISO×ビューラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め・UVケア

トーンアップUV エッセンス / サンカット®

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第66位

美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい!

サンカットR プロテクトUV スプレー / サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

• 保存数:1981件
日焼け止め・UVケアランキング第25位

スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット®

サンカットR パーフェクトUV ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第129位

みずみずしいジェルタイプで スルスルとお肌に伸びてくれる。体に使いやすい日焼け止め✨

サンカット®×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム

プランプリップケアスクラブ / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップスクラブ

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第3位

メロウデューリップマスク / キャンメイク

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第6位

デイ&ナイトリップセラム / キャンメイク

デイ&ナイトリップセラム

418円生産終了

保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。

キャンメイク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第7位

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第9位

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ビューラーランキング

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第3位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

ビューラーランキング第4位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

ミニアイラッシュカーラー 215

ビューラーランキング第5位

幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!

スプリングパワーカーラー

ビューラーランキング第6位

ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
ビューラーランキング第7位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラーランキング第8位

コンパクトだけど根元からしっかり上がって上向きまつ毛をキープ♡ ⁡かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧

Ririmew

ビューラーランキング第9位

目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨

ビューラーランキング第10位

目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!

ビューラーのランキングをもっと見る

リキッドアイブロウランキング

ettusais

アイエディション(スキニーブロウライナー)

リキッドアイブロウランキング第1位

コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓

フローレスブロウリキッド

リキッドアイブロウランキング第2位

パウダーとリキッドのいいところどり♡

キングダム

パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ

リキッドアイブロウランキング第3位

表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨

ロングラスティングアイブロウ

リキッドアイブロウランキング第4位

色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!

KATE

デザイニングライナー

リキッドアイブロウランキング第5位

眉毛、下まつ毛、髪の生え際…欲しいところに毛を1本1本自然に描けます♪

サナ ニューボーン

ラスティングWブロウEX N

リキッドアイブロウランキング第6位

ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に♪

U R GLAM

リキッドアイブロウ

リキッドアイブロウランキング第7位

筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせます!

K-パレット

ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWpa

リキッドアイブロウランキング第8位

一言で言うとかなり薄づき! その分失敗も少なく美眉が作れると感じました😊

media

リキッドアイブロウAA

リキッドアイブロウランキング第9位

ふんわり発色で、適当に眉を塗りつぶせば眉毛が完成するお手軽アイブロウ♪

Celvoke

インディケイト アイブロウリキッド

リキッドアイブロウランキング第10位

細い繊細な線も描きやすく、少し毛の足りない所にとっても使いやすい♪

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

らんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)

カラー選択