スタイリングしやすい、やわふわな髪作りを目指した商品です。 そしてこちらは細髪におすすめです。 爽やかさと甘さが混ざった香りです。 香りは強くないです。 トリートメントのしっとり感がありつつ束にならないふわふわした仕上がりになりました。
もっと見るおすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク
| トライアルキットランキング第67位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第96位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムエルジューダ×ヘアオイル
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第136位 | 毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ! | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ メロウセラム | 3,080円 |
| 全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第28位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第140位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第122位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第77位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | ||
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |
ねこくまさんの人気クチコミ
*#毛穴ケアについて*10年感悩んで悩み抜いた#毛穴の汚れですが、ついに抜け道見つかりました!コロナ在宅で時間ができたおかげですが…高校生の時から毛穴に効果があるという化粧水だったり、毛穴用洗顔だったり、パック、クレイ、スクラブ…色々試してき...
- 2020.04.22
hince大量買い〜アイシャドウ編〜#hince#ニューデップスアイシャドウV004_AUTHENTIC遅くなりましたが、今回は#アイシャドウを紹介したいと思います!購入したのは、AUCENTICという少し紫がかったベージュです!超マット。ブ...
- 2020.06.03
*梅雨のために!絶対崩さない前髪セット法**ケープなどのスプレー*目の細かいコーム雨の日に窓を開けているだけで前髪がうねるという、湿気に最弱な前髪を持ち合わせています。特に内側!毛質の細いところはひどい、、、😢学校にいくまでに、セットした前髪...
- 2020.05.18
見た目が可愛い💗 持っててテンションが上がる! パレットの蓋の裏が全面ミラーになっているので便利 これ一つでアイメイク、チーク、ハイライトが完結! 色んなパターンのメイクができる マットとラメ両方あるので使いやすい ハイライトカラーが2色あるので、混ぜたりしてちょうど良いハイライトが作れる パレット上では粉飛びするけど目にのせるとしっかり定着する(大粒ラメは少し飛ぶ) 発色がよい パレットが大きめなので嵩張る ブラシやチップが内蔵されてないので別でブラシ必須(個人的には指よりブラシ推奨) パレット上で結構粉飛びする(汚れやすい) 大粒ラメは少しラメ飛びする
- 2021.10.03
キャビアスティックのココアを最近購入して、試しに使ってみたらラメ感も控えめで、急いでぼかすと肌に馴染み過ぎて発色がイマイチ、、、 ラメ感と発色を出すために、ベースとしてアイグロウジェムを仕込んでみたら大正解! BE385は赤みも少し入ったベージュなので、大人可愛い感じも演出できる🥰 全体的に、薄めなアイメイクだけど、グラデーションになっててラメ感も少し出るので、ちゃんとしてる感じが出る! キャビアのぼかし具合で、濃さを色々変えられるので楽しいです"(ノ*>∀<)ノ このアイメイクすごく気に入ったのです🥰
- 2021.10.01
まず、ボビィブラウン 04 ゴールデンピンク・ローラメルシエよりピンクみが強い(ピンクベージュ)・ラメがローラメルシエに比べて粗め・ブルベ向け 次にローラメルシエ 09 ローズゴールド・肌馴染みがボビィブラウンより良い・ラメが繊細・イエベ向け 両方の共通部分・こすっても全然落ちない・もちが良い・塗り心地はほぼ同じ
- 2021.08.16