𓂃ふんわりキープの方法𖤐𓂃前髪をガチガチに固めたくないけど崩したくないという人必見!――――――――――――――――――・手ぐしが通せるケープまとまりスタイル用私はこのケープを使う前まで2種類のケープを使いましたが、バキバチになるのがすごく嫌だったので、固めすぎずキープできるものを探していたところこの商品を見つけました!使い方は普通のケープと同じように振りかけるだけです。たまに、振りかけすぎて束になってしまうことがあるのですが少し時間が経てば自然な前髪になるので安心です✰くしでとかしても白い粉とかも出ないです✰私はくせ毛ですがしっかりキープしてくれて体育で走った後でも手ぐしで元に戻るのでとても重宝しています!ドラッグストアなどでお手軽に購入できるので気になった方は是非試してみてください✿#ケープ#前髪キープ#手ぐしが通せるケープ
もっと見るケープ 手ぐしが通せるケープ まとまリスタイル用(無香料)の口コミ「*梅雨のために!絶対崩さない前髪セット法* ..」
おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | ”前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | FOR ACTIVE | ”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 784円(税込) | 詳細を見る |
ねこくま@usa_tomo2わかりますー、萎えますよね笑 コードレスのミニヘアアイロン持ち歩いたりしてます🤣
うさぎ@neco__kuma朝家出る前では完璧でも携帯の画面で確認する度にうねってく前髪みたら、一日のやる気奪われます꜀(.௰. ꜆)꜄
ねこくま@usa_tomo2コメントありがとうございますー! 梅雨とか雨の日のうねり、ほんと嫌ですよね...! 少しでも改善できますように😖
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
エイトザタラソ | モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | ”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ ヘアミスト | ”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻♀️” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
GIVENCHY | イレジスティブル ヘア ミスト | ”とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
エイトザタラソ | ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト | ”ベタつかずに、オイルとミストの中間でいいとこ取り!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
フィアンセ | フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り | ”髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア ヘアミスト | ”爽やかなフルーツの様な香りの中にも甘さがあって、めちゃめちゃ好みでした!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
ねこくまさんの人気クチコミ
*#毛穴ケアについて*10年感悩んで悩み抜いた#毛穴の汚れですが、ついに抜け道見つかりました!コロナ在宅で時間ができたおかげですが…高校生の時から毛穴に効果があるという化粧水だったり、毛穴用洗顔だったり、パック、クレイ、スクラブ…色々試してきましたが、どれも効果はなかったです。それは、毛穴に汚れが詰まりっぱなしだったからだということがわかりました。毛穴汚れは、しっかり毛穴を開いた状態で毎日の汚れを落としていくことが重要だったという、よく考えてみれば当たり前のことができていませんでした。今コロナで暇だな、と思っている方で毛穴汚れが気になる方は是非試して欲しい毛穴ケアです。高い化粧品を使うようになったわけでもないし、エステに行った訳でもない。おうちにあるもので、簡単にできます。---------------------------------------①40度より少し低いくらいのお湯に20分程つかって半身浴(汗だらだらになるくらいまで)し、毛穴を開かせる!※水分補給はしっかりしてください!私はいつもタオル(肩からかける)、スマホ(暇つぶし)、お茶、キッチンペーパー(汗拭く用)を持って半身浴に臨んでいます。②キッチンペーパーで顔の汗を拭いてクレンジングで汚れを落とす。(キッチンペーパーを使うのは、タオルにメイクがつくのは嫌だし、キッチンペーパーの方が清潔な気がするから。ティッシュでもいいと思います。)③クレンジングを洗い流したら、よく泡だてた洗顔料で顔をくるくるとよく洗う。※肌を擦らないように!④洗顔料を洗い流したあと、コットンにふき取り化粧水を500円玉大とって優しくくるくると拭き取る。⑤いつも通りの#スキンケア---------------------------------------私が使用しているものは②サンタマルシェ ディープクレンジング③・ビオレ スキンケア洗顔料 リッチモイスチャー・セリア お花型の洗顔スポンジ④ネイチャーコンク 角質ふき取り美容化粧水ですが、使用するものはなんでも大丈夫です!ちなみに、メイクをしていなくても毛穴ケアをしたいので、出来るだけ肌に負担をかけないクレンジングを使用しているつもりです。(オイルやシートクレンジングは肌への負担が大きいです)毛穴ケアももちろん悩みでしたが、最近は毛穴のザラ付きもすごくてこちらもどうにかならないかな…と適当に手に取って試したのがこちらのふき取り化粧水。安いし肌に優しいのに、お風呂上がりと朝洗顔後に使うと、ザラ付きが気にならなくなりました。これまでは毎日ピーリングをしたいくらいだったのに、今ではピーリングの存在を忘れる程です。実際に今朝、「あ、ピーリングし忘れた。まぁいっか」となったくらい、毛穴のザラ付きはないです。いつもなら洗顔中にピーリングピーリングピーリングって考えるくらいだったのですが。笑ふき取り化粧水って、おそらく使っていない方も多いとは思いますが、高い化粧水を使っても毛穴の汚れやザラ付きは高い化粧水では落とせません…しっかり毛穴ケアをしないと、高い化粧水やクリームが無駄になります。私は25歳で気づいたので莫大なお金を無駄にしてきたような気がしますが。笑長々と失礼致しました。#私のおうち美容#毛穴ケア
- 2020.04.22
hince大量買い〜アイシャドウ編〜---------------------------------------#hince#ニューデップスアイシャドウV004_AUTHENTIC---------------------------------------遅くなりましたが、今回は#アイシャドウを紹介したいと思います!購入したのは、AUCENTICという少し紫がかったベージュです!超マット。ブルベさん向きの色とのことなのですが、こちらを使用してみて自分がイエベなのだなと思い知らされました笑マットなアイシャドウをほぼ使わないので、見慣れていないのもあるのでしょうか、とても浮いている🤔今回も色味がわかるように、アイシャドウしか使用しておりません!指で乗せてみたのですが、やっぱりマットアイシャドウは難しいなっていう感想です。密着度がすごく高いので、指にも瞼にもすぐ密着してボカしにくい...なので、筆で乗せることをおすすめします💦上手くぼかしたら、すごくオシャレでメイクが上手な人を演出できるだろうな〜次はイエベでも使えそうな色を買ってみようと思います。
- 2020.06.03
*梅雨のために!絶対崩さない前髪セット法*---------------------------------------*ケープなどのスプレー*目の細かいコーム---------------------------------------雨の日に窓を開けているだけで前髪がうねるという、湿気に最弱な前髪を持ち合わせています。特に内側!毛質の細いところはひどい、、、😢学校にいくまでに、セットした前髪が台無し、、、なんてことは当たり前でした。ですが大学の卒業式に、雨だったんですが、プロの方にセットしていただいた時は全くうねらなかったんです!少し濡れても大丈夫なくらい。でもすごく自然で、固めてます!感は全然なく。その時のセット法を見よう見まねで実践してみたら、プロの方には劣りますが、やっぱりうねりにくい!朝、時間がある時はこの方法を実践してます。時間がない時は、コードレスアイロンを持っていって出先で直します笑そんなに時間もかからないので、試してみてほしいです☺️#ヘアケア#梅雨髪
- 2020.05.18
こんにちは!ねこくまです(^・ω・^)めっっちゃ美しすぎるマルチパレットでアイメイク、しっかりレビューしてみました!初の中国コスメです(*´艸`)レビューしていきますっ!-----------------------------------------良い点🙆♀️・見た目が可愛い💗・持っててテンションが上がる!・パレットの蓋の裏が全面ミラーになっているので便利・これ一つでアイメイク、チーク、ハイライトが完結!・色んなパターンのメイクができる・マットとラメ両方あるので使いやすい・ハイライトカラーが2色あるので、混ぜたりしてちょうど良いハイライトが作れる・パレット上では粉飛びするけど目にのせるとしっかり定着する(大粒ラメは少し飛ぶ)・発色がよい残念な点🥲・パレットが大きめなので嵩張る・ブラシやチップが内蔵されてないので別でブラシ必須(個人的には指よりブラシ推奨)・パレット上で結構粉飛びする(汚れやすい)・大粒ラメは少しラメ飛びする----------------------------------------#07はオレンジがかったブラウンメイクが好きな人にオススメ!赤みの入ったブラウンもあるので、オレンジが苦手な人でも使えるパレットかと思います🙆♀️イエベさんにおすすめ!#08は全体的にピンクのパレットなのですが、くすんだピンクのカラーが入っているので大人っぽいピンクメイクができます!黄みの入ったブラウン、ゴールドラメも入っているので、イエベさんにも使えるけどブルベさんにおすすめパレット!くすみが苦手なパーソナルカラーさんでも、ラメを使ってメイクすれば全然大丈夫!#07も#08も、マットカラーとラメがバランスよく入っているので、誰でも使えるパレットだなという印象でした!長ーーくなりましたが、見てくださった方ありがとうございました(⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝)----------------------------------------こちらの貝殻マルチパレットはMimiTV様、lacore様を通して頂きました。素敵なアイパレットを頂き、ありがとうございます!#mimi_lacore@Mimi4_TV----------------------------------------#大優勝ラメ#激推し多色パレット
- 2021.10.03
こんにちは! ねこくまです(/・ω・)/今日は、最近会社に行く時にしてるアイメイクをご紹介します(*^^*)キャビアスティックのココアを最近購入して、試しに使ってみたらラメ感も控えめで、急いでぼかすと肌に馴染み過ぎて発色がイマイチ、、、という事で、ラメ感と発色を出すために、ベースとしてアイグロウジェムを仕込んでみたら大正解!BE385は赤みも少し入ったベージュなので、大人可愛い感じも演出できる🥰(キャビアスティックだけだと、ダークな感じになっちゃう笑)全体的に、薄めなアイメイクだけど、グラデーションになっててラメ感も少し出るので、ちゃんとしてる感じが出る!キャビアのぼかし具合で、濃さを色々変えられるので楽しいです"(ノ*>∀<)ノこのアイメイクすごく気に入ったのです🥰以上でした〜"((∩´︶`∩))"
- 2021.10.01
こんにちは、ねこくまです!ローラメルシエとボビィブラウンのスティックアイシャドウ、涙袋にどっち使う?ということでよく似た2つを比べてみました。----------------------------------------まず、ボビィブラウン04ゴールデンピンク・ローラメルシエよりピンクみが強い(ピンクベージュ)・ラメがローラメルシエに比べて粗め・ブルベ向け次にローラメルシエ09ローズゴールド・肌馴染みがボビィブラウンより良い・ラメが繊細・イエベ向け両方の共通部分・こすっても全然落ちない・もちが良い・塗り心地はほぼ同じ----------------------------------------イエベブルベと分けましたが、そこまで差はないのでどちらでも使えると思います😊きらっとさせたいならボビィブラウン、大人っぽく上品にしたいならローラメルシエと言ったところでしょうか。あくまで個人的意見なので参考程度に☺️
- 2021.08.16
商品詳細情報ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまリスタイル用(無香料)
- ケープ(cape)
- オープン価格