• Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Onliest Luxury CO2 Pack(シートマスク・パック)の口コミ「♡オンリエスト♡ ラグジュアリーCO2パッ..」

ぷくみぃ
  • イエベ 秋
  • ぷくみぃ

♡オンリエスト♡  ラグジュアリーCO2パック(5回分セット)   【参考価格 ¥12,000+tax】MADE IN JAPAN ✔︎パック後の洗顔不要  剥がした後はゴミ箱にポイして  いつものスキンケアを。 ✔︎エステに行く時間がなくても  お家でエステ級の仕上がりに。 ✔︎お肌のくすみやが気になる方へ ✔︎浸透力を高める ✔︎セラミド1.3.6Ⅱを贅沢に配合 ──────────────────── 🌼使ってみた感想🌼  工程多そう…面倒くさそう…  と思っていましたが  それが一切無かったこちらのパック💁🏻‍♀️  ピタッと密着した後は  そのまま固まってくれるので  ドロドロ落ちる心配も無く  初心者の私でも簡単にできました👏🏻✨  剥がした後は  サラサラツヤツヤ✨    刺激も無く使えて  更に良い香りで癒されて  リラックスタイムを過ごす事ができました💕  ご褒美スキンケアに💕 ──────────────────── #オンリエスト #炭酸パック #スキンケア #ご褒美コスメ #ツヤ肌 #パック #毛穴ケア #くすみ ♡instagram→makeup___miii♡

シートマスク・パックランキング

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:2087件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

Abib

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Onliest Luxury CO2 Pack

シートマスク・パック
    Onliest(オンリエスト)