• Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Onliest Luxury CO2 Pack(シートマスク・パック)の口コミ「♡くすみ抜け・肌のスベスベ感を即実感!!✨..」

ちゃんひろ♡
  • イエベ 春
  • ちゃんひろ♡

♡ くすみ抜け・肌のスベスベ感を即実感!!✨ 肌にご褒美!エステ級の仕上がり♡ ・ 【Onliest】 ◾︎オンリエスト ラグジュアリーCO2パック ・ 美容好きの皆さん!! 大好きですよね?炭酸パック💓 私も大好きです🙋‍♀️✨ ・ 今回私が使ったタイプの炭酸パックは 混ぜて・作って・塗って・剥がすだけ❤️ 洗い流し不要で、手軽にスペシャルケアが 出来ちゃう炭酸ガスパックです! ・ そもそも炭酸の何がすごいの‥?🤔✨ それは、炭酸のパワーでお肌の血管が拡張する事で 血流の流れが良くなり、『新陳代謝が活発』に。 その結果、肌のくすみや艶を改善し、 ターンオーバーの促進のサポートを してくれるんです👏💓 ・ パック後のお肌は本当にくすみが抜けて、 自分の顔の透明感にビックリするはず🥺❤️ 逆に肌そんなにくすんでたの?🙄と 若干引いてる自分も‥笑 ・ 炭酸パックには 3種のセラミド・クズ根エキス・スクワランなどの 美容成分も配合❤️ 今まで使った炭酸パックの中で1番スベスベ感を実感 出来たのはOnliestの炭酸パックでした👍✨ ・ 一箱に5回分。 公式では13200円送料無料で販売されていました! 1回でエステに行ったかのような肌変化を、 しっかり実感出来るので、 この価格で5回分と考えたらお得だと思います👏 ・ ・ ・ ・ ・ #Onliest #オンリエスト #PR #炭酸パック #炭酸美容 #炭酸ジェルパック #炭酸ガスパック #おうち時間 #おうち美容 #美容 #スペシャルケア #specialcare #エステ #美肌作り #美肌ケア #美容好きな人と繋がりたい #自分磨き #美活 #美魔女になりたい

シートマスク・パックランキング

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:2061件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

Abib

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ちゃんひろ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Onliest Luxury CO2 Pack

シートマスク・パック
    Onliest(オンリエスト)