OnliestLuxury CO2 Pack

• Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

Onliest Luxury CO2 Pack(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧On..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Onliest (オンリエスト) Luxury CO2 Pack 内容量:5個セット ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   今日は「貼って剥がす炭酸パック」を頂きましたのでのレビューです!🌼  このぴろーんって剥がすパックずっと使ってみたかったんだよね😍💓   ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*  炭酸の美容効果は 血行促進、リンパの流れ、代謝やターンオーバーの促進、ブライトニング効果、美肌効果…などなど本当に様々!✨   1剤と2剤を混ぜて使うタイプで、2剤の方が少し固かったりするのでよく揉むと出が良くなります🙆‍♀️  最初は少し粉っぽさがあるんですが、1分ほど混ぜるとキレイなスライム状に!✨   みにょーんと伸びて、わらび餅というかスライムというか…そんな感じの不思議なテクスチャーです。   スパチュラを使ってお肌に厚めに伸ばしていくんですが、オレンジの様な柑橘系の爽やかな香りがします♡  ベタつく感じではないのでスパチュラでもペッペと簡単に塗れました♪    5分ほどで固まり始めて10分くらいしたらもう動けるくらい固まっています🙆‍♀️ とはいえスマホを見たりTVを見たりする位で、激しい運動はしない方がいいかな…とは思います🤔  このパックの炭酸は1時間ほど続いてくれるらしく、ゆっくりしたくもなっちゃう😳✨   私は約1時間近く放置しました♡ というかゲームをしてたら1時間経ってたんだよね🤣♡  エステの様なパックなのに「ながら美容」ができるのが好きすぎる💖     ぺローンと簡単に剥がせるんですが、剥がした後はモチッとしたうるおい感があります😍  お肌の血行やくすみが気になっていたので、 炭酸パックが活躍してます💓    ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #Onliset #オンリエスト #炭酸パック # # # # # #