• Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】Onliest Luxury CO2 Pack(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「ぷるんぷるんのパックで美肌に\剥がせる炭酸..」

Chii
  • Chii

ぷるんぷるんのパックで美肌に \剥がせる炭酸パック/ ∞----------------------∞ Onliest Luxury CO2 Pack ∞----------------------∞ 今流行っている炭酸パックを 初めて使ってみました👀💓 ぷるんぷるんのジェルを作るのが とっても楽しかったです♪笑 おすすめポイントはこちら! ◎炭酸の効果をたっぷり吸収 ------------------- 自分でパックするジェルを作ったら、 そこから1時間炭酸効果が続きます! なので、ぺりっと剥がすまで しっかり炭酸の効果を肌が吸収します⭐️ ◎ながら美容ができる ------------------- ジェルを肌に塗ったら、 しっかり肌に密着するので全く垂れません! 剥がすまでの間はスマホをいじったり、 さくっと家事をしたりながら 時間を過ごせます👏 ◎保湿がしっかりできる ------------------- セラミド1、セラミド3、セラミド6IIの 3種の厳選セラミドが配合されていて、 保湿の必須成分をしっかり肌に浸透できます。 肌のハリが復活します☺️ ★使い方★ ・1剤と2剤を混ぜる ・付属のスパチュラで肌に塗る(1mm.2mm位) ・15分程度放置して、剥がす! 公式サイト限定で初回半額なので 気になった方は使ってみてください♪ ぜひご参考にしていただけると嬉しいです! #Onliest #オンリエスト #炭酸パック #パック #スキンケア #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム

シートマスク・パックランキング

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Chiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Onliest Luxury CO2 Pack

シートマスク・パック
    Onliest(オンリエスト)

2021年10月23日(Sat)