デリケートゾーンケアに特化したブランド「MAPUTI」がとってもお得な大還元祭を開催中 私はソープとクリームを購入して香水をプレゼントでもらったよー! 大好きなMAPUTIの香りを香水で纏えるの最高👍
もっと見るバスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ボディケアランキング第127位 | ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| パーツボディケアランキング第75位 | 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | |
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| パーツボディケアランキング第134位 | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストパック | 1,650円 |
| のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕 | 詳細を見る | ||
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| パーツボディケアランキング第181位 | キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | |
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る |
sparkle_glow_2ohdさんの人気クチコミ
ずっと肌荒れに悩んでたのですがこちらを使い始めてから劇的に変わりました!!化粧水のあとにこれだけぬってますが他に無駄なことも全部やめて新しいニキビもでなくなりました🎶...
- 2021.09.04
あぶらとり紙とフェイスパウダーの役目がひとつに!!!どんなもんかと思って購入してみましたが予想以上によかったです!!化粧直しがこれひとつで綺麗にできるし仕上がりも文句なしです!!パウダーの色味が白めなので日焼けした肌には使えなさそうです...
- 2021.09.04
想像以上のいい香りで驚きました!一滴でもかなり匂いつきます!なのでコスパもいい🎶🎶かなりの敏感肌ですがつけていて痒くなったりなどもなかったです🎶匂いにおいて自信がなかったのですがこちらを使い始めてから気にならなくなりました🎶...
- 2021.09.04
美容師をしている友達が教えてくれました🎶ノンシリコンということでギシギシ考え気になるかなと思いましたが全然そんなことなくむしろ洗い上がりすっきりなのにサラサラでとても気に入ってます🎶泡立ちもかなりいいし香りもユニセックスなだけあって男性も抵抗...
- 2021.07.19
ピンク系のアイシャドウを初めて買ったのがこちらでした。見た感じよりはそこまでぴんくぴんくしていなくてピンクメイク初心者には使いやすかったです🎶...
- 2021.07.19
マットタイプですがそこまで粉々しくなく密着してくれる★イエベ大勝利の色味です🎶付属のふでもやわらかく肌に乗せやすいふんわり頬にしあがります★...
- 2021.05.11
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第54位パーツボディケア 20代 第54位パーツボディケア 30代 第54位パーツボディケア 40代以上 第54位バスト・ヒップケア 10代 第2位バスト・ヒップケア 20代 第2位バスト・ヒップケア 30代 第2位バスト・ヒップケア 40代以上 第2位肌質別ランキング
- バストにお悩みの方必見!独自成分「サルササポゲニン」が肌にハリと弾力を与えるバスト用クリームです。独自開発ヘラチューブで直接塗り込んで使用が可能。オーガニック成分を主体とし、肌へのこだわりを追求した処方です。5つのフリー(アルコール・パラベン・合成着色料・鉱物油・合成香料)、弱酸性。朝晩お使いいただけます。MAPUTIの香りが長時間胸からふわっと香ります。
- lojus
- 2017/6/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア
- 水、プロパンジオール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、ポリアクリルアミド、ペンチレングリコール、パルミトイルイソロイシン、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルヘキサペプチド-12、ラネラ/ダイズタンパク発酵物、ハナスゲ根エキス、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、(VP/ポリカルバミルポリグリコール)エステル、ヒアルロン酸Na、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、カニナバラ果実エキス、セージ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、セラミドAP、セラミドNP、ダイズタンパク、トコフェロール、(C13、14)イソパラフィン、PEG-60水添ヒマシ油、ラウレス-7、ポリソルベート60、ポリソルベート20、クエン酸、乳酸Na、デヒドロ酢酸Na、安息香酸Na、ソルビン酸K、EDTA-3Na、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、香料、BG、フェノキシエタノール