• ロールオン(フレッシュフローラル)/8x4/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロールオン(フレッシュフローラル)|8x4を使った口コミ 「【汗・匂いケア】こんばんはー😄Sakuです..」

saku
  • saku

【汗・匂いケア】 こんばんはー😄Sakuです!! 最近暑いですねぇ😅25℃超える日もあって「まだ4月??」って思うぐらい暑いです!! 暑いと汗かきますよね??すると匂いも気になります。 そこで今回は汗ケア・匂いケアについて紹介します!! 場面事に紹介していきますね😚 1.朝練&通勤・通学   ビオレさらさらパウダーシート 香りマジックがオススメです!!香りは、マリン⇒フローラルの物を使ってます。 私が朝練の後で部室で使ってると先輩に「すっごい良い匂いするー」って                      言われました。少し匂いが強めだけど本当に良い匂いです🥰女の子らしい香りがします。 2.少し汗ばんだ時   8x4フレッシュフローラルのロールオンタイプがオススメです!! これは、ロールオンタイプなのでササッと塗れちゃいます。なのでトイレ行ったついでに脇とかに塗ってます😆香りは優しい香りでそこまできつい匂いじゃないです🥰 3.シューズロッカー   私は、固形石鹸を削って小さいビンに入れてシューズロッカーに置いてます!!開けた時にふわぁって石鹸の匂いがして靴の匂いが結構消えます!!しかも、固形石鹸って沢山種類あるので自分の好きな香りのものや形の物を使えます😍 4.日常生活でした方が良い事   ①足は指の間までしっかり洗う   ②足の爪は長すぎないように定期的に切る   ③髪の毛はしっかり乾かす これからの季節、どんどん暑くなって汗がかきやすくなります😭汗の匂いがする女子としない女子だったら絶っっ対しない女子が良いですよね??少しでも参考になれば嬉しいです🥰分かんない所あったらコメントして下さい😄 最後まで見て頂きありがとうございました🙏 ………………………………………………………………………………… いつも♡&📎ありがとうございます!! 気軽に♡&📎&コメント&フォローして下さい😘

おすすめアイテム8x4×デオドラント・制汗剤

ロールオン(せっけん) / 8x4

8x4

ロールオン(せっけん)

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

パウダースプレー(無香料) / 8x4

8x4

パウダースプレー(無香料)

”自然由来の消臭緑茶エッセンス 天然アロマが配合♡”

パウダースプレー(ガーリーフレグランス) / 8x4

8x4

パウダースプレー(ガーリーフレグランス)

”華やかなフローラルスウィートの香り♡ニオイ菌を殺菌して汗のニオイを長時間抑えてくれる!”

8x4×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレ冷シート フローラル / ビオレ

ビオレ冷シート フローラル

ビオレZ 薬用ボディシャワー / ビオレ

ビオレZ 薬用ボディシャワー

”服を着たまま使っても白残りしないし、 逆さまでも使えるから背中にもスプレーしやすい♪”

ビオレ冷シート 無香性 / ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ冷シート フローラル

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

デオナチュレ

薬用さらさらクリーム

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

sakuさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)