WELEDAワイルドローズ モイスチャーローション

• ワイルドローズ モイスチャーローション/WELEDA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

WELEDA ワイルドローズ モイスチャーローション(化粧水)の口コミ「WELEDAワイルドローズモイスチャーロー..」

riii
  • riii

WELEDA ワイルドローズモイスチャーローション☆ いつかのVOCEの付録だった WELEDAの化粧水🌹 香りが結構強めなので、 その点では好き嫌いが分かれるかなと思いましたが、 化粧水としては、わたし的には保湿もしてくれて なかなか良いと思いました😊 ローズの香りがだーいぶ強いですが、 ロクシタンのローズのハンドクリームよりも 強めな香りを想像していただければ(笑) #WELEDA #ワイルドローズ #保湿化粧水 #化粧水 #保湿 #スキンケア #ローズ #雑誌付録 #VOCE #サンプル #riiiスキンケア

おすすめアイテムWELEDA×化粧水

ワイルドローズ モイスチャーローション / WELEDA

ワイルドローズ モイスチャーローション

”インナードライを感じない浸透感。保湿力も感じられ、コスパも良く使えます!”

ざくろ モイスチャーローション / WELEDA

ざくろ モイスチャーローション

”スパイシーな甘めの香りが特徴。ほんのりトロミのあるテクスチャーで肌に浸透して馴染みます。”

アイリス モイスチャーローション / WELEDA

アイリス モイスチャーローション

”お肌にすっと馴染んでサラサラの化粧水ながらも、手のひらに吸い付くような感覚でもっちもち✨”

WELEDA×化粧水の商品をもっと見る

アテニア

ドレススノー ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA ワイルドローズ モイスチャーローション

化粧水
2013/10/1(最新発売日: 2018/5/23)
WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
ヴェレダ
ワイルドローズの調和力で、うるおいに満ちたゆらぎにくい肌へ ・ファーストエイジングケア※に ※年齢に応じた肌ケア ・日本人のために生まれた日本限定処方 ・みずみずしいダマスクローズの香り ●使い方:適量を手にとり、顔全体にやさしくなじませます。 ワイルドローズ モイスチャーミルクとのご使用をおすすめします。 ●製品について :まるで美容液のような濃密なうるおいで、みずみずしくキメの整った肌へ。植物成分が肌リズムを守り、うるおいが持続する健やかな肌を保つ保湿化粧水です。毎日のお手入れで、キメの整った美しい肌に導きます。 パッケージも軽くて手に持ちやすい、PET製ボトルにリニューアル。 ●キープラント:ワイルドローズ 南米チリに自生する力強いワイルドローズは、およそ植物の生育に適さない土壌にでも繁殖するバイタリティがあります。赤い実の中にある種子のオイルは美容成分として名高い「ローズヒップ」として知られ、「必須脂肪酸」を約80%も含んでいます。肌にしっとりとした潤いとハリを与え、乾燥肌や体調などでバランスを崩しやすい「ゆらぎ肌」におすすめです。
  • 100mL

2021年09月24日(Fri)