「植物の一滴に、すべてを込める」をコンセプトに大きく進化して生まれ変わったよ! 天然由来原料 100%にこだわったナチュラルな処方 環境への配慮」「人・地域・社会への配慮」「回収リサイクルプログラム」をテーマに展開されており
- 2025.01.29
雑貨のチカラで、暮らしと地球をしあわせに。 雑貨を通じ身近なこととして環境問題に取組みウェルビーイングな生活に繋がる商品を集めた展示会。 「環境への配慮」「人・地域・社会への配慮」店頭では更に「回収リサイクルプログラム」の3つをテーマに展開してるよ🌏🌏🌏
- 2025.01.18
100%天然由来成分で、 オーガニック認証を取得しているのだそう。 浸透性が高くて、ぐんぐんお肌に吸いこんでくれますよ。 ベタつきはなく、みずみずしさがとても心地いいです。
- 2024.04.20
今回使ってみたのはこちら!ヴェレダ「ワイルドローズモイスチャーローション」ヴェレダは、「栽培から製品となるまでの工程すべてにおいても、高く厳しい基準をクリアしたオーガニックであること」を掲げるオーガニックコスメブランド(*^^)vそんなヴェレ...
- 2023.08.31
肌リズムやエイジングサインを招く要因となるのは、肌リズムの乱れ🌀 肌の水分バランスとキメを整え、荒れにくい肌へ導きます。 オーガニック認証取得・100%天然由来成分 サラッとしたテクスチャーで伸びがよく しっとりとした使い心地です✨ ローズのみずみずしい香りに癒される~🥰 乾燥が気になる季節、しっかりケアして ふっくら肌になりたいです✨
- 2023.03.31
植物の恵みがもたらす、肌への安定感。 肌の水分バランスとキメを整え荒れにくい肌へ導きます。 ワイルドローズ(モスカータバラ葉エキス)をはじめ、うるおいをしっかり持続させるセダムプルプレウムエキスやシロキクラゲ多糖体を配合。 少しとろみがあり、みずみずしくシャバシャバなテクスチャーです。 肌馴染みが良く保湿力もありしっとりモチモチな仕上がりになります! ベタつきは少ないので朝のスキンケアにも使いやすい◎
- 2022.10.27
\日本人のために生まれた日本限定処方/まるで美容液のような濃密なうるおいでもっちり柔らかでキメの整った肌へと導く保湿化粧水❣️こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆WELEDA/ワイルドローズモイスチャーローション☆こち...
- 2022.06.19
▶︎潤いが持続する高保湿化粧水💧角質層のすみずみまで素早く浸透し、内側からふっくらとした肌が持続!ベタつかず浸透力の高い保湿化粧水です^ ^ ▶︎植物の恵みがもたらす肌への安定感✨肌の水分バランスとキメを整え、荒れにくい肌に!ワイルドローズ(モスカータバラ葉エキス)をはじめ、うるおいをしっかり持続させるセダムプルプレウムエキスやシロキクラゲ多糖体が配合されています^ ^ ▶︎オーガニック認証取得‼️100%天然由来成分🌱合成保存料・合成着色料・合成香料や鉱物油は一切不使用‼️敏感肌さんでも安心して使えます👌
- 2022.09.24
特徴はファーストエイジングケア※に ※年齢に応じた肌ケア♡ 日本人のために生まれた日本限定処方♡ みずみずしいオーガニックローズの香り♡ ワイルドローズ葉エキス・シロキクラゲ多糖体に加え、うるおいを与え抱え込む「セダムプルプレウムエキス」を新規成分として配合。 100%天然由来成分♡ 合成保存料・合成着色料・合成香料や鉱物油は一切不使用。 オーガニック認証Natrue(ネイトゥルー)取得♡
- 2022.11.12
スイスで生まれた、オーガニックコスメのWELEDAから保湿化粧水のご紹介です。WELEDAワイルドローズモイスチャーローション100ml/4,180円こちらは2021年1月にリニューアルされたお品。日本人のための開発された日本限定処方が嬉しい...
- 2022.07.25
ワイルドローズの”調和力”で肌リズムを整える 肌の水分バランスとキメを整え、荒れにくい肌へ オーガニック認証取得・100%天然由来成分 美容液のように濃密なローズの雫 日本限定処方 シンプルなプラ製のボトルに入っています。 化粧水は、きもちとろみのある感じ。 ふわーっとみずみずしいローズの香りが広がります💗 ワイルドローズなので、青さもある爽やかな香りです🌿 しっとりとした使い心地で、保湿力が高い✨ 少し馴染みきるまでは、ペタ付きがありますが、まぁ夜使用からクリームも重ねるし問題ないかな🌠 翌朝までしっとり感が続いたので、乾燥する季節にはめちゃくちゃ良い😆
- 2022.11.12
ヴェレダの製品は全て、合成保存料、着色料、合成香料や鉱物油は一切不使用! 潤いバランスを崩しやすくゆらぎがちな肌を、肌の水分バランスとキメを整え、荒れにくい肌へ導いてくれます。 少しとろみのあるテクスチャー。肌馴染みがよくスーッとお肌に入っていく感じ♡ 重ねていくと美容オイルを使っているかの様なペタッとしっとりとする使い心地に変わります。 香りはワイルドローズ。一般的にイメージするバラの香りではなく、少し野性的なフレッシュな香りです。 ボトルのデザインが特徴的で、握りやすいデザインになってるのも可愛い♡ ローズの香りが好きで、たっぷりと保湿をしたい方におススメな化粧水です。
- 2022.12.03
少しだけとろみがあり、手にお肌がもっちりと吸着するほどの保湿力! かといってベタベタするわけでもなく、香りもよいのでかなり気に入っています😍 普通のバラに野草のような香りが少し混ざった感じで、若干クセがあるので匂いに敏感な方はチェックしてから購入した方がよいかもしれません。 ヴェレダはスイスのブランドですが、こちらの化粧水は日本製。ヨーロッパではスキンケアに化粧水を使わないのが普通なので、化粧水は日本製となっているみたいですね。 今回ヴェレダは初めて使用したのですが、植物や果物のチカラを取り入れたスキンケアは日本のスキンケアブランドとも通ずるところがあって日本人との相性がとてもよいと思いました! ざくろオイルとセットで使っているのですが、お肌の調子が本当によくて、すごく気に入ったので他のものも試してみたいです👏
- 2022.11.29
オーガニック認証取得 100%天然由来成分 べたつかず、浸透力の高い保湿化粧水 合成保存料・合成着色料・合成香料や鉱物油は一切不使用 高保湿化粧水というと粘度が高くてペタペタする感じのものもありますが、こちらは程よいとろみのテクスチャーで馴染ませてもペタペタしないところが◎ 馴染みがとても早いです☺ ワイルドローズ(モスカータバラ葉エキス)をはじめ、うるおいをしっかり持続させるセダムプルプレウムエキスやシロキクラゲ多糖体を配合 香り高い薔薇の香りがいい香り🌹✨ 価格は少しお高めですが毎日のスキンケアが楽しみになるような化粧水です♡
- 2022.09.27
⑅⑅【ヴェレダワイルドローズモイスチャーローション】オーガニックスキンケア好きや敏感肌・乾燥肌の方におすすめのヴェレダの化粧水を使用してみました♡ヴェレダはオイルのボディケアというイメージで素敵なパッケージはリニューアルされたもので気分が上が...
- 2022.08.16
高品質な植物エキスを配合し、植物の恵みで肌を潤し守る ヴェレダのワイルドローズ モイスチャーローション♪ ゆらぎがちな肌に使える化粧水は 美容液のような潤いたっぷりの保湿化粧水。 サンシキスミレエキスや シロキクラゲ多糖体が キメを整えて潤いに満ちた肌へと導きます。 気温差や過酷な夏の環境ダメージで 弱ってしまった肌にも た〜っぷり潤いを届けてくれます◎ とろみのあるテクスチャーは うっすら黄色味がかっています。 ダマスクローズの香りが とってもいい匂い〜♪ 肌馴染みがいいから伸ばしやすく するする〜っと美容液のように なめらかなのにしっかり保湿☆
- 2022.06.13
テクスチャーはややとろみがあり、うるおいを感じます😌お肌がしっとりするようなつけ心地で馴染みも早くて良いですね🙆 お手入れ中には、オーガニックローズ🌹の心やすらぐ香りがして、ローズが好きな方にはオススメしたいです😉 ワイルドローズ🌹(モスカータバラ葉エキス)を はじめとした、うるおいをしっかり持続させるセダムプルプレウムエキスやシロキクラゲ多糖体を配合しています✨ ヴェレダはオーガニック認証取得や100%天然由来成分、合成保存料や合成着色料、合成香料や鉱物油は一切不使用です。オーガニック認証Natrue(ネイトゥルー)取得。 これから、秋冬に向かい乾燥が気になる季節になるので、しっとりとしたテクスチャーで保湿効果を期待できそうです💓 ローズの香りがお好きな方 うるおいバランスを崩しやすい方 キメを整えたい方 このような保湿化粧水をお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2022.09.25
ヴェレダのロングセラー商品であるワイルドローズ バランスを崩しやすいゆらぎ肌の方にもオススメなシリーズです☺︎ 深みのあるブルーのボトル 握りやすく設計されたウェービーなデザイン とろみのあるまろやかなテクスチャー オーガニックローズの安らぐ香り 甘美で華やかさのある中にも野生種の力強さを感じる香りです˚✧₊⁎ お肌に馴染ませると吸い付くような、もっちりふっくらとした感触 力強いワイルドローズの香りを感じながらのスキンケア! 保湿力と香りによる癒しの相乗効果により、スキンケアタイムがより楽しくなります˚✧₊⁎ まるで美容液のようなリッチなテクスチャー 乾燥が気になる方はもちろん 日本処方でお肌が揺らぎ方な方にもオススメ♡ ローズの香りのスキンケアでお手入れ気分を高めて 1ヶ月を切ったクリスマスや年末年始などイベントの多いシーズンに備えていきたいですね☺︎
- 2022.11.30
ワイルドローズ(モスカータバラ葉エキス)をはじめ、うるおいをしっかり持続させるセダムプルプレウムエキスやシロキクラゲ多糖体が配合され、潤いバランスを崩しやすくゆらぎがちな肌を、豊かなうるおいで包み込む化粧水♪ 手に取ると、とろみのあるローションですが、サラッとしたテクスチャー♪ すーっとみずみずしく伸びもいいです。 肌なじみも良くてしっとりした使い心地でベタつきも気にならない。 ふんわり香るローズの香りも大好きです♡ ふっくらもっちりとした肌触りで、これから乾燥する季節に嬉しい使い心地がお気に入りです♡
- 2022.10.28
ワイルドローズの”調和力”に着目✨ 肌リズムやエイジングサインを招く要因、肌リズムの乱れに着目したファーストエイジングケア化粧水🌹 まず1番におすすめなのは香り🥺✨ 天然精油配合の優しいワイルドローズの香りはまさに本物のバラの香り🥰 実は人工的なバラの香りは苦手なのですが、こちらは香り強めにもかかわらず自然な香りのおかげで心地よく使えました😊🌱 テクスチャーはほんのりとろみがあるけど肌馴染みよし! ワイルドローズ(モスカータバラ葉エキス)をはじめ、うるおいをしっかり持続させるセダムプルプレウムエキスやシロキクラゲ多糖体を配合し、長時間潤いをキープしてくれるそう❤️ オーガニック認証取得・100%天然由来成分由来で、合成保存料・合成着色料・合成香料や鉱物油は一切不使用な点も、オーガニック派の方には嬉しいポイントだと思います! オーガニックのスキンケアは香りやテクスチャーで好みが分かれる物もあるかと思いますが、こちらは香り・テクスチャーともにケミカル派でも使いやすい商品だと思いました😊🫶
- 2022.10.30
WELEDA🌹ワイルドローズモイスチャーローション ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ゆらぎ肌には、バランスを整えるローズがおすすめ/潤いバランスを崩しやすくゆらぎがちなお肌を、豊かなうるおいで包み込んでくれる保湿化粧水です♡ローズの...
- 2022.07.21
まず薔薇の香りが強い 芳醇!!! バラやん!!あんた! って感じ 高保湿っぽくないのに、しっかりしっとりうるおってくれる不思議 でもやっぱり香りがすごい 本物のバラ🌹 わりとおはだにしっかり残る
- 2022.09.22
こちらは、ワイルドローズ(モスカータバラ葉エキス)をはじめ、うるおいをしっかり持続させるセダムプルプレウムエキスやシロキクラゲ多糖体を配合🤗✨ パシャっとして伸びの良いテクスチャーで、スーッとお肌に馴染みやすいです😌✨ なんといっても、天然精油由来のみずみずしいローズの香りが本当に華やかで良い香りなんです🌹💕 オーガニック認証Natrue(ネイトゥルー)取得の、100%天然由来成分🌿 お肌や環境にも優しいオーガニック製品なのはとても嬉しい☺️🌿 香りが本当に良い製品ばかりで、またまたヴェレダの魅力にハマってしまいました🥹💕
- 2022.09.28
潤いバランスを崩しやすくゆらぎがちな肌を、豊かなうるおいで包み込む化粧水です☝️✨ キメを整えて潤いに満ちた肌へと導いてくれるそう😌🤲 ローションはほのかにとろみがありますが、伸ばして馴染ませるとさらっとしたテクスチャーに🤗 馴染みが早いので、重ね付けすると、よりしっとりとした使い心地に👍 香りは、緑いっぱいの中に咲いてるバラのような、ほんと自然なバラの香りがほのかにします🌹 ファーストエイジングケア*にもおすすめだそうで、うるおいをしっかり感じられる使い心地だからこそだなぁと納得😉💕 乾燥肌の方や年齢肌の方におすすめの化粧水です💁✨
- 2022.11.19
【見た目】スタイリッシュな青いボトルに、ローズのピンク色が映えて、思わず手に取ってみたくなるような素敵なデザインとなっています。化粧台に置いてあったらテンションが上がりますね!容量はたっぷり100ミリなので、毎回バシャバシャと使えます。【使い...
- 2022.09.25
【ワイルドローズモイスチャーローション】★ワイルドローズの”調和力”肌リズムやエイジングサインを招く要因となるのは、肌リズムの乱れ。「美」と「調和」の象徴、ワイルドローズがうるおいに満ちたな健やかな肌に。★ワイルドローズ(モスカータバラ葉エキ...
- 2022.11.29
ワイルドローズ モイスチャーローションは植物成分が肌リズムを整え、うるおいが持続する健やかな肌へと導いてくれる✨ みずみずしいテクスチャーでうるおいに満ちてしっとりとしたお肌の仕上がり🌹 バラの香りも毎日の疲れが癒される🌹
- 2022.09.26
ワイルドローズモイスチャーローションをおためししました。角質層のすみずみまで素早く浸透し、内側からふっくらとした肌が持続します。べたつかず、浸透力の高い保湿化粧水です。以前にヴェレダ・ジャパンの商品を何度かお試しさせて頂ける機会があり今回もお...
- 2022.12.16
☆角質層のすみずみまで素早く浸透し、内側からふっくらとした肌が持続します✨べたつかず、浸透力の高い保湿化粧水です😘 ☆ワイルドローズ葉エキス(モスカーターバラ葉エキス)・シロキクラゲ多糖体に加え、うるおいを与え抱え込む「セダムプルプレウムエキス」を配合🌹植物の恵みがもたらす肌への安定感🍀肌の水分バランスとキメを整え、荒れにくい肌へ導きます😌 ☆オーガニック認定Natrue(ネイトゥルー)取得・100%天然由来成分🌿合成保存料・合成着色料・合成香料や鉱物油は一切不使用です🌷 ほんのりとろみのあるテクスチャー💕しっとりする使い心地なのにベタつきもあまりなく、肌馴染みがいい🙆♀️ オーガニックローズの華やかな香りがホッコリ癒される🥀しっかり香るのに自然なローズの香りが心地よい💐 まるで美容液のようなとろみ感と余計なものは入っていない、オーガニックの魅力をたっぷり感じます🌿 ボトルは手にフィットするような形で、色も可愛い💙
- 2022.09.14
ヴェレダ・ジャパン ワイルドローズ モイスチャーローション(保湿化粧水) オーガニックライフ 敏感肌さんにもオススメ 高保湿化ローション 乾燥性敏感肌の方 季節の変わり目の肌トラブルや マスク生活で肌トラブルやゆらぎがち オーガニックコスメをお探しの方 乾燥によるくすみ&うるおい不足が気になる方にオススメ️ ボトルもとってもweledaらしさあふれるデザイン 容器を開けた瞬間 アロマローズを使用しているようなフレッシュなローズの華やかな香りが広がります ローションはサラッとしていてみずみずしいテクスチャー 肌馴染みもいいし、しっかり肌にとどいてくれます 乾燥しがち カサカサな肌に優しくうるおいチャージ しっとりした肌触りで高保湿 マスクの摩擦の荒れた肌にも低刺激だからマスクケアにも最適です 心地よいローズの香りに満たされながら 毎日使用しています ローズの香り好きな方にオススメ
- 2022.09.12
ヴェレダのワイルドローズ モイスチャーローションは、天然精油のローズの素敵な香りで癒やされながらお肌にしっとりとした潤いを与えてくれる、これからの乾燥の時期にもピッタリの高保湿化粧水でした♥✨ 角質層のすみずみまで素早く浸透、内側からふっくらとした肌が持続し、べたつかない浸透力の高い保湿化粧水です。 ワイルドローズ(モスカータバラ葉エキス)をはじめ、うるおいをしっかり持続させるセダムプルプレウムエキスやシロキクラゲ多糖体を配合し、肌の水分バランスとキメを整え、荒れにくい肌へ導きます。 オーガニック認証取得(ネイトゥルー)で100%天然由来成分の上、合成保存料、合成着色料、合成香料や鉱物油は一切不使用です。 ほのかに甘く透き通るような天然精油のローズのみずみずしい香りが肌と心を癒します。
- 2022.09.27
さらにヴェレダは環境や使用感の観点からガラス瓶をプラボトルに変更したりもしていたそうで。 リニューアルした際に〝肌への浸透力が高まり、うるおいが持続する化粧水へとパワーアップ〟したそう。 サラサラとしたとろみのないテクスチャーながら、この湧き上がるようにしっとりとした使い心地は、お守りのようなところもあるなと感じます。 そしてしっかりとしたみずみずしいローズの香りが本当に好き。
- 2022.09.28
本格的な夏が到来すると、紫外線やエアコンによる乾きが気になります💦私はスキンケアの香りやテクスチャーの好みが少しずつ変わって来て、以前より好みが幅広くなりました。ヴェレダ ワイルドローズ モイスチャーローション100ml4,180円(税込)ワ...
- 2022.06.24
こちらの商品は、潤いバランスを崩しやすくゆらぎがちな肌を、豊かなうるおいで包み込んでくれる化粧水です😊キメを整えて潤いに満ちた肌へと導いてくれるそうです‼️ ワイルドローズ(モスカータバラ葉エキス)をはじめ、うるおいをしっかり持続させるセダムプルプレウムエキスやシロキクラゲ多糖体を配合。 オーガニック認証取得、100%天然由来成分 合成保存料・合成着色料・合成香料・鉱物油一切不使用 天然精油のみずみずしい香り つけた後はお肌がとてもしっとり潤っていました✨最初少しベタつくかなと思いましたがすぐにお肌に浸透し、ベタつきが気にならなくなりました😊 しっとりもちもちのお肌になりお化粧ノリもいつもより良くなった気がします❤️ ピリピリもせず刺激が少なく安心して使えました!
- 2022.07.26
ワイルドローズモイスチャーローション100ml4,180円(税込)▶ワイルドローズの”調和力”肌リズムやエイジングサインを招く要因となるのは、肌リズムの乱れ。「美」と「調和」の象徴、ワイルドローズがうるおいに満ちたな健やかな肌を実現します。【...
- 2022.11.11
ワイルドローズがうるおいに満ちたな健やかな肌を実現します🌹 肌の水分バランスとキメを整え、荒れにくい肌へ導きます。 ほんの少しとろみのあるテクスチャー。 顔にのせた瞬間から広がるローズの香り🌹 肌馴染みがよく、べたつき感がありません。 無香料派の人にはしっかりと香るのでイマイチかもだけど、ローズのいい香りでリラックスしたい人はぜひ~💖
- 2023.01.13
オーガニック認証取得の 100%天然由来成分で作られた高保湿化粧水 潤いバランスを崩しやすく ゆらぎがちな肌の方にオススメで 肌の水分&油分のバランスを 整えてくれるそうですよ✨ ワイルドローズ(モスカータバラ葉エキス)や うるおいをしっかり持続させる セダムプルプレウムエキス、 シロキクラゲ多糖体を配合しています 合成保存料・合成着色料・合成香料や 鉱物油は一切不使用👍 ほんのりとろみを感じる さらっと伸びのいい化粧水で 肌なじみが良くしっとりモチッと 肌に吸い付いてくるような使用感です 人工的ではない精油のローズの香りが 上品ですごくいい香り〜✨✨ 注意点としては開封後の使用期限が 3〜4ヶ月と少し短いので 新鮮なうちに使い切ることですね👍 乾燥しやすい時期に しっかり使っていきたい化粧水です♡
- 2022.11.12
#weleda@weleda_japan#ヴェレダ#ワイルドローズモイスチャーローション#美容液のように#濃密な#ローズの#雫(#保湿化粧水)#潤い#バランスを崩しやすく#ゆらぎがちな肌を、豊かな#うるおいで包み込む#化粧水。#キメを整えて潤...
- 2022.06.24
..WELEDA【ヴェレダ】ワイルドローズモイスチャーローション潤いバランスを崩しやすい肌に、濃密な潤いを肌に留めて、もっちりと柔らかでキメの整った肌に整えてくれる特徴のある化粧水。トロッとしたテクスチャーで、肌に馴染ませると瑞々しい感触に変...
- 2022.06.11
ワイルドローズの”調和力” 肌リズムやエイジングサインを招く要因となるのは、肌リズムの乱れ。 潤いが持続する高保湿化粧水 角質層のすみずみまで素早く浸透し、内側からふっくらとした肌が持続します。 植物の恵みがもたらす、肌への安定感 肌の水分バランスとキメを整え、荒れにくい肌へ導きます。 オーガニック認証取得・100%天然由来成分 合成保存料・合成着色料・合成香料や鉱物油は一切不使用です。 天然精油のみずみずしい香り ほのかに甘く透き通るようなローズの香りが肌と心を癒します。
- 2023.01.17
ワイルドローズとは、均等に開いた5枚のがくへんが、星のような比率をあらわしているようで、人間が手足を広げた姿に似ていることから、心・体・肌のバランスをとってくれる植物と考えられているそうです。 テクスチャーはかなりサラサラなので、ベタつきが苦手な方に使いやすいと思います。 手に500円台とってハンドプッシュし、顔に5点起きしてからゆっくりハンドプッシュすると、浸透良く(角質層まで)しっとりします。
- 2022.11.15
植物のちからを損ねないよう、合成保存料・合成着色料・合成香料・遺伝子組み換え植物・シリコン・石油系原料はどは不使用。 可能な限りナチュラルを追求したスキンケアです。 ヴェレダシリーズは、日本でも人気で、前から気になってたスキンケアのひとつ。 プラスチック製で、このフォルムのデザインが特徴的です。 ヴェレダ製品なので、もちろんオーガニック認証NATURE取得で、スイス本社と同等の品質•管理。 天然精油のローズの香りが非常にいい。 優雅で品のある香りでありますが、とてもクリア。 テクスチャーもさっとなじみ、肌に浸透して高保湿の状態に。 ベタつきはそこまでないのですが、ハンドプッシュすると手に吸い付く感じがあり、次のステップの乳液が気持ち良く馴染みます。 ライン使いいいし、肌荒れに悩んでる妹の誕生日プレゼントにしようかな♪
- 2022.08.29
✭ワイルドローズモイスチャーローション「美」と「調和」の象徴、ワイルドローズがうるおいに満ちたな健やかな肌を実現してくれるローション。≪特徴≫・角質層のすみずみまで素早く浸透し、内側からふっくらとした肌が持続・べたつかず、浸透力の高い保湿化粧...
- 2022.12.02
使用する植物原料の約75%は、オーガニックもしくはバイオダイナミック農法で育てられたものか、認められた方法で採集された野生植物が占めている、スイス発オーガニックコスメのパイオニアである、ヴェレダヴェレダの製品は全て、合成保存料、着色料、合成香...
- 2022.06.24
. 台風でじめじめしたと思ったらまだまだ暑くてエアコンを付けたりとお肌にとっても過酷な環境が続いたせいか乾燥気味です!😭 シワっぽくなったり、化粧のノリも良くなかったり気分も上がりません… そんな時に私のお肌を潤してくれたのがこちら❣️ ✨ワ...
- 2022.09.26
潤いバランスを崩しやすくゆらぎがちな肌を豊かなうるおいで包み込みキメを整えて潤いに満ちた肌へと導いてくれるワイルドローズモイスチャーローション. ワイルドローズ(モスカータバラ葉エキス)をはじめセダムプルプレウムエキスやシロキクラゲ多糖体を配合し肌の水分バランスとキメを整え荒れにくい肌へ導いてくれるそうです. 少しとろみのあるテクスチャーです.手で温めてからハンドプレスでゆっくり押し込むように馴染ませるのがポイント.肌がもっちり吸い付くような使用感で仕上がりはベタつかずしっとりさらっとして使い心地が良いです.
- 2022.09.26
使用感も香りも、お気に入りの化粧水🙌🏻✨ ベタつかないのに しっとりした使い心地で 肌馴染みが良いので 重ねづけも気持ちいい🥰 天然精油のローズ🌹の香りが しっかりめに香って スキンケアの時間が 深呼吸しながら、ふっと心が和らぐ時間に💐 香りと使い心地が好みなので ワイルドローズのボディミルクも 使ってみたい☃️
- 2023.01.12
ローズの香りで癒されながらもっちもち肌♪+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-ヴェレダワイルドローズモイスチャーローション100mL4,180円(税込)+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+...
- 2022.10.26
さっぱりした使い心地が、好み 濃厚だけどクセのない上品なローズの香りの化粧水を2,3回重ね塗り🤗 私の肌にキメが全くないせいか、保湿の維持力は少なく、化粧水だけ塗って少し時間を置くともう乾燥を感じちゃうので、間をおかずクリーム等で蓋をする必要がある。 肌への優しさを考えているヴェレダなので、100%天然由来成分やオーガニック認証を NATRUE取得で🤢合成保存料🤢合成着色料🤢合成香料🤢鉱物油が✨に不使用✨ 使って3週間ほどになるけど肌トラブルは特になし💕
- 2022.11.18
..ヴェレダ ワイルドローズモイスチャーローション潤いが持続する高保湿化粧水角質層のすみずみまで素早く浸透し、内側からふっくらとした肌が持続します。べたつかず、浸透力の高い保湿化粧水です。植物の恵みがもたらす、肌への安定感肌の水分バランスとキ...
- 2022.09.25
商品詳細情報WELEDA ワイルドローズ モイスチャーローション
- WELEDA(ヴェレダ)
- 生産終了
- 100mL
- ワイルドローズ*1配合で、うるおいに満ちたゆらぎにくい肌へ ・ファーストエイジングケア*2に ・日本人のために生まれた日本限定処方 ・みずみずしいダマスクローズの香り ●使い方:適量を手にとり、顔全体にやさしくなじませます。 ●製品について :まるで美容液のような濃密なうるおいで、みずみずしくキメの整った肌へ。植物成分が肌リズムをサポートし、うるおいが持続する健やかな肌を保つ保湿化粧水です。毎日のお手入れで、キメの整った美しい肌に導きます。 パッケージも軽くて手に持ちやすい、PET製ボトルにリニューアル。 ●キープラント:ワイルドローズ 南米チリに自生する力強いワイルドローズは、およそ植物の生育に適さない土壌にでも繁殖するバイタリティがあります。赤い実の中にある種子のオイルは美容保湿成分として名高い「ローズヒップ」として知られます。肌にしっとりとした潤いとハリを与え、乾燥肌やゆらぎ肌におすすめです。 *1保湿成分 *2年齢に応じた肌ケア
- WELEDA
- 2013/10/1(最新発売日: 2018/5/23)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第11位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第14位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第23位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第26位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第58位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第57位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る |