• 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツシリーズ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツシリーズ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツシリーズ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツシリーズ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

グラマラスパッツシリーズ 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツの口コミ - グラマラスパッツを 皆様ご存知でしょうか?

グラマラスパッツを 皆様ご存知でしょうか? ダイエットをしている方なら 聞いたことがあるかもしれません! こちら今流行っている 多機能型・オールインワン加圧インナーに なります。 こちらは履いているだけで くびれ&美脚になれるんです! 実際に私も試して夜寝る前や お出かけの際に履いています。 元々足が太いのが悩みでしたが こちらを履いてから少しずつ 足の太ももの間に隙間が できてきました😭❤️ こちらは履くだけで 12個のアプローチをしてくれます。 ☆くびれ 「強圧編み」の特殊ダイヤデザインが ウエスト周りをキュッと締め付ける! くびれ作りをサポート。 ☆おなか 独自研究によるホームベース型設計で ポッコリおなかをグッとPUSH! 気になる下腹をシェイプ。 ☆骨盤 計算つくされた「全方向補正力」で 骨盤をぐるっとサポート。 美と健康に骨盤ケアは欠かせない。 ☆ヒップ たるんだお尻を包みこみ 下からぐぐっと持ち上げる。 履いた瞬間から-1~3cm ☆太もも ☆ふくらはぎ 脚をテープを巻くように設計された 強圧編みのテーピング加工。 脚全体の無駄なお肉を引き締め。 ☆ツボ テーピング加工とともに心地よい 加圧力を備えた生地が脚ツボエリアに密着。 ☆姿勢 姿勢が良くなるとお腹の脂肪を 落としやすくなりくびれにもgood! ハイウエストで正しい姿勢を意識。 ☆背中 もてる女子は「うしろ姿」も綺麗。 ハイウエストだから背中の余分な お肉にもぴったりフィット。 ☆加圧 特殊加工の強圧編みを採用。 履きながら体を動かすと 加圧トレーニングのような感覚。 ☆リンパ 普段のセルフマッサージと合わせて 着圧による引き締め力で すっきり気持ちいい脚へ。 ☆冷え 冷えはダイエットの大敵です。 足首からお腹までを包み込み 寒い時期もほっこり暖かい。 こちら1着ですと3,990円(送料別)ですが、 3着セット+ナイトスリム1着プレゼントで 11,880円(送料無料)や 5着セット+ナイトスリム2着プレゼントで 19,980円(送料無料)などの キャンペーンもあります。 気になる方はDM頂ければ 使った感想などもっと詳しくお話します。 引き続き私もグラマラスパッツを履いて 夏までにダイエット頑張ります🥺♥️ YOURS BEAUTY LABORATORY 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ