Dr.Jart+ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

• ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)(フェイスクリーム)の口コミ「Dr.Jart+ドクタージャルトシカペアク..」

yyaae
  • yyaae

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 気になっていたシカペアクリーム♡お試しサイズで使用しています。 なかなか良かったので、リピ予定です! 淡いグリーンのクリームは初めちょっと抵抗感じましたが、こっくりとしたクリームで肌にのせると伸びもよく◎ 私は夜に使っています! ドクタージャルト シカペア クリームは、刺激で敏感になった肌をケアするツボクサエキス配合のクリームです。密着感のあるテクスチャーで肌を保護し、健やかな肌を保ちます。 #Dr.Jart+ #ドクタージャルトシカペアクリーム #ドクタージャルド #シカペアクリーム #保湿

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• クリップ数:19897件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• にゃん @フォロバします

にゃん @フォロバしますこんにちは! 丁度私もお試しサイズ使っています!(プラザで試供品プレゼントで頂きました) ただ他の口コミを見ていると「むしろニキビ増えた」のコメントがあるので、ビビって顔に塗らずにデコルテや耳の後ろ等に塗っています(今のところ効果あるのか分からず...) yyaaeさんは「なかなか良かった」とのことですが、具体的な良かったところを教えていただければと思います😊

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

BEAUSTA

Cicaケアクリーム

”敏感肌さん向け!肌バリアを整えて健康なお肌に!保湿力も高くて、しっかり蓋をしてくれる”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

yyaaeさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)