• おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サボリーノ おはようるおいジュレ FO(オールインワン化粧品)の使い方を徹底解説「サボリーノおはようるおいジュレFO𓂃◌𓈒𓐍..」

yyaae
  • yyaae

サボリーノおはようるおいジュレ FO 𓂃◌𓈒𓐍 さっぱりとした柑橘系の香り漂うオールインワンジュレ。 オールインワンなので、時短にもなり朝の忙しい時間に便利です。 洗顔後にこちらをつけるだけで、化粧水、美容液、乳液、毛穴フラット下地が叶います! サボリーノシリーズはは初めて使用しましたが、コスパも含めなかなか良かったです。 植物とフルーツのスキンケア成分がたっぷり入ったジェルが肌に吸い込まれるように浸透し、内側から潤いで満たします。 細胞間脂質と同様の働きをするモイストバリア成分配合により、乾燥から肌を守ります。 毛穴の凸凹を埋めて肌表面をつるんとなめらかに見せるスキンフラットゲル配合。 ベタつきのないサラッとした後、肌感でつけてすぐにメイクに移れます。 皮脂吸収パウダーも配合されているのでテカリや皮脂による化粧崩れ防止効果も。 使い方はとても簡単。 洗顔後、手の平にワンプッシュ分とり、顔全体になじませるだけでOKです! 朝忙しくでなかなかスキンケアにかける時間がない方にオススメです。 #サボリーノ #おはよううるおいジュレFO #時短 #オールインワン #化粧水 #美容液 #乳液 #毛穴フラット #毛穴 #提供_BCL

おすすめアイテムサボリーノ×オールインワン化粧品

おはようるおいミルク UV HC / サボリーノ

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワン化粧品

おはようるおいジュレ FO / サボリーノ

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

オールインワン化粧品

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク / サボリーノ

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

”お肌に潤いの膜を張ったような使用感で、まさに塗るマスク。ジェルとクリームの中間のようなリッチな質感”

サボリーノ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ゼトックスタイル

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

ももぷり

潤いジェルクリーム

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

カルテHD

【高保湿オールインワン美容液】カルテHD モイスチュア キー

”1本で長時間しっとり感が続く高保湿オールインワン美容液❤”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

yyaaeさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ おはようるおいジュレ FO

2021/4/12
サボリーノ(Saborino)