• エイジングスパ シャンプー/オージュア/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイジングスパ シャンプー/オージュア/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オージュア エイジングスパ シャンプー(頭皮ケア)の口コミ「Aujuaエイジングスパシャンプー‪‪𓂃𓈒..」

yyaae
  • yyaae

Aujua エイジングスパシャンプー‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ ミントジャンプーがそろそろなくなるので、またこちらに戻す予定です♡オージュアはもう何度もリピートしています(*^^*) 年齢と共に抜け毛も気になり、さらに産後かなり抜け毛に悩まされたので美容師の方に相談しこちらをおすすめされました。 美容室でもこちらを使用していて良かったのでそれからリピートしています。 少しお値段が高いのと、美容室専売品のためなかなかお店での購入が難しいので、他のシャンプーも使用しながら抜け毛が気になる時にはやはりこちらを使っています。 香りもよく、そして髪を乾かすと実感する髪のボリューム。トップもふんわりと仕上がるように感じます。 抜け毛や髪のボリュームが欲しいなと思われている方におすすめです! #シャンプー #シャンプー・コンディショナー #エイジングスパシャンプー #Aujua #オージュア #エイジングケア #頭皮 #抜け毛 #産後 #薄毛 #おうち美容紹介 #アウトバスルーティン

頭皮ケアランキング

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

リムサプライ

薬用育毛剤フエルダン

”余分なものは入れず潤いが続くフコイダンを使うことで 頭皮にやさしく使用できます( ੭˙꒳ ˙)੭ やさしいけどしっかりと発毛を促します!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

ラ・カスタ

アロマエステ スキャルプ リペア エッセンス

”優しいハーブの香りに癒されます🍃嫌な油や臭いなどの違和感が残りません。”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

ReFa

イオンケアブラシ

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

yyaaeさんの人気クチコミ

商品詳細情報オージュア エイジングスパ シャンプー

• 1L: 6,930円
2011/6/1(最新発売日: 2018/5/10)
オージュア(Aujua)
ミルボン
地肌をやさしく洗い上げ、うるおいのある健やかな地肌を保ちます。