COSME DECORTEサンシェルター トーンアップCC

• サンシェルター トーンアップCC/COSME DECORTE/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンシェルター トーンアップCC/COSME DECORTE/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSME DECORTE サンシェルター トーンアップCC(CCクリーム)の口コミ「COSMEDECORTEサンシェルタートー..」

yyaae
  • yyaae

COSME DECORTE サンシェルター トーンアップCC リピートしてます。 伸びも良くて色味も◎ 地黒な私の肌もトーンアップしてくれて助かってます。少量でも割と伸びが良いかと思います。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 毛穴・凹凸などはソフトフォーカス効果でしっかり隠し、シミや色ムラもナチュラルにカバーする日やけ止め下地。 透明感あふれる素肌美を演出しながら、肌色を美しくトーンアップします。 なめらかスキンケアタッチで、内側からうるおいがにじみでるようなツヤ感のある仕上がりに。 紫外線だけでなく、微粒子をブロックし、環境ストレス因子から肌を守ります。 #COSME DECORTE #サンシェルター トーンアップCC #コスメデコルテ #サンシェルター #トーンアップ #日焼け止め #化粧下地 #ラベンダー #春コスメ #これがないと完成しません #ナチュ盛り最強アイテム #私の上半期ベストコスメ2021 #春コスメ購入報告

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

CC クリーム N

LARRABURE

ウォーターリフトCCクリーム

”化粧してるのにモッチリしてるのが本当に病みつき。マスクにもつきにくいし!”

トップ シークレット CC クリーム

CCパーフェクト カラーベースGE

”さらっとしたクリームでスーっと肌になじみます👍️ 塗ると肌のトーンが明るくなってうれしくなります☺️”

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

Kiehl's

キールズ DS UVディフェンス CCクリーム SPF50・PA++++

”軽やかな使用感で多少の色ムラならカバーしてくれる🤔”

シカバリー

カバー&トリートメントCC GR

”日焼け止め効果もあるので、ファンデーションを休みたい時や、花粉症の時期に 使いやすい♪”

ティアラガール

C.C cream

”ワントーンくらい明るくなって、肌全体を自然に綺麗に見せてくれます。”

インテグレート

ミネラルベース CC

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

yyaaeさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE サンシェルター トーンアップCC

2020/3/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)
近くのCOSME DECORTE取扱店舗はこちら
コーセー
SPF50+/PA++++ ナチュラルなカバー効果で、透明感あふれる素肌美を演出しながら、紫外線A波・B波だけでなく、乾燥や大気中の微粒子※といった環境ストレスからプロテクト。 大切な素肌をケアし、ツヤとうるおいに満ちたお肌にみちびく日やけ止め乳液。 ※ちり・ほこり・花粉など ●あらゆる紫外線をカットし、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ●スキンケアしているような心地よいタッチでひろがり、ファンデーションのつき・もちを高めます。 ●アレルギーテスト済み (すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)