• サンシェルター トーンアップCC/DECORTÉ/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンシェルター トーンアップCC/DECORTÉ/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DECORTÉ サンシェルター トーンアップCC(CCクリーム)の口コミ「COSMEDECORTEサンシェルタートー..」

yyaae
  • yyaae

COSME DECORTE サンシェルター トーンアップCC リピートしてます。 伸びも良くて色味も◎ 地黒な私の肌もトーンアップしてくれて助かってます。少量でも割と伸びが良いかと思います。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 毛穴・凹凸などはソフトフォーカス効果でしっかり隠し、シミや色ムラもナチュラルにカバーする日やけ止め下地。 透明感あふれる素肌美を演出しながら、肌色を美しくトーンアップします。 なめらかスキンケアタッチで、内側からうるおいがにじみでるようなツヤ感のある仕上がりに。 紫外線だけでなく、微粒子をブロックし、環境ストレス因子から肌を守ります。 #COSME DECORTE #サンシェルター トーンアップCC #コスメデコルテ #サンシェルター #トーンアップ #日焼け止め #化粧下地 #ラベンダー #春コスメ #これがないと完成しません #ナチュ盛り最強アイテム #私の上半期ベストコスメ2021 #春コスメ購入報告

CCクリームランキング

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”べたつかないしテカらないのに、乾燥せずに保湿感が長続き♪”

サンシェルター トーンアップCC

トップ シークレット CC クリーム

CC クリーム N

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

Libeiro

Neve Crema α(ネーヴェクレマアルファ)

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

CCパーフェクト カラーベースGE

”さらっとしたクリームでスーっと肌になじみます👍️ 塗ると肌のトーンが明るくなってうれしくなります☺️”

VT Cosmetics

VT×BT21 ティンテッド ミルク CCクリーム

”ミルククリームなので肌を白くすることが出来ます!保湿もしてくれるのでgoodです!匂いもイイ🍼”

パーフェクトワン

CCクリーム

”毛穴をカバーしてくれてツヤツヤ肌にしてくれる優れもの! そしてそして、少量で伸びが抜群なの!”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

yyaaeさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ サンシェルター トーンアップCC

2020/3/16
DECORTÉ(コスメデコルテ)
近くのDECORTÉ取扱店舗はこちら
コーセー
SPF50+/PA++++ ナチュラルなカバー効果で、透明感あふれる素肌美を演出しながら、紫外線A波・B波だけでなく、乾燥や大気中の微粒子※といった環境ストレスからプロテクト。 大切な素肌をケアし、ツヤとうるおいに満ちたお肌にみちびく日やけ止め乳液。 ※ちり・ほこり・花粉など ●あらゆる紫外線をカットし、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ●スキンケアしているような心地よいタッチでひろがり、ファンデーションのつき・もちを高めます。 ●アレルギーテスト済み (すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)