• 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「ダイエット28日目🐖コロナ太りからのやり直しダイエット28日目..」(1枚目)画像を拡大
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「ダイエット28日目🐖コロナ太りからのやり直しダイエット28日目..」(2枚目)画像を拡大
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「ダイエット28日目🐖コロナ太りからのやり直しダイエット28日目..」(3枚目)画像を拡大
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「ダイエット28日目🐖コロナ太りからのやり直しダイエット28日目..」(4枚目)画像を拡大
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「ダイエット28日目🐖コロナ太りからのやり直しダイエット28日目..」(5枚目)画像を拡大

「ダイエット28日目🐖コロナ太りからのやり直..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

ダイエット28日目🐖 コロナ太りからの やり直しダイエット28日目です。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ウエストのあたりが ほっそりした気がする? 変わらない? しかし ふっくらしていたほうが 若く見える気がする…顔🤣www 先週は ご飯を食べに行く機会が 3回あったので まあフツーに 食べ過ぎましたが (開き直る) 思ったより 影響が出てなくて良かった(笑) * ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【4週目に気を付けたこと始めたこと】 ✔︎駅のエスカレーターでは 止まらないで歩くようになった。 エスカレーターでは止まらずに 歩くようになりました。 そのうち エスカレーターではなく 階段を使う人になりたいです(笑) ✔︎朝食は完全栄養食のベースフードにした。 ベースフードは このパン1つで 1日に必要な栄養素の1/3が摂れる 完全栄養食ですが ただ単に このパンが好きなだけ♡笑 あ、腿上げ100回続けてます。 その場で 太ももをおヘソ辺りまで上げる 足踏み(笑) 引き続き 無理せず 続けていきたいと思います😤 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ブログで詳しくレポしてます✍️ @misstokyobambi のリンクから 4/22のはてなブログ へ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #コロナ太り #コロナ太り解消 #ダイエット #ダイエット女子 #筋トレ女子 #糖質制限 #糖質制限ダイエット #ロカボ #ロカボダイエット #痩せたいけど食べたい #食べたいけど痩せたい #美脚になりたい #脚痩せ #脚やせ #足痩せ #足やせ #下半身痩せ #下半身デブ #痩せる方法 #痩せたい #痩せる #痩せたいけど食べたい #アンチエイジング #若見え