キールズが好きな理由の一つお買い物するとたくさんのサンプルが貰えること!サンプルを試して気に入って現品まで買っちゃった!ということ、よくあります😏 私は混合肌でニキビができやすいので、オイル系のスキンケアは避けてきたのですが、Kiehl'sとは相性が良いので思い切って試してみました! ☑︎ハーブ系の癒される香り ☑︎少量で結構伸びる(コスパ◯) ☑︎ふわふわの仕上がりになる
もっと見るフェイスオイルランキング
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
馬車馬さんの人気クチコミ
自分の肌タイプをよく調べること! スキンケアは値段じゃない! どんな肌タイプでも保湿は大事! 化粧は必ず落とす! 水分をたくさんとる! 肌荒れしたら皮膚科に行く! 化粧水 乳液 クリーム 乳液とクリームどっちがいいの? スキンケアのやり方 コットンに化粧水をたっぷり含ませ、顔全体に優しく塗る 1分放置 (必要なら)乳液。このときゴシゴシしない。 1分放置 クリームで仕上げ。このときゴシゴシしない。まぶたやフェイスラインもしっかり塗る。 このあと、まだ乾燥するようなら追い乳液orクリーム。 化粧水 メラノCC キュレル 乳液 白潤 クリーム SAM'U PH センシティブクリーム キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム とにかく保湿と、アイテム数を少なくして肌への負担を減らすのが大事。
- 2022.02.11
※153cm,G70,画像は盛れないブラ着用※どうせなら胸大きくてきれいな方がよくないですか??実は高校生までDカップだったんですが、大学卒業する頃にはGになってました。ということで、私のバストアップ方法を書いておきます。今回は食事編です。他...
- 2021.06.01
めちゃめちゃいいのに何でみんな買わないの??っていうレビューRoseLatte使用中。コスメデネットっていう通販で2500円くらい。まず名前がいい。ローズラテって名前かわいすぎでしょ、バラのラテだよ、みんな好きなやつでしょ??【なんで買ったの...
- 2021.05.15
ローズブラウン使用。基本的に下瞼メイクが似合わないので普通に上瞼だけで三色使ったけど、適度に赤みがあって使いやすい。締め色だけ目尻の下側に入れると色気が出る。サイズもコンパクトなので旅行とかによさそう。...
- 2021.05.03
06購入。色持ちはとてもいい。唇にフィルムみたいな膜がつく感じ。カフェでブラックコーヒー飲んでチーズケーキ食べても全然落ちない。焼肉とか食べたら少し落ちるかも。時間が経って蛍光ピンクになるって口コミがあったけど、06の場合はベージュからピンク...
- 2021.05.03
※太さ普通、柔らかめの黒髪です※08使用。重い腰を上げてやっと眉マスカラデビューしたんだけど、全く良さが分からない。裏面の説明どおりに眉毛を染めようとしても大して色が変わらない。液が重く、自眉が地肌に貼り付くので仕上がりも綺麗とは言えない。し...
- 2021.05.03
商品詳細情報Kiehl's キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート
- Kiehl's(キールズ)
- LIPSベストコスメ2023 フェイスオイル部門3位LIPSベストコスメ2022 フェイスオイル部門1位LIPSベストコスメ2021年間 フェイスオイル 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスオイル 第1位
- 15ml
- 30ml
- 2022 ホリデイ限定エディション 50ml
- ホリデイ限定エディション 50ml
- 170周年記念エディション
- 2021 ホリデイ限定エディション
- 植物の恵みを凝縮した、夜用美容オイルまるでたっぷり眠った翌朝のように。潤い、なめらかな「モチ肌」へ。睡眠不足など、不規則な生活習慣による肌リズムの乱れが、くすみ、肌の疲労感のもとに。思い切り休めない毎日でも頑張るあなたへ、夜用美容オイルが睡眠中の美肌作りをサポート。まるでぐっすり眠った翌朝のように、潤いに満ちたなめらかなモチ肌へ導きます。オイルでもサラリとしたテクスチャーで快適なつけ心地も人気の秘訣。イブニングプリムローズ*、ラベンダーオイル*配合。天然由来オイル*の恵みたっぷり、ラベンダーの癒しの香りに包まれて、いつもと違う朝で一日をスタート!しっかり休めなくてもきれいでいたい気持ちを叶える心強い一本です。
- 日本ロレアル
- 2011/1/6(最新発売日: 2022/10/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
- <15ml> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、スクワラン、ヒマワリ種子油、月見草油、ホホバ種子油、コリアンダー種子油、クダモノトケイソウ種子油、トコフェロール、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ花油、リナロール、ダイズ油、シトロネロール、ゲラニオール、ローズマリー葉油、ラバンデュラヒブリダ油、シトラール、リモネン、ダマスクバラ花油 <30ml> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、スクワラン、ヒマワリ種子油、月見草油、ホホバ種子油、コリアンダー種子油、クダモノトケイソウ種子油、トコフェロール、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ花油、リナロール、ダイズ油、シトロネロール、ゲラニオール、ローズマリー葉油、ラバンデュラヒブリダ油、シトラール、リモネン、ダマスクバラ花油 <2022 ホリデイ限定エディション 50ml> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、スクワラン、ヒマワリ種子油、月見草油、ホホバ種子油、コリアンダー種子油、クダモノトケイソウ種子油、トコフェロール、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ花油、リナロール、ダイズ油、シトロネロール、ゲラニオール、ローズマリー葉油、ラバンデュラヒブリダ油、シトラール、リモネン、ダマスクバラ花油 <ホリデイ限定エディション 50ml> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、スクワラン、ヒマワリ種子油、月見草油、ホホバ種子油、コリアンダー種子油、クダモノトケイソウ種子油、トコフェロール、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ花油、リナロール、ダイズ油、シトロネロール、ゲラニオール、ローズマリー葉油、ラバンデュラヒブリダ油、シトラール、リモネン、ダマスクバラ花油 <170周年記念エディション> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、スクワラン、ヒマワリ種子油、月見草油、ホホバ種子油、コリアンダー種子油、クダモノトケイソウ種子油、トコフェロール、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ花油、リナロール、ダイズ油、シトロネロール、ゲラニオール、ローズマリー葉油、ラバンデュラヒブリダ油、シトラール、リモネン、ダマスクバラ花油 <2021 ホリデイ限定エディション > トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、スクワラン、ヒマワリ種子油、月見草油、ホホバ種子油、コリアンダー種子油、クダモノトケイソウ種子油、トコフェロール、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ花油、リナロール、ダイズ油、シトロネロール、ゲラニオール、ローズマリー葉油、ラバンデュラヒブリダ油、シトラール、リモネン、ダマスクバラ花油