冬ビビ&秋ストにめちゃめちゃおすすめ! お気に入りすぎてこの2つばっかり使ってます! くすみがなくはっきりした鮮やかなオレンジ 秋ストが似合うんじゃないかな🤔 色んなアイシャドウ買ったけど、結局ケイトに落ち着きます☺️ケイト万歳🙌
もっと見るおすすめアイテムKATE×アイシャドウパレット
KATE エレクトリックショックアイズ | 1,320円 |
| たっぷり取っても透け感が綺麗な目元に😍 他のアイシャドウと重ねてももちろんOK! | 詳細を見る | ||
KATE 3Dプロデュースシャドウ | 1,540円 |
| 粉質めちゃくちゃいいのよ!発色もいいし!すんごい美人な洗練された目元に仕上がります! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
馬車馬さんの人気クチコミ
自分の肌タイプをよく調べること! スキンケアは値段じゃない! どんな肌タイプでも保湿は大事! 化粧は必ず落とす! 水分をたくさんとる! 肌荒れしたら皮膚科に行く! 化粧水 乳液 クリーム 乳液とクリームどっちがいいの? スキンケアのやり方 コットンに化粧水をたっぷり含ませ、顔全体に優しく塗る 1分放置 (必要なら)乳液。このときゴシゴシしない。 1分放置 クリームで仕上げ。このときゴシゴシしない。まぶたやフェイスラインもしっかり塗る。 このあと、まだ乾燥するようなら追い乳液orクリーム。 化粧水 メラノCC キュレル 乳液 白潤 クリーム SAM'U PH センシティブクリーム キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム とにかく保湿と、アイテム数を少なくして肌への負担を減らすのが大事。
- 2022.02.11
※153cm,G70,画像は盛れないブラ着用※どうせなら胸大きくてきれいな方がよくないですか??実は高校生までDカップだったんですが、大学卒業する頃にはGになってました。ということで、私のバストアップ方法を書いておきます。今回は食事編です。他...
- 2021.06.01
めちゃめちゃいいのに何でみんな買わないの??っていうレビューRoseLatte使用中。コスメデネットっていう通販で2500円くらい。まず名前がいい。ローズラテって名前かわいすぎでしょ、バラのラテだよ、みんな好きなやつでしょ??【なんで買ったの...
- 2021.05.15
ローズブラウン使用。基本的に下瞼メイクが似合わないので普通に上瞼だけで三色使ったけど、適度に赤みがあって使いやすい。締め色だけ目尻の下側に入れると色気が出る。サイズもコンパクトなので旅行とかによさそう。...
- 2021.05.03
06購入。色持ちはとてもいい。唇にフィルムみたいな膜がつく感じ。カフェでブラックコーヒー飲んでチーズケーキ食べても全然落ちない。焼肉とか食べたら少し落ちるかも。時間が経って蛍光ピンクになるって口コミがあったけど、06の場合はベージュからピンク...
- 2021.05.03
※太さ普通、柔らかめの黒髪です※08使用。重い腰を上げてやっと眉マスカラデビューしたんだけど、全く良さが分からない。裏面の説明どおりに眉毛を染めようとしても大して色が変わらない。液が重く、自眉が地肌に貼り付くので仕上がりも綺麗とは言えない。し...
商品詳細情報KATE パーツリサイズシャドウ
- KATE(ケイト)
- 生産終了