つぶつぶビタミンC誘導体カプセル入のぷるぷる保湿シカバームꕤ🤍DEWYCEL🤍ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤデュイセルシカプラスバーム50mL¥2,750ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ#...
- 2024.11.05
新概念!1 週間に一度の集中ケア!3stepのシナジーシステムになっているの🥺♡ 密着力がすごくてお顔がもちもちに... ハリツヤに感動.ᐟ.ᐟ ビタミンC誘導体入り保湿カプセルを配合。サラッとしたベタつかないテクスチャーだけど保湿力◎
- 2024.10.12
ややしっとりめの拭き取り化粧水!だけどベタッとしないのが良いところ コットンパックなどにも使いやすい 軽くてさっぱりめな化粧水! 守りのスキンケアしている人におすすめ! しっとりうるおいケアができる美容液
水分感しっかりのクリーム。保湿力は普通(だがそれがいい!) 個人的にはジャータイプはめんどくさくなって途中から指突っ込んでました😖 メイクの乾燥崩れがかな〜りマシになりました! ↑秋冬に良さそう🍁⛄️ つぶつぶのカプセルが入っていて、寝る前に塗ると翌朝ふかふかの肌になります。好き💖
- 2024.08.31
2024年上半期ベストコスメ、まとめてみました!肌悩みが人よりある自分だからこそ、色々試して良かったものを厳選してます🥹よかったら参考にして頂けると嬉しいです🙏✨#2024上半期ベストコスメ#ベスコス#ゆらぎ肌のスキンケア#ガチ推しベースメイ...
- 2024.06.27
肌荒れしているときに活躍するデュイセルのシカプラスバームスキンケアをしてからクリーム代わりに使うか、スリーピングパックとして使っています。ジェルタイプのバームで伸びが良いです。肌荒れしているときに普通に乳液を塗るよりも安心感があります(*´∇...
- 2024.06.26
低刺激 ビタミンC誘導体カプセル 鎮静効果 美白・シワの改善 夜用クリーム バームだけど水分っぽい 柔らかいテクスチャ―のようで簡単に出せました👍 光沢のある紫がかっこいいです バームって聞くとワセリンをイメージして、いつまでもベタベタしていると思われがちですが、まったくの別物です 混合肌の私でも鼻回りに白ニキビができないほどあっさりしてます ビタミンC誘導体を保湿カプセルに詰め込んだもの ツボクサエキス🌱も配合されているので、同時に鎮静までしてくれるという高栄養なクリーム 水分クリームみたいなテクスチャーですが、あくまでバームなので夜に集中栄養補給として使うのがいいみたいです🌕
- 2024.05.25
滑らかなクリームの中にビタミンC誘導体のカプセル入! しっとりした使用感なのに、ベタツキ感が少なくお気に入り⭐ 水分感のあるクリームで パンテノールやヒアルロン酸配合!! お肌を落ち着かせるツボクサエキスも配合🌿 DEWYCELのパックは香りが苦手でしたが このクリームは香りが無くてお気に入り◎
- 2024.04.14
なんと、累計販売枚数1000万枚を突破した人気商品! 1セットで825円とお高めですが、 3STEPで、一度に贅沢ケアが可能。 エンボス面で汚れや角質を浮かせて、ガーゼ面で優しく拭き取り肌のキメを整えることが可能 目元のパックは、いとを引く透明ジェル 薄めのシートにたっぷりと含んでいてしっかりと密着してくれます。 ↪️保湿、しわ改善、美白機能 口元のパックは、白い乳液のような濃密ジェル 分厚めのシートですが、重みでずれることなくしっかりと密着して、ぷるんと弾力あるつや肌にしてくれます。 1週間に1回でもしっかり7日間潤い、上質な肌に仕上がります! 一緒に頂いたシカプラスバームは、ビタミンC誘導体のカプセルが入っていてみずみずしく、 ベタつきなくしっとりつやのあるお肌に
- 2024.03.18
LIPSショッピングの購入品🛍️🩷✅ビオデルマサンシビオエイチツーオーD青と緑も試して、ピンクを再購入初めて買う人にはこれがおすすめ!ちょっとしたメイクのお直しとかにも洗い流し不要なのでとても良かった👀✅クリアターンごめんね素肌マスク初購入!...
- 2024.02.23
伸びがいいのと重たくなくてベタつきにくい 混合肌なので油分が多すぎないのが合ってた 日本人の肌に合わせて作られているだけあって 油分が多すぎず、柔らかく肌なじみがいい ビタミンC誘導体カプセル入りのバームタイプ たっぷり塗るとスリーピングパックとしても使える 保湿力というよりも保護しているような感じ(?) 身体にも使えるこっくりかため 敏感肌&乾燥肌向けの高保湿クリーム
- 2024.05.09
水分たっぷりのジェル状のテクスチャーでとても伸びが良かったです。 バームなだけあって朝に使用するには少し重めの仕上がりなので、朝使用するならメイクは少し時間をあけた方がいいかなと思います。 こちらはたっぷり塗ることでスリーピングパックとしても使用できるようです!
- 2024.02.15
肌質診断 起床後やスキンケアから数時間後などの できるだけスキンケアの影響を受けない状態で チェックしてみてください! 脂性肌 皮脂量分泌が多い/テカリやすい 肌が分厚くて、毛穴が大きく開きやすい 混合肌 肌が脂っぽい/水分量が少ない 皮脂は十分だけど、角質層のバリア機能が弱い
- 2024.04.12
長年愛用デュイセルだけの3Dトーンアップパウダーが、光を様々な方向に反射させて、透明感のある明るい肌に見せてくれます🥰 塗った瞬間に毛穴をぼかしてくれて、トーンアップして透明感が出てくれるので、色々な悩みを持った方にぴったりなクリームだなと思いました💕 シカクリームは昼間ストレスを受けて疲れ果てた肌を、夜の間に再生させ完璧な肌に🌙 肌鎮静に優れている植物幹細胞、マデカソサイドとツボクサ抽出物エキスを加え、様々なストレスを受けた肌トラブルをキレイに改善してくれます🥰 シカクリームの白い粒はビタミンC誘導体成分が含まれた小さな保湿カプセルです。クリームを塗る時に軽くこすってカプセルを浮かべれば、より生き生きとした肌に仕上げる❤︎
- 2023.12.24
『DEWYCEL/CICAPLUSBALM』商品提供:DEWYCELマデカッソシド・ツボクサエキス・エーデルワイス培養エキス・トレハロース・パンテノールなどのトラブルケア成分の他、水分の磁石と呼ばれるヒアルロン酸、ビタミンC誘導体のカプセルな...
- 2023.11.28
週一のスペシャルケア たっぷりの潤いと栄養を与えトーンアップもするし ちゅるん肌になるよ! 上層シートを下層シートでわかれていて 頬を持ち上げるように貼り付けもできるし 首元までパックできるからしっかりケアできるのが嬉しい♡ 植物幹細胞とトレハロースの保護膜の シナジー効果で外部から受ける肌の刺激と 乾燥を防いでくれて、 健康な肌を作ってくれるんだって!
- 2023.11.30
はじめは白いクリームかと思ったら半透明のジェル状のクリームで少しがっかりしたのですが(勝手にジェルクリームは保湿力が低いイメージでした🫠) 保湿力申し分なさすぎて、決めつけてすみません🙇♀️っていう気持ちになった笑 もちっとしたらジェルがしっかり肌になじんでツヤっとした保湿の膜を張ってくれるような使用感! 鎮静力も◎で、赤みが少し落ち着いてくれた✨ 結構保湿力が高いのでメイク前どうだろ?と思ったんですが、なんならこれ使ったほうが乾燥感も感じなく、化粧ノリが良かった😌 乾燥で化粧ノリが悪い方や乾燥によるくすみで肌のトーンにお悩みの方におすすめです✨
- 2023.12.22
粒粒が入っているのが特徴的なシカクリームです。その超微細の粒粒の中にビタミンC誘導体成分の保湿カプセルが入っています。💊 疲れた肌を夜のうちに鎮静して再生。🌿 鎮静によい、植物幹細胞、マデカソサイドとツボクサ抽出物エキスが含まれています。 クリームの伸びも良いので、ナイトクリームのように最後に塗って寝ています。しっとりしいるので乾燥肌さんにおすすめ。
- 2024.10.03
クリームには、小さい粒々が入っているのですが、ビタミンC誘導体成分が含まれた小さな保湿カプセルで、このカプセルがより明るく生き生きとした肌にしてくれるみたいです🌼 テクスチャーはとても柔らかく、ジェルっぽいクリームです😊 スルスル伸びてスーッと肌に馴染んで、つけ心地も軽いですが、内側からちゃんと潤いを与えてくれて保湿力もGood👌 肌に有害な成分を抜いているので、安全かつ健康的なスキンケアが可能なのも◎🙆🏻♀️
- 2023.10.03
スキンケアブランドDEWYCEL(デュイセル)がついに日本上陸です👏👏👏 TURN ON CREAMは肌をワントーン明るく♡ ナイアシンアミド配合でケアもしながら肌の光をあらゆる方向に反射し、レフ板効果のように華やかにみせてくれます。 CICA PLUS BALMはつぶつぶ入りのCICAバーム。ビタミンC誘導体保湿カプセルでイキイキとした肌へ導きます。 PRIVATE CARE MASK 3STEPは上層+下層に分かれるマスクでまるでエステな3STEP。下層は色々な悩みが集中する箇所にぴったりな厚めマスク。
- 2023.06.14
デュイセルの商品どれも優秀で大好き♡ 特にトーンオンクリームはもう欠かせなくて何本もリピしています。 こちらのシカプラスバームクリームも保湿力が良く とっても気に入りました! クリームの中にビタミンC誘導体入りの保湿カプセルが入っていて1日の疲労で疲れた肌を回復してくれるそうなんです。
- 2024.10.15
DEWYCEL は肌鎮静に優れている植物幹細胞、マデカソサイドとツボクサ抽出物エキスを配合したシカクリームで パンテノールも含まれてるから肌バリアの強化効果も💡 しかもシカクリームの中に白い粒が入ってるんだけどそれがビタミンC誘導体成分が含まれた保湿カプセルで クリームを塗る時に軽くこするとカプセルが潰れるんやけど テクスチャはクリームとジェルの間みたいな感じで塗った後のベタつきはあまり気にならなかったから
- 2023.05.20
肌の鎮静と保護をしてくれる保湿バーム。パンテノール、ヒアルロン酸が肌にたっぷりとうるおいを与え、トレハロースがそのうるおいを守ります。 見た目はさらりとしたジェルのようだけど触るとこっくり濃厚!なめらかに肌に伸びてピタッと密着してすごく安心感があります。 肌がより疲れて見える日はたっぷりとスリーピングパックとして使うのもおすすめ。つるんとうるおいたっぷりな状態が長時間続き十分な保湿力に感じます。
- 2024.07.25
𝐃𝐄𝐖𝐘𝐂𝐄𝐋《シカプラスバームクリーム》肌鎮静に優れている植物幹細胞、マデカソサイド・ツボクサ抽出物エキスを加え様々なストレスを受けた肌トラブルを綺麗に改善してくれるシカクリーム🌿シカクリームに白い小さな粒が入ってるんやけどこの白い粒...
- 2023.04.06
デュイセルだけの3Dトーンアップパウダーが、肌から来る光を様々な方向に反射させて肌を透明で明るく演出してくれるの💓 自然にトーンアップしたかのような仕上がり。白浮きするような感じじゃなくて、自分の肌へ自然に合う照明をつけた用な明るさにトーンアップしれくれるよ💓 10個のビタミン成分が、肌表面の必要ない油分や皮脂を吸収してくれるの。 エルラストモゲル成分がベタベタを抑え、肌の内面の水分を守ってくれるよ。
- 2023.03.28
パンテノール、ヒアルロン酸が肌に たっぷりとうるおいを与え、トレハロースが そのうるおいを守ります。 ビタミンC誘導体が肌の活力を 助けてくれて、敏感な状態の肌や 乾燥した状態の肌にもオススメ✴︎ 肌がより疲れて見える日はたっぷりと スリーピングパックとして使うのも◎ 朝起きるとスキンケアしたあとのような しっとり感とツヤ感。
- 2024.03.27
プレゼントCPに当選し 🤍プライベートケアマスク 🤍シカプラスバーム 🤍ヘアバンドのスペシャル限定セットをいただきました💌ˊ˗ バームもベタつかず使えて悩んでいたニキビも鎮静されてきてとっても嬉しい🙌🏻 ヘアバンドも色味可愛くてテンション上がる😣🤍
- 2024.10.17
〖DEWYCEL〗トーン・オン・クリームシカプラスバームクリーム‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥OLIVEYOUNGで販売量1位を達成した韓国のプレミアムスキンケアブランド˗ˏˋDEWYCEL(デュイセル)𓂃🇰🇷ˎˊ˗☑︎トーン・オン・...
- 2023.01.17
シカクリームは重めのテクスチャーの物が多いと思っていましたが、こちらは軽くてサラッと塗れます。べたつきもあまり気にならなかったので、個人的に好きです♪ 夜に塗っても、翌朝までしっとり感が続きました。 クリームの中には小さな粒が入っています。ビタミンC誘導体を詰め込んだ保湿カプセルだそう。これが必要な場所にビタミンを届けてくれますよ。 スペシャルケアとして、パックすることもできるそうです。 乾燥が気になる方におすすめです。
- 2023.02.15
DEWYCELシカプラスバーム3600円(税込)DEWYCELのシカクリーム💘昼間に受けたストレスを夜にケア&再生してくれるそう🌿✔︎肌鎮静に優れている植物幹細胞、マデカソサイドとツボクサ抽出物エキスを加え、様々なストレスを受けた肌トラブルを...
- 2023.02.02
日中にストレスを受けて疲れ果てたお肌を夜の間に再生させて完璧なお肌に整えてくれます🌛⸝⸝マデカソサイド配合なので乾燥したり過敏になったりしたお肌環境を改善してくれるのかなと期待✊🏻❤️🔥そして、このシカクリームには白い粒が入っているんで...
- 2023.02.14
ナイト用のCICAクリーム🤍 肌鎮静に優れている植物幹細胞、マデカソサイドとツボクサ抽出物エキスを加え様々なストレスを受けた肌トラブルをキレイに改善してくれます🤍 クリームの中に白い粒があるのにビックリ😳 これはビタミンC誘導体成分が含まれた小さな保湿カプセル😌 クリームを塗る時に軽くこすってカプセルを浮かべればより生き生きとした肌に仕上げる事ができる🥹 ベタつかないのでベタつきが苦手な私でも使えるアイテム🤍 効果はまだ実感してませんが使い続けるとどうなるか楽しみ🎶
- 2023.02.08
震える実験。でもあり、かも。インナーケアをスムージーでしはじめたので。効果を知りたく、顔には最小ケアにしています。こわい、こわいようーといいながらも2週間弱、いい感じです。絶対にリピ買します。なめらか本舗の整肌美容液NCとDEWYCELのシカ...
- 2023.02.22
乳白色のジェルクリームに、白いツブツブが入っているのが特徴的! ビタミンC誘導体成分が含まれた、小さな保湿カプセルです🍋 肌に塗り広げる時にプチッと弾けてクリームに馴染みました✨ コクのある濃厚なジェルクリームなのに、べたつきのない軽いテクスチャー! しっとり保湿感もありながら、肌表面はさらりとしてたっぷり塗っても心地良い🥰 シカクリームはさっぱり系が多くて個人的にはちょっと物足りないと感じる物が多いですが、これはお気に入りになりました💞
- 2023.02.25
小さいツブツブがビタミンCを含んでいるカプセル 塗った時、ビタミンCを含んでいるカプセルが弾けながら生気を与え、より明るい肌に導いてくれる ヒアルロン酸やパンテノールも配合
- 2022.12.19
軽めのテクスチャでベタつきにくい 肌質問わず使いやすいと思います! スリーピングパックとして たっぷり塗るとしっとりモチ肌になるので 乾燥が気になる時におすすめ👀 ヒアルロン酸配合で長時間しっとり!
- 2024.02.29
肌鎮静に優れている植物幹細胞、マデカソサイドとツボクサ抽出物エキスを加え、様々なストレスを受けた肌トラブルをケアしてくれるクリーム✨ クリームの中にはビタミンC誘導体成分が含まれた小さな保湿カプセルが配合されてて、より生き生きした肌に仕上げてくれます💞 みずみずしくて軽めのテクスチャーなので、夜ケアにぴったりで使いやすいです☺️ こってりしたクリームじゃないのに保湿力が凄くて、翌朝までしっとり感が続くのがとっても良かったです🧡 昼間ストレスを受けて疲れ果てた肌を、夜の間に再生させて生まれ変わらせてくれるようなクリーム🥰 すぐに乾燥してしまい、メイクが馴染まない肌 外部の刺激を受けた肌 乾燥/ツッパリ/ヒリヒリ痛む…混合的に感じる肌 トラブルが頻繁に起きる敏感な肌
- 2023.01.17
💎DEWYCEL シカクリーム疲れ果てた肌を夜の間に肌トラブルケア🌙マスク荒れやあごニキビが気になるので、使ってみました♬★シカクリームの白い粒はビタミンC誘導体成分が含まれた小さな保湿カプセル★クリームをなじませるとき、カプセルがはじけて、...
- 2023.01.03
潤いたっぷりのシカクリームです* 配合成分はこちら👇🏻 マデカソサイド ツボクサエキスでターンオーバー促進、 ビタミンC誘導体でお肌の活力アップ、 パンテノールでお肌を整え、 エーデルワイス培養エキスで鎮静、 ヒアルロン酸とトレハロースで高保湿と肌バリアの形成をしてくれます* 白いプルプルのテクスチャーの中にはビタミンC誘導体のカプセル入り◌𓈒 伸びがよく、しっとりして高保湿なのにべたつきません* ほどよいツヤ感が出るのも好き🤍 昼にストレスを受けて疲れた肌を 夜の間に再生させてくれます´- 鎮静効果も高くて他のものより落ち着くのが早いです♡ 生き生きとした元気な肌になるので 翌朝鏡を見るのが楽しみになりました🪞 とにかくお肌の調子が悪い時はこれ!ってくらい頼れるクリームです◎ たっぷり塗ってスリーピングパックとしてスペシャルケアもおすすめです𓂃 𓈒𓏸
- 2023.01.06
クリームに粒々があるけどこれはビタミン誘導体の保湿カプセルなんだよ。 肌に馴染ませると最初はザラザラするけど次第に気にならなくなったよ。 みずみずしいクリームで気持ちいい! 疲れたなって日に夜たっぷり塗ると効果が分かりやすいかも。 翌朝肌がふっくらモチっとする感じが良かった。 ベタベタしないけどしっかり保湿は感じるので毎日使えるよ。 私は夜にたっぷりパックするように塗るのがお気に入り。 疲れた肌にデュイセルだけのスペシャルフォーミュラでハリツヤある肌を目指そ。
- 2023.02.26
昼間ストレスを受けて疲れ果てた肌を、夜の間に再生させてくれるシカクリーム🌿 肌鎮静に優れているマデカソサイドとツボクサ抽出物エキスが配合されています! プルプルのテクスチャーのクリームの中にはビタミンC誘導体のカプセルが入っていてお肌で弾けてスッと馴染んでいきます😊🎶 しっとりして高保湿なのにべたつきません★ 鎮静効果が高く肌荒れが落ち着くのも早いのでお肌の調子が悪い時にも頼れる一品です💕
- 2023.01.09
植物幹細胞、マデカソサイドとツボクサ抽出物エキスなど鎮静に優れている成分によって、ストレス肌を改善 シカのクリームに入っている白いつぶつぶは、ビタミンC誘導体成分が含まれた小さな保湿カプセルみたい!! クリームを塗る時に軽くこすってカプセルを浮かべれば、より生き生きとした肌に仕上げてくれます♡
- 2023.01.16
こちらのシカプラスクリームは夜寝る前に塗るだけで疲れきっている敏感な肌を鎮静させ、弾力を感じられる肌に生まれ変わらせてくれるクリームです。 いつものスキンケアの最後に蓋をするような感覚で取り入れていただければ! みずみずしさが感じられるテクスチャーなのでさっぱりとした使い心地。 私はこってりクリームが大好きなので、使っていて物足りなく感じてしまいましたが、これから暖かくなる季節にピッタリだと思います🌷✨
- 2023.02.27
DEWYCELシカクリーム参考価格50ml・3,960円(税込) マデカソサイドとツボクサ抽出物エキス配合🌿肌トラブルにしっかりアプローチしてくれるクリーム😙 クリームを塗って驚き‼️クリームの中に、白い粒が入ってるの🫢この白い粒はビタミンC誘導体成分が含まれた小さな保湿カプセルなんだって😆 白い粒はクリームを塗る時に軽くこすると潰れてすぐ馴染むから安心して!塗る度に弾けるから新鮮だよー🍋 みずみずしいテクスチャーなのにしっとり👀ベタつきがないから使いやすいよ💁♀️すんごい伸びがいいからコスパも最強〜 トラブルが頻繁に起きる敏感肌さんや、乾燥肌さんにオススメ♫
- 2023.02.17
デイリーにもナイトケアにも使えるフェイスクリーム✨ 肌のビタミンパンテノール、潤い成分のヒアルロン酸、クリームの中に入っている粒々にはビタミンC誘導体がたっぷり入っているとか。 嫌みのない、ぬめりやベタつきもないシンプルなクリーム…と思いきや、肌にのばす時に中に粒々があるのに気づきます👀 その粒々は柔らかく肌にすぐに溶けて馴染んでくれます。 そして肌は滑らかしっとりに💧 主にナイトケア用で使うつもりでしたが、メイク前に使ってもベースメイクの邪魔にはならないので、日中クリームとしても乾燥の季節にピッタリですね!
- 2022.12.16
ビタミンC誘導体入り保湿カプセルを配合❣️ マデカッソシド/ツボクサエキス(鎮静)エーデルワイス培養エキス(鎮静・保湿)トレハロース(肌バリア) 高栄養のビタミンC誘導体🍋✨ ビタミンC誘導体を保湿カプセルにたっぷり詰め込んだとか‼️😳 肌に吸収するとビタミンB5に変換されるパンテノールは、刺激を受けた肌を鎮静させ、肌バリアの強化を助け、肌を健やかに整えてくれるとか...‼️🌟 水分の磁石と呼ばれるヒアルロン酸で、外部の水分まで引きよせ、長時間しっとりとした肌を保ってくれるとか...‼️💫 保湿カプセル ジェルとバームの良いとこ取りという感じでベタつきを感じにくくGreat👍🏻💎✨ ニキビなどがお肌にちょくちょくできていましたが、こちらを塗り始めてからは乾燥ケアができているほか、鎮静ケアができてGood😊💖 ニキビができにくくなったなと個人的に感じています💁♀️💞
- 2023.01.25
ビタミンC誘導体(保湿成分)を保湿カプセルに詰め込んだクリーム👍🏻 軽いテクスチャーで、さわやかでありながらもしっとりとした仕上がり! 肌に水分を与えつつ、うるおいを保ち、乾燥を防ぐ✨ 使い心地はしっとり感強め。ややペタつきがあり。 スリーピングパックとしても使えるみたいなので夜ケア向けクリーム🌙 冬場の乾燥ケアしたい方におすすめ🥺
- 2022.12.11
DEWYCEL様の【シカクリーム】のご紹介です。『商品説明』◇昼間ストレスを受けて疲れ果てた肌を、夜の間にスキンケア肌鎮静に優れている植物幹細胞、マデカソサイドとツボクサ抽出物エキスを加え、様々なストレスを受けた肌トラブルをキレイにサポートし...
- 2022.12.04
デュイセル シカクリーム 肌鎮静に優れている植物幹細胞、マデカソサイドとツボクサ抽出物エキス配合のクリーム 昼間にストレスを受けて疲れ果てた肌を、夜の間に再生させ完璧な肌に導くそう 中に見える白い粒はビタミンC誘導体成分が含まれた保湿カプセルで、軽くこすると、より生き生きとした肌に仕上がるそう🌱 みずみずしくてなめらかなテクスチャ すーって伸びてなじみが良いよ👌´- プチプラのシカクリームは嬉しい お肌とニキビの鎮静化を期待して使い続けようっと こんな方におすすめ 👉 すぐに乾燥してしまい、メイクが馴染まないような肌 👉 外部の刺激を受けた肌 👉 乾燥/ツッパリ/ヒリヒリ痛む…混合的に感じる肌 👉 トラブルが頻繁に起きる敏感な肌
- 2023.01.26
💜 💜 💜DEXYCELCICAPLUSBALM《シカクリーム》昼間ストレスを受けて疲れ果てた肌を、夜の間に再生させ完璧な肌に🌙⭐肌鎮静に優れている植物幹細胞、マデカソサイドとツボクサ抽出物エキスが♡♡出してみると、白い粒が‼︎この白い粒はビ...
- 2023.02.10
商品詳細情報DEWYCEL デュイセル シカプラスバーム
- DEWYCEL(デュイセル)
- エーデルワイスカルス培養エキスやツボクサ葉エキスなどの整肌成分と、体温で溶け込む保湿カプセル(*1)が肌をすこやかに保つジェルタイプのバームです。 優しい使い心地の低刺激処方(*2)です。敏感肌にもお使いいただけます。 *1トレハロース、ベタイン、マンニトール(保湿成分)、コーンスターチ(整肌成分)、アスコルビルグルコシド(ph調整剤) 結晶セルロース、カオリン *2皮膚刺激性試験済み(全ての方に刺激が起きないわけではありません)
- マックプランニング
- 2019/5/1(最新発売日: 2023/4/18)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第142位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第93位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第119位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |