Product affiliate104594img small

ココエッグリンクルモイストジェル たまご保湿ジェル

• リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル/ココエッグ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル/ココエッグ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル/ココエッグ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル/ココエッグ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ココエッグ リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!卵殻膜エキス配合/たっ..」

yuna**
  • yuna**

\卵殻膜エキス配合/たっぷり全身保湿✨ ぷるるんジェルで、しっとりもち肌仕上げ💕 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・ココエッグ リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル "目元、口元の乾燥小じわに" *アットコスメ口コミランキング ネックデコルテケア部門1位獲得 *ヒアルロン酸、アミノ酸、コラーゲンなどの美容成分を含有する"卵殻膜"からつくったエキスを配合 *しっとり、ハリのある肌へ導く ◯ポイント ・乾燥小じわを目立たせない 効能評価試験済み。 ・肌のことを考えて こだわりの無添加を実現。 フリー成分: 香料、着色料、オイル、石油系界面活性剤 ・毎日安心して使えるように 大容量でプチプラ。毎日たっぷり使える。 それではレビューに参ります。 当ブランドの化粧水も使ったことがあるのですが、安定的に使いやすいブランドですね! 180g入ってるのですが、ジェルの180gって結構たっぷりなんですよね。 全身惜しみなく使えます💕 ジャータイプでスパチュラはありませんでした。 ぷるるんとしたジェルでめちゃくちゃ伸びがいいです! 保湿力が高いのかややべたつきはありますが、しっとりもちもち肌に仕上がりました💕 誰でも使いやすいアイテムだと思います。 マッサージの時とかに一緒に使うのも良さそうですね! ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️ #たまご保湿ジェル #卵殻膜エキス #保湿 #無添加 #スキンケア#ココエッグ#リンクルモイストジェル#たまご保湿ジェル#卵殻膜#プチプラスキンケア#ボディケア#マッサージ#乾燥肌#敏感肌 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

美容液ランキング

オバジC10セラム

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報ココエッグ リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル

2018/3/15
ココエッグ(Cocoegg)