アホ毛に悩まされている人、必見! マトメージュのまとめ髪スティック スーパーホールドは、スティック糊のような形状で、アホ毛に直接塗ることができ、手を汚さずに使えるワックス。 シャンプーが泡立たないくらい、取れなくて、大変でした… 2回目からは、軽くちょんちょんとアホ毛をおさえるように使用したところ、上手くいきました! ヘアワックスなので、ツヤはなく、マットな感じで、髪の毛がまとまります。 個人的にはツヤのある仕上がりが好きなので、ヘアマスカラの方が好みかな…
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアスタイリングランキング第47位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第66位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第70位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュオム ヘアスティックワックス | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第82位 | 詳細を見る | ||
| ヘアスタイリングランキング第109位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| ヘアスタイリングランキング第110位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る |
速読投稿のプン子😳さんの人気クチコミ
❤LIPSベストコスメ2020下半期新作カテゴリ賞二重まぶた用アイテム部門1位受賞🥇❤二重形成力up&テカリ軽減でさらに自然❤リニューアルしてますます大人気!人気No.1二重コスメ!となっています😊❣️いままで、テープやアイトークなど使用して来ましたが全然二重作れず…でも、オリシキさん…細かく細かく目に合わせたやり方まで付けてくれて…(´TωT`)奥二重(before)▶️二重に!(after)最初の1回は上手くいかなかったけど、しっかり説明書を読んで挑戦すると上手くいった✨今回、スッピンで挑戦したけど次はメイク💄💋✨してみたい…!!(別人になりそう笑)使った感じは…①最初は乳白色...
- 2021.01.24
ズボラダイエット記録(笑)部活引退してから太った太った😫💦でもランニングしたくないし…ということでズボラダイエット開始〜🙌現役時代▶️165cmの58.5kg現在▶️165cmの66kgこりゃひどい(笑)①ライザップレギンス毎日履く②朝昼はなんでも食べる※限度はつけますw③夜は白ご飯少なめ&低糖質バナナ牛乳のむこれしか基本しません🙃ランニングなんかするもんか…気まぐれでYouTubeのダイエット筋トレするカモ✨RIZAP着圧レギンス履き心地✨私はお腹まであるものを購入しました(LL)今のところふくらはぎと太ももはすごく圧を感じますがそれから上は全然苦しくないです!
- 2021.02.06
MissDiorブルーミングブーケ💐ローラーパール20ml(¥4950)今回紹介するDiorの香水は、どこでもよくあるプッシュタイプではなく、ローラータイプ🥰香水初心者さんに特に嬉しい!!出しすぎを防げるのが本当に良い…🌟香水、適量だと本当にうっとりするけど逆に付けすぎるとオエッ(笑)ってなっちゃう…すれ違う時や電車やバスの密室で経験したことある人絶対居るはず…😃使い方は本当にコロコロってするだけです!匂いは全然きつくなく、男性でも付けている人もいます¨̮大人な上品な香りです💐以下Diorより引用繊細な花々が刺繍されたドレスのように美しいフレグランス。
- 2021.06.16
就活メイクに♡KATEアイシャドウKATEのトーンディメンショナルパレットを以前、就活メイク様に購入しました!これから就活されるかたや、マットなメイクをしたい方などに特にオススメです!あまり、派手な色や左下の銀色のシャドウ以外はラメ感などがないため、キラキラしたメイクをしたい方は❌です😉マットな色味が多いため、就活には本当に役立ちました!!左下の銀色の所は、就活には使えませんが少し大きいラメ感で涙袋を作るのにはすごく簡単にできましたよ(^人^)#就活メイク#kate_アイシャドウ#トーンディメンショナルパレット#マットアイシャドウ
- 2020.12.11
URGLAM・アイシャドウ=チェリーピンク🍒これは買いでしかない、良すぎてニヤけが止まらない商品でした🥺🙌コメントを頂きましたので、とりあえず手首に塗ってみるだけ…🖌🍒めちゃくちゃ伸びがいい1度塗りで十分…の発色の良さです!!※写真📷はiPhone8の普通カメラです𓂃𓈒𓏸今わかってる良くない所は…量が少ない!(笑)MAXで出してみてこの量…でも100円だし⭕️あと色がチェリーピンク🍒結構濃いめなのでベタ塗り注意⚠な感じします😅試し塗りの写メは上が3回塗り下が1回だけシュッとした感じです⋆⸜⸝⋆学生でお金が…💰って人とかには本当にオススメです!!本当に細かいラメが可愛い😆✨色もいい✨...
- 2021.01.13
JellyKissテラコッタレッド04星3ですが、スグレモノ…!?パッケージは可愛い(˶˙˙˶)リップ・チーク・グロス・アイメイク・ハイライトなんと5役も!?アイメイクとハイライトは微妙…(笑)私が使いこなせて無いだけかもです🥺リップ・チーク・グロスとしては普通!出かける時に、とりあえずこれ持っとけばどうにかなるかな…くらい(5役だから笑)私の中では星4だけど、他の人はどうかな🤧#JellyKiss#ジェリキスマルチバーム#04#テラコッタレッド#リップ#チーク#アイメイク#グロス#ハイライト#5役
- 2021.04.21
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第21位ヘアスタイリング 20代 第20位ヘアスタイリング 30代 第20位ヘアスタイリング 40代以上 第20位ヘアワックス 10代 第4位ヘアワックス 20代 第4位ヘアワックス 30代 第4位ヘアワックス 40代以上 第4位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第20位ヘアスタイリング 脂性肌 第20位ヘアスタイリング 乾燥肌 第20位ヘアスタイリング 混合肌 第20位ヘアスタイリング 敏感肌 第20位ヘアワックス 普通肌 第4位ヘアワックス 脂性肌 第4位ヘアワックス 乾燥肌 第4位ヘアワックス 混合肌 第4位ヘアワックス 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 13g: 605円
- まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス。しっかり仕上げのスーパーホールドタイプ。髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープします。前髪のスタイリングやニュアンスアレンジにも。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)