グンゼRIZAP着圧レギンス

• RIZAP着圧レギンス/グンゼ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RIZAP着圧レギンス/グンゼ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RIZAP着圧レギンス/グンゼ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

グンゼ RIZAP着圧レギンス(ボディ・バスグッズ)の口コミ「ズボラダイエット記録(笑)部活引退してから..」

速読投稿のプン子😳
  • ブルベ 冬
  • 速読投稿のプン子😳

ズボラダイエット記録(笑) 部活引退してから太った太った😫💦 でもランニングしたくないし…ということで ズボラダイエット開始〜🙌 現役時代▶️165cmの58.5kg 現在 ▶️165cmの66kg こりゃひどい(笑) ①ライザップレギンス毎日履く ②朝昼はなんでも食べる ※限度はつけますw ③夜は白ご飯少なめ&低糖質バナナ牛乳のむ これしか基本しません🙃 ランニングなんかするもんか… 気まぐれでYouTubeのダイエット筋トレするカモ ✨RIZAP着圧レギンス履き心地✨ 私はお腹まであるものを購入しました(LL) 今のところふくらはぎと太ももはすごく圧を感じますがそれから上は全然苦しくないです! また、2週間後くらいに投稿します🥰❣️ #ダイエット #気まぐれダイエット #一緒に頑張ろ#ライザップ_レギンス

ボディ・バスグッズランキング

BELLE SERIES

ベルスキニー 着圧レギンス

”ピンポイントで10箇所をしっかり着圧してくれる✨キツすぎない、苦しくない着圧方法で下半身ケア♡”

かっさ

ボディ・バスグッズ

ディア スリム(フェイス&ボディ)

オムロン

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ラクラク全身ローラー

ReFa

BOTANIST

ボタニカルリフレッシュボディーミスト

”5分くらい経つと、めちゃめちゃスーッとする!涼しい!って感じでした!汗引くくらいスッとして、快適すぎるくらいです!”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

速読投稿のプン子😳さんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)