• 薬用クリスタルストーン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クリスタルストーン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用クリスタルストーン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「今回紹介するのはこちら!Lipsさんを通し..」

コスメ垢@お茶まる
  • コスメ垢@お茶まる

今回紹介するのはこちら! Lipsさんを通してプレゼントしていただきました! 『デオナチュレ 直ヌリジェル石けん 』 です! ありがとうございます! こちら、ジェル状の石鹸を匂いが気になる場所や体全身に直塗りして使うデオドラント系石鹸です! ※顔にも使えるのですが、目にはいらないように注意してください。 全身に使う場合は500円玉2つ分を数回に分けて手のひらに伸ばして泡立てず、直接肌に塗りこむように使用します。 私が使用した例は、 全身に使用、 顔の鼻や顎など一部分に使用、 古い角質や毛穴に詰まった皮脂汚れもスッキリさせるとのことだったので小鼻にパックする感じで使用。 といった感じで使ってみました。 正直、使ってみての感想は… 臭い。 でした。 頂いたものなのにすみません🙇‍♀️ ですが正直にレビューします! 天然オリーブオイルが主原料でユーカリのの香りだそうですが… なんだか、油粘土みたいな強い香りがして 顔に使うのにはかなりの抵抗がありました…。 また、鼻パックをしたところ匂いがきつすぎて2分〜3分も置けずにすぐに流してしまいました…😥 肝心のワキガとかの体の匂いに効くのか? というところは、効くと思います。 ですが、洗い上がりも近くで嗅ぐと若干油粘土みたいな匂いが奥底からする?と感じました。 お風呂から出て数時間経てば匂いは消えると思いますが…。 肌の洗い上がりについては、キュキュッとしてさっぱりする感じで個人的には好きでした。 ただ、ほんとに匂いが…w 顔用というよりは体用として今後は使おうかなといった感じです。 また、鼻パックをしたときはその後の化粧水が少しだけしみたので、敏感肌の方にはオススメしません。 小鼻の汚れについては若干効果あるかなぁ…? 劇的ではないしイマイチわかりませんでした。 使い続けると効果があるのかも? 肌を洗ったあと顔を吹くと、少しだけぽろぽろと角質っぽい何かが出てたので、古い角質を取ってくれる効果はありかもです。 全体的評価として、 私は普段、デオナチュレさんの ミョウバン100%無添加処方の水で濡らして使うストーンタイプのものをお風呂あがりに使ってるのですが、正直そっちがいいかなと思いました…😅 こちらは長年愛用していて、コスパもいいので…。 部分的に使うのであればコスパはいいかもしれませんが、毎回体全身に使用すると考えたらあまりコスパがいいとは思えませんでした。 しかし、脇以外の背中の匂いや足の裏の匂い、胸の谷間とかそういったところの匂いが気になる方にはお風呂で使えるこちらのジェル石鹸のほうがいいと思います! デオナチュレクリスタルストーンはおそらく脇にしか使えないので…😅 脇だけ気になる…という方には私としては、 デオナチュレ クリスタルストーンをオススメしたいです! 全身気になる!という方には、ジェルタイプのほうがあってると思います! 気になった方は是非使用してみてくださいね! 以上‼️ #デオナチュレ #直ヌリジェル石けん #薬用クリスタルストーン #提供_デオナチュレ

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

ボディソープランキング

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!”

Bouncia

バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り

”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます”

someblossom

セレスティアルエスケープ ボディソープ

シャワーオイル ローズティー

シャワーオイル ブラッシュ・グルマン

シャワーオイル グリーン・ローズ

”洗い上がりもしっとりなので、 お風呂上がりに急いで保湿しなくても大丈夫です!💫”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

Perspirex

デトランス α

アンティーム オーガニック

アンティーム フェミニン ミスト

薬用さらさらクリーム

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も!サラサラになります!”

Aesop

ボディスプレー 14

”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グランズレメディ

グランズレメディ フットパウダー オリジナル

”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!”

ビオレ

薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り

”直ヌリタイプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいても長時間ニオイ予防!”

Ban

汗ブロック プラチナロールオン

”匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

コスメ垢@お茶まるさんの人気クチコミ

2022年12月05日(Mon)