ナチュリエナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

• ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の口コミ「上半期ベスコススキンケア部門第1位はナチュ..」

🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無し
  • 🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無し

上半期ベスコススキンケア部門第1位はナチュリエ ハトムギ浸透乳液 ナチュリエ スキンコンディショニングミルクです。 こちらはLIPS様からいただきました。 またまた乾燥のはなしを書きますが、1月2月は本当にひどかったんです。マスクパックを毎日やって少し改善して、化粧水をドンキホーテのにして、結構改善して、もちもちはしていますが、その後なにかもっと強めの乳液ほしい!と思っていたところにこれが届いたので、本当にグットタイミングでした。 今はもう大分改善して、これをつけなくても大丈夫なくらいの陽気になってきたので、もったいないので一旦使わないで、別に残っていた乳液を使って今は十分なので、今のがなくなったらこちらに切り替えようと思っています。 化粧水で蓄えた保湿力をこの乳液で蓋をしてくれるのと浸透乳液なので、よりよく保湿してくれるのでとても良かった。 これはもう1位でしょ! 気になった方は是非試して見てください☺️ #ナチュリエ ハトムギ浸透乳液#私の上半期ベスコス2021#ナチュリエ スキンコンディショニングミルク#提供_LIPS#スキンケア部門第1位#これがないと完成しません

乳液ランキング

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

IHADA

薬用エマルジョン

• クリップ数:2006件
乳液のランキングをもっと見る

🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無しさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

乳液
2019/10/15(最新発売日: 2020/11/2)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。
乳液ランキング第1位
水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギエキス、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10 、PEG-150、水酸化Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、メチルグルセス-10、メチルパラベン

2021年06月17日(Thu)