• リセットクリアN/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • リセットクリアN/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • リセットクリアN/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

BENEFIQUE リセットクリアNの効果に関する口コミ - 資生堂ジャパン株式会社様より商品をいただき、

PR BENEFIQUE

資生堂ジャパン株式会社様より商品をいただき、 モニターさせていただきました。 こちらの大きな特長は、 【洗顔して化粧水をつける前にふきとる化粧液】 ということ。 洗顔後、放っておくとサビのように残る皮脂や浸透(角質層まで)、 透明感の妨げとなる古い角層を リセットクリアでひたしてうかせてからめとる。 浄化することで スキンケアがより馴染むのだそう。 古来より人々のために活用されてきた 東洋の知恵・植物の力を厳選して、 大地からの恵みであるパワーボタニカル成分 が配合されています。 ベネフィークならではの 「浄化とめぐり」 を、パワーボタニカル成分がそれをさらに極めているんです。 化粧液はとろみのあるテクスチャー。 バシャバシャとパッティングするタイプではなく、 肌あたりがとても優しく、使ったあとはスッキリ感も。 ふきとり化粧液を使って汚れをふき取った後は、 肌がすべすべになったように思いました。 コットンにも特徴があるんです。 ダブルフェイスコットンというのですが、 両面それぞれに役割が。 「ブルー面」は少しザラザラするような感覚。 こちらの面に拭き取り化粧液を浸して使います。 肌に不要なものをふきとり浄化するメッシュ面の役割。 「ホワイト面」はその後のスキンケアで使います。 化粧水・乳液を肌になじませる役割。 スキンケアの効果実感を高めるコットンだそうです。 ブルー面でやさしく除去したら、 ホワイト面で化粧水や乳液をなじませる手順。 洗顔後に、まず肌を浄化するという ベネフィークならではの新しい考え。 浄化することで普段使っているスキンケアたちの 浸透がいいように思います。 (あくまで個人の感想です。) ちょっとザラザラしていたような小鼻まわりなどは コットンのおかげで汚れがとれたのか、 ツルツルといい感じになったように思います。 エタノールが含まれているので、 ほんのりスースーとした使用感もあります。 私はこれも気持ちいい使用感に思いました。 以前のリセットクリアも使ってきましたが、 洗顔後の一手間ではありますが、 使い始めるとこれがやめられなくて。 洗顔では落ちていなかった毛穴汚れには これがないとダメ、 という感じ。 クチコミサイトで人気があるのがわかる使用感 だと思います。 【ねこぶろぐ https://amba.to/3tguXCu 】 @benefique.official #資生堂 #shiseido #資生堂ジャパン #PR #ベネフィーク #BENEFIQUE #リセットクリアN #パワーボタニカル #浄化 #リセットクリア #ふきとり化粧液 #ふきとり化粧水 #クリアローション #クリアエマルジョン #ローション #エマルジョン #化粧水 #乳液 #リセットタイム #スキンケア #化粧液 #パッティング #美容液 #肌質改善 #保湿 #角質 #角質ケア #毛穴 #毛穴ケア #ザラつき #ツルツル肌 #浸透力 #透明感 #美肌ケア #素肌 #美肌 #美容 #美活 #beauty #Instagram #instagood #ig_japan #ig_daily #voce #MAQUIA #LIPS #提供

おすすめアイテムBENEFIQUE×化粧水

リセットクリアN / BENEFIQUE

リセットクリアN

化粧水ランキング第38位

くすみが取れて、肌が明るくしっとりツルツル肌になったよ❤️

クリアローションI・II・III / BENEFIQUE

クリアローションI・II・III

しっとりしたつけ心地ともちもち感が、パワーアップされた感じでふんわりしたお肌が持続するように感じた♪

マルチコンディショニング ローション / BENEFIQUE

マルチコンディショニング ローション

浸透系の化粧水。中から肌をふっくらさせてくれるし、有効成分が中に入って働いてくれる♡

BENEFIQUE×化粧水の商品をもっと見る

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20682件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2046件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

上田亮子さんの人気クチコミ

商品詳細情報BENEFIQUE リセットクリアN

BENEFIQUE(ベネフィーク)