DAISOソープinホイッパー

• ソープinホイッパー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソープinホイッパー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソープinホイッパー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ソープinホイッパー(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!\固形石鹸使ってる方必..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\固形石鹸使ってる方必見/ これ知ってますか!? DAISO ダイソー ソープinホイッパー 2枚目が実際に使用している物です。 もう一つ欲しかったので新しく リピートしました。 これ、本当に時短になるし便利で 石鹸置きが要らなくなりました😭✨ 石鹸置きだとヌメヌメになるし 乾燥しにくいし洗わなきゃいけないし.. これは本当に理想の泡立てネット。 ・石鹸入れたまま吊り干しOK ・シリコンリングが石鹸をキャッチ してくれて小さくなった石鹸も無駄なく使える ・乾燥しやすい ・泡立ち良し 使ってそのままお風呂場に吊るしておけば すぐ乾燥します。かなり時短。 もっと広まって欲しい商品! #DAISO #ダイソー #洗顔ネット #バスタイム #お風呂 #固形石鹸 #石鹸置き #バスグッズ #泡立てネット #100均 #100円

メイクアップグッズランキング

二重まぶた用アイテム

サンリオ

前髪クリップ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ソープinホイッパー

その他化粧小物
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2021年09月21日(Tue)