初投稿です💐リーゼの1DAYHAIRMONSTERを使ってみました!色はパールロゼです!🎀私の髪色は暗い茶髪で、光に当たると赤茶色っぽい感じです🌷(2枚目参考)◎良い点・スティックで塗りやすい・シャンプーで落ちるため、1日だけ色を変えることができる・巻いた髪に塗っても巻きがとれない△微妙な点・期待したほど発色はしない・匂いが好ましいものではない・顔の近くに塗ると、常に少し臭うかも・塗りすぎると粉感がある2枚目の赤色で囲ったとこに塗りました。たくさん写真を取ったのですが、これが1番色が分かりやすい写真です。この写真だと、まあまあ発色よくない?💭って思うかもしれないですが、実物だとほとんど分からないです😭LIPSやYouTubeを見て、めっちゃ発色するやん!って思い、期待して買いましたが、正直微妙でした、、、照明のすぐ近くや、太陽光の下だと少し色が分かりますが、室内だとほとんど分からないと思います😭(私の塗り方が悪いだけかもしれません、、)以上です!最後までお読みいただき、ありがとうございました🙇♂️#はじめての投稿#ワンデイヘアモンスター
もっと見るリーゼ 1DAY HAIR MONSTER(ヘアカラー)の口コミ「最近口コミとかでよく見かけたので気になって..」
おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー
リーゼ | 泡カラー(医薬部外品) | ”ムラなく綺麗に染まる!キシみも少なく、付属のトリートメントも◎” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
リーゼ | 1DAY HAIR MONSTER | ”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️” | ヘアカラー |
| 1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
リーゼ | 泡カラー 髪色もどし | ”とても満足!くろーいです。笑 1人でもムラなく簡単に染められました。” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
COLORIS | パーソナライズヘアカラー COLORIS | ”1万通り以上の組み合わせから選べる!オーダーメイドの自分だけのセルフヘアカラーです!” | ヘアカラー |
got2b | ボンディング・ブリーチ | ”今まで使ったブリーチでセット内容や、使用感などガチで1番良かったです💘 .” | ヘアカラー |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ルシードエル | ミルクジャムヘアカラー | ”髪のダメージの原因となるアルカリ(PH)を低減、仕上がりなめらか◎付属のトリートメントがうるおう!” | ヘアカラー |
got2b | カラークリーム | ”発色抜群で、がっつりブリーチしてれば見たまんまの色が入る!” | ヘアカラー |
マニックパニック | ヘアカラークリーム | ”トリートメントなので痛むことはない!コツさえつかめばセルフでできちゃう♪” | ヘアカラー |
ロレアル パリ | エクセランス R クリームタイプ | ”染めムラがないだけでなく、髪がサロン帰りみたいにツヤツヤな白髪染め♪” | ヘアカラー |
| 詳細を見る | ||
miseenscene | Hello Bubble Foam Color | ”簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです!” | ヘアカラー |
| 詳細を見る | ||
フレッシュライト | ブリーチ | ”派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク | カラークチュール クリームヘアカラー | ヘアカラー |
| 詳細を見る | |||
DHC | DHCQ10クイック白髪かくし | ヘアカラー |
| 1,408円(税込) | 詳細を見る |
商品詳細情報リーゼ 1DAY HAIR MONSTER
- ヘアカラー
- 2020/2/15(最新発売日: 2020/4/27)
- リーゼ(liese)