IPSAザ・タイムR アクア

IPSA ザ・タイムR アクア(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!めちゃくちゃ、乾燥して..」 by かぽ

めちゃくちゃ、乾燥して、顔が赤くなりヒリヒリして、皮剥けしちゃったので、 YSL見にいったそのついでに、 イプサで肌診断してきました❤️ イプサの気になっていた ザ・タイムRアクア 薬用化粧水をゲットしてきました❤️ 乾燥肌の油分がすくないわたしは、こちらをすすめられました✨ 肌荒れ有効成分 トラネキサム酸が配合されていて、 水分不足や、過剰皮脂によって発生する 大人ニキビや肌荒れを防ぐ。 水分を沢山あたえることによらは テカリにくい肌へ。 アルコール無添加 肌(角層)に浸透して、プルプルっと水をまとったような感触の肌を持続させてくれます。 めちゃくちゃ乾燥していて、本当化粧水辛かったんですが、 こちらをコットンに染み込ませてパッティングしたら、鼻の皮剥けが 気にならなくなったー😭♥️ 奇跡のイプサ💖 一回使っただけなのに実感❤️❤️ 化粧水だけは、高いものを使おうと心からおもいました❤️ イプサで肌診断したら、 コントロールカラーブルーすすめられて、 似合うリップは、まさかのブラウン🤣✨ 意外すぎて面白かったです😆 苦情いうつもりではないんですが、トータルですすめられて、全てサンプルいれときますね✨ 試してみてください✨ 言われたのですが、何1つ入ってない笑 イプサデビューは、面白いことだらけでしたが、わたしは、また行きます😍💓 ↑こういうの嫌いじゃない笑 この化粧水は、本当本当いい〜😆😆😆😆 皮剥けなくなりましたよ💖

かぽ

• nana

nanaかぽさん💕 私はサンプルで試したらこの化粧水とってもよかったです✨ やっぱりいいんですね💕💕 しかし近場にに売ってない…😭 チャンスがあれば買いたいな✨✨ 私も昔、サンプル入れ忘れたとシャネルのかたに走って追いかけられたことがあります 笑

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghこの化粧水ほんといいですー❤️❤️ 気になってたので、買ってよかったー💕 おもいました😍😍 わたし、近くにないのは、伊勢丹のネットか、公式で買っちゃいます💓💓 どーしても無くて、最終的には、代引きでお店から送っていただいちゃいます♥️笑 東京は、いいなー😭😭😭😭 わたしもイプサの店員さんに追いかけて欲しかった💕💕💕笑

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽさん❤️❤️ なるほどですー👍✨💕 車で行っても一時間ぐらいかかりそうで😂ありがとうございます👍✨調べてみます🙏✨🙇‍♀️ 多分、かぽさんが帰っちゃった後に店員さん慌ててたと想像できます 笑😆

• ひろろん

ひろろん@colorful_cosme_ha7かぽさーん😆 イプサ凄く良いですよね❤️ アクアとバリアセラムは、 品切れ多いので、 必ずストックしています💦 このあいだバリアセラム品切れで、 泣く泣く帰ってきたら、 次の日に店員さんが、 入荷のお知らせ電話してくれて😭💕 今は、1人1個しか購入できない みたいです💧

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghガソリン代かかるので、ネットで買っちゃいましょ💖💖 笑 イプサのBAさん〜わたしはここにいるよ笑笑😍❤️😍❤️

• かぽ

かぽ@hiroron113イプサいいですよねん❤️バリアやっぱ品切れで入荷未定いわれました💦💦💦 ネットで探しましたが、ないです😭😭 ひろろんさんオススメならほしいなー❤️ 今日、朝見違えるほど、復活してました❤️ スキンケアは、イプサにします💕💕💕 幸せ😆💖💖

• yoko

yokoホラ吹き店員🤣笑 これ良さそうだね〜❗️❗️今、SK-II使ってるんだけど、高くて続けられなくなったらイプサ試してみるっっ😋⤴︎

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2笑っちゃうよねー笑‼️ しっかり、デパートのクレジットカードの案内は入ってたよ笑 お客様にクレジットカード紹介したら、特典あるからね笑✨しっかりイプサコーナー〇〇って書いてあった笑😂😂 サンプル〜笑 イプサ、意外にそこまで高くない印象だったし、SK2よりは安いし、良さげだからオススメ💖💖 イプサにする🧡😆

• トゥッティ

トゥッティかぽさ~ん🤤💕 私はIPSA信者です(笑)💕💕💕IPSA使いだしてから毛穴落ち改善されて仕事中の化粧直しせんくて良くなったんです😍💓✨アクアのテクスチャーとMEスーぺリア3のテクスチャーがめちゃくちゃ良くて浸透も良く最高でっす😎♥️乾燥してる室内でもテカリがへって嬉しい~😌🌸💕私的にはこんなにも好きになったスキンケアに出会えて良かったです😌🌸💕 かぽ様もIPSAって聞いてコメント長くしちゃいました‼️😍⤴️⤴️

• かぽ

かぽ@kuromamekokoaわぁ♥️♥️ ますますはまってしまいそう🧡🧡🧡 トゥッティさんのお話きいてると、わたしも全部かっちゃいそうです✨ イプサブームおきそうです💕 トゥッティさんのオススメのサンプルいただいてきます💓💓 最高のスキンケアですね😍😍😍

• **なつき**♪

**なつき**♪はじめまして✨ かぽ様のこちらの 投稿を読んで あたしもイプサデビュー してみました! とても詳しく診断してくれて、 楽しかったです! スキンケアもこれを機に イプサに変えてから 調子が良くて😆 本当に参考になりました! ありがとうございます☺️ LIPS GIRLSおめでとうございます🎊 これからも参考にさせてください✨

• かぽ

かぽ@fs2nxxふみなつさん💓❤️ 初めまして🧡 嬉しいですっ😍😭♥️ わたしも、本当皮向け全くなくなって、 肌がバランスとれているのか、 絶好調です。 もう、素晴らしくてイプサ信者ですっ💖💓 ふみなつさんも調子よくなって、 わたし、幸せです💓 すごいいいですよね❤️✨ ありがとうございます😭♥️ 参考にしていただけるなんて嬉しすぎます💖

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

ザ・タイムR アクア

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

化粧水

7000 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア