Product affiliate488567img small

ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「マンダムさんの「ルシードエル#EXヘアオイ..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

マンダムさんの 「ルシードエル #EXヘアオイル」を使ってみたよ! ◇内容量60ml 価格1200円(税抜) オイル初心者でも使いやすいサラサラ美髪に導くヘルシーなテクスチャーのヘアオイル。 こちらよく話題になっているので購入してみた! 丸っこいボトルが可愛くてついつい手に取っちゃいまして。 髪の毛に対する悩みが多すぎて迷ったので、1番有名なピンクを選びました! 【私の髪の状態】 ✏️一部ブリーチ4回〜5回 ✏️一部黒染め2回 ✏️まとまらない広がる硬い髪 ✏️くせ毛 ✏️髪が多い(剛毛) こんな髪の状態なので、スタイリングも困難😰 まとまらないので髪を下ろすのも躊躇。 そんな髪に使ってみた感想です。 剛毛でまとまらないくせ毛なので、 ヘアオイルは規定量よりたっぷり塗りました。 ヘアオイルはサラサラな質感で、 手も髪もベタつかない仕上がり。 何よりも塗りやすいんですよね。 どのヘアオイルよりもムラにならずにトップから毛先まで潤いが満ち満ちてくれる👌 しっとりまとまる系ではなく、 どちらかというとふんわりサラッと仕上がる感じ。 毛先までツヤがとても出て、手触りが柔らかくなるのでその点はすごく良かったです! しかしまとまるしっとり感はないため、 私のような硬い剛毛よりかは柔らかい髪の毛の方が合っているかもしれないなぁと思いました。 またこれ香りが良いんですよね❣️ top note📝 爽やかなアップル、甘いピーチを中心にしたフルーツの香り。 middle note📝 ミュゲ、ジャスミン、ローズの優雅な花々の香り。 last note📝 センシュアルなアンバーとムスク。 心地よい甘さのウッディの香り。 私としてはベリー系の甘酸っぱい良い香りに感じました🍓 塗った直後は香りが強いですが、 時間が経つにつれて落ち着いていきます。 髪が風になびいた時や動いた時に、 ふんわり甘い香りがするのが本当に可愛いと思います💓 髪の手触りとツヤ感がものすごく良くなるヘアオイルだし、コスパも1000円ちょっとで購入出来るので、また買いたい! 今度は違うタイプのヘアオイルを購入して、比較でもしてみようかなと思ってますのでお楽しみにー!🌠

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

メルティバター バーム

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

銀麦@ヘアケアガチ勢さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)