スティーブンノル ニューヨークカラークチュール クリームヘアカラー

• カラークチュール クリームヘアカラー/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラークチュール クリームヘアカラー/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク カラークチュール クリームヘアカラー(ヘアカラー)の口コミ「💄使いやすくなったセルフカラー✨💄スティー..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄使いやすくなったセルフカラー✨💄 スティーブンノル ニューヨーク カラークチュール クリームヘアカラー 6BE ベージュブラウン 〜深くムラのない染めあがり カラーリスト設計による発色とツヤ〜 こちらいつのまにかリニューアル してたんですねΣ(゚д゚;) 白髪染めなんですが、 リニューアルする前の商品から ずっとこれでお父さんの白髪染め してあげてます😂笑 もちろん私も使用したことありますᙏ̤̫⑅* 付属のアフターシャンプー、トリートメントが サラサラでよかったです♡ 父はすごい白髪の量なんですが、 しっかり染まるし色持ちもいいです◎ 男性の太くしっかりした髪にも ちゃんと綺麗に染まります⭐️ 新しくなって付属のブラシが ピンクで可愛くなってて、 使いやすくなりました!✨ これからも使い続けると思います✧︎ ちょっとセルフの白髪染めにしては 1箱がお高めですがオススメです♡ KOSEのカウンターなどで販売されてます✩.*˚ 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #スティーブンノルニューヨーク #カラークチュールクリームヘアカラー #6BE #ベージュブラウン #ヘアカラー #白髪染め #セルフカラー #KOSE #コーセー #agm

ヘアカラーランキング

syoss(サイオス)

オレオクリーム

マニックパニック

ヘアカラークリーム

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

フレッシュライト

ブリーチ

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

フレッシュライト

泡カラー 髪色もどし

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク カラークチュール クリームヘアカラー

(編集部調べ)
    2019/2/16
    近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
    コーセー
    N.Y.の「スティーブン・ノル サロン」カラーリスト監修の色設計。 深い発色で、ムラなくツヤやかに染め上げるクリームタイプのヘアカラー。 ● 白髪の気になる部分にもしっかり密着し、ムラなく、ツヤやかに染め上げるクリームタイプのヘアカラー。 ● はえぎわ・分け目など白髪の目立つ部分にもしっかり密着し、丁寧に染められます。全体染めはもちろん、部分的なリタッチにも最適。複数回に分けてご使用いただけます。 【セット内容】 ・CCヘアカラー 1剤[医薬部外品] 60g ・クリームヘアカラー 2 剤[医薬部外品] 60g ・CCアフターカラーシャンプー 15mL ・CCアフターカラートリートメント 15g ・コームブラシ・トレー・手袋・ケープ
    • 4N ダークブラウン
    • 7A ライトアイスブラウン
    • 7B ライトブラウン
    • 7BE ライトベーシュブラウン
    • 8BE ピュアベージュブラウン

2021年08月03日(Tue)