9da4698448804452009e0456 1611822095 small

エリクシールルフレ バランシング みずクリ ーム

• ルフレ バランシング みずクリ ーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2021年春新作フェイスクリーム】エリクシール ルフレ バランシング みずクリ ーム(フェイスクリーム)の口コミ「新しい保湿クリームを求めて試しに話題のエリ..」

とみぃ
  • とみぃ

新しい保湿クリームを求めて試しに話題のエリクシールルフレのバランシングみずクリームを購入してみました😊 エリクシールルフレ バランシングみずクリーム 60g 1980円 中身のブルー爽やかで水なんだかクリームなんだか謎でしたが実際に蓋を開けてみるとゼリーとかでは無く磨りガラスみたいな見た目です。 スパチュラが無いので手ですくったら何か白あんみたいな感触😳😳😳 1回分はパール2つ分なので頬に付けて伸ばしていったらクリームなのに?水っぽい伸び方する!!😳 今までに無い感触でちょっとびっくりしてしまいました🤔 肌に付けるまでは白あんっぽいのになんなんだこれは。 白あん白あん言うてますが他の人の口コミを見たら結構こしあんって言われてました😂😂 とりあえずあんですね🤣 とりあえず伸びは良いです笑 後ベタつかないので朝に使用して化粧はしやすいかなと思いました。 夜用だったら潤いが足りないですね☹️ 成分的にニキビを防ぐグリチルリチン酸ジカリウムが入っているのですがちょうどマスク下にニキビが出来ていた時に使用したのであまり意味は無かったです😅 数日経ったらニキビが小さくなって治りかけてきたのはこれのおかげなのが自己治癒力なのかかなり微妙なのでニキビに効く!とは良い辛いものでした。 保湿力があまり無かったので朝用と割り切って使用する事にしました。 さっぱり系が好きな人は良いと思いますが私はリピートしないかな😅 エリクシールの新作だったから購入してみましたが次回に期待します🙌 #エリクシール #バランシングみずクリーム #スキンケア #春コスメ購入報告

おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

”全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる”

ルフレ バランシング みずクリ ーム / エリクシール

ルフレ バランシング みずクリ ーム

”今までのスキンケアでは味わったことのない新感覚♡”

フェイスクリーム

シュペリエル スリーピングジェルパック W / エリクシール

シュペリエル スリーピングジェルパック W

”何より驚いたのが「浸透の速さ」!名前の通り"塗って寝るだけ"には最高のジェルパック♡”

エリクシール×フェイスクリームの商品をもっと見る

ローズウォーター スリーピングマスク

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

コジット

CICA method CREAM

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”すごくサラッとしていて伸びがめちゃくちゃいいので広い範囲に◎ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!”

SAM'U

PH センシティブクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール ルフレ バランシング みずクリ ーム

2021/3/21
エリクシール(ELIXIR)