DUcareDUcare メイクブラシ

• DUcare メイクブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DUcare メイクブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DUcare DUcare メイクブラシ(メイクブラシ)の口コミ「初心者おすすめメイクブラシDUcareドゥ..」

ほこあ♡毎日ログイン!フォロバ◎
  • ほこあ♡毎日ログイン!フォロバ◎

初心者おすすめメイクブラシ DUcare ドゥケア メイクブラシ 9本セット Amazonで買うことができます!2000円ちょいで9本も買えるのでブラシ初心者さんにおすすめです! ①シェーディングブラシ 斜めにカットされていますがその断面がふんわり盛り上がっているので全く痛くないです!つき過ぎず、ほどよく色が乗るのでシェーディングが苦手な人はこの部菓子を使うことをお勧めします ②パウダーブラシ ふわっふわのパウダーブラシです。粉含みもよくとても使いやすいです。 ③チークブラシ 少し細めのチークブラシです。細いから広範囲に乗せすぎる心配が要りません! ④ノーズシャドウブラシ ふわふわ斜めカット&ちょうどいい太さ。眉頭のノーズシャドウにぴったりのサイズです。 ⑤ブレンディングブラシ 毛の量は少なめです。ハイライトブラシとしても使えます! ⑥ポイントブラシ コシがあり固めの毛ですが先は柔らかく痛くありません。締め色を入れるのにちょうどいいです。 ⑦コンシーラーブラシ コシがありますが⑥よりすこし柔らかめです。チクチクせず伸ばすことができます! ⑧アイシャドウブラシ 柔らかい短めブラシです。 ⑨アイシャドウブラシ 普通のアイシャドウブラシ。何にでも使えます。万能です 本当にこのブラシおすすめです。Youtuberの鹿の間さんもおすすめしています。 始めましての導入ブラシにはもったいないくらいにいいです。 ちなみに私はこのブラシとUrglamのチーク・パウダーブラシとロージーローザのアイシャドウブラシ2本を合わせて使っています! 半年以上たってもまじで買ってよかったと思うブラシなので、みなさんもぜひ、買ってみてください! #私の上半期ベスコス2021 #これがないと完成しません #ブラシセット #メイクブラシ

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ごくふわブラシ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SHISEIDO

YANE HAKE プレシジョン アイブラシ

”どこに使ってもしっくりフィット。カラーをしっかり肌にのせてくれます。”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ほこあ♡毎日ログイン!フォロバ◎さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)