BENEFIQUEリセットクリアN

• リセットクリアN/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リセットクリアN/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リセットクリアN/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BENEFIQUE リセットクリアN(化粧水)の効果に関する口コミ「昨年ベスコスを受賞し話題になったリセットク..」

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100

昨年ベスコスを受賞し話題になったリセットクリアが進化・新発売 リセットクリア N 古来より人々のために活用されてきた パワーボタニカル成分が配合されています 浄化とめぐりがベネフィークならでは 浄化することで不要な汚れを落とし NEWのパワーボタニカル成分がうるおいをしっかりめぐらせ さらに美しさに自信を持たせてくれます リセットクリアNを使う際はダブルフェイスコットンNと一緒に 肌に不要なものをふきとり浄化するメッシュ面と 化粧水・乳液を肌になじませるソフト面の 2つの機能をあわせ持つコットンで スキンケアの効果実感を高めてくれるそうです 洗顔後の肌に、ふきとり化粧液として コットンのブルーの面にディスペンサー3回分をとり たれ落ちないように軽くなじませる 両頬にのせ顔の中心から外側に向かって顔全体にのばす ひたして、うかせて、からめとる 大きならせんを描くようにやさしくふきとります ざらつきの気になる部分は、より丁寧に ふきとり化粧水ってサラッとしたテクスチャーが多いですが リセットクリア Nのとろみのあるテクスチャーが特長的 とろみがあり、みずみずしくて優しい印象 使用後はとてもスッキリ、浄化ってこういうことかも とめぐりの大切さに気付かされます 肌はつるりん、ぷるんとしていて 一皮むけたかのような綺麗さ、みずみずしさがあり、ほんとスッキリします この使用感がやみつきになりました ハーバル・フローラルのさわやかな香りでリフレッシュできる 次に使用するスキンケアの入りがググっと上がる感じがとても気に入りました 上品で透明感のあるボトルが素敵 使い続けていくうちに肌もそんな風になれるかもと 期待を込めて使用しています (あくまで個人の感想です)

おすすめアイテムBENEFIQUE×化粧水

リセットクリア / BENEFIQUE

リセットクリア

”爽やかなハーバル・フローラルの香り。使用後はお肌がスッキリとして手触りはすべすべ♡”

リセットクリアN / BENEFIQUE

リセットクリアN

”くすみが取れて、肌が明るくしっとりツルツル肌になったよ❤️”

化粧水

マルチコンディショニング ローション / BENEFIQUE

マルチコンディショニング ローション

”浸透系の化粧水。中から肌をふっくらさせてくれるし、有効成分が中に入って働いてくれる♡”

BENEFIQUE×化粧水の商品をもっと見る

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報BENEFIQUE リセットクリアN

• 200mL: 4,400円
  • 180mL: 3,300円
2021/3/21
BENEFIQUE(ベネフィーク)