キュレル泡シャンプー

• 泡シャンプー/キュレル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡シャンプー/キュレル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡シャンプー/キュレル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キュレル 泡シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#キュレル#Curel#キュレル泡シャンプ..」

ちゅろす🐝
  • イエベ 春
  • ちゅろす🐝

#キュレル #Curel #キュレル泡シャンプー LIPS様及びキュレル様から#泡シャンプー の提供頂きました🌼ありがとうございます! シャンプーはずっと迷ってて、頭皮が弱いので色々試して結局今はミノンに落ち着いてますが、肌に優しいと噂のキュレルは今まで試したことがなかったので、嬉しいです😭💞 提供頂いてから2週間弱使用してみたので、感想です↓↓🦄 良かった点 😻🎀 ✔️泡で出てくるので、泡立たせる手間が無い!💮💐ここはすごく嬉しい! 思うと泡のシャンプーってあんまり見かけないかも😳😳⭐️ ✔️ 頭皮のカユミがとれた😳😳 個人の感想にもよるかもしれませんが、これは嬉しい🥺💕 ✔無香料で私は嬉しかったです💞 ✔洗い上がり髪が柔らかくなる感じがする😳😳⭐️ 気になった点 😣💦 ✔無香料?匂いは無し。嫌な人はいやかも? ✔️泡で出てくるのですぐ無くなりそう💦コスパはどうだろう? 気になった点は2つのみでした。笑 シャンプーって泡立たせないと頭皮には刺激強すぎると言われている中、私は泡立ちさせるのが面倒に感じてしまうので笑、これは嬉しい!!💕 お値段はまだわからないので、コスパは不明ですが、お安いならリピートしたいなあと思いました♩ 匂いはしないので、洗い上がりはトリートメントの香りで補うか、香水等ふわっとつけるといいかもしれません🧼💘 LIPS様、Curel様、素敵な提供をありがとうございました🎁 #提供_キュレル

おすすめアイテムキュレル×シャンプー・コンディショナー

泡シャンプー / キュレル

泡シャンプー

シャンプー / キュレル

シャンプー

”無香料・無着色・弱酸性のシャンプー。ふわっと柔らかく洗い心地も気持ち良いです。”

コンディショナー / キュレル

コンディショナー

”頭皮に優しい感じです。敏感肌用なのに大容量でお値段がお手頃です!”

キュレル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ちゅろす🐝さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル 泡シャンプー

2021/4/10