本日はおすすめアウトバス紹介します!🔥セフティさんから出ているCOCUUシリーズです👌✨@cocuu.safetyいま流行りのウェット感&毛束を3つのタイプから選べます!なのでショートからロングヘアまで対応可能😋①ロングヘアはメロウオイル🥑②ミディアムヘアはセラムorオイル🍌③ショートヘアはバームorセラム🥥と言った感じでご自身のスタイルに合わせてお選びいただけます!もちろん悩んでしまった時は僕に聞いてください!😎香りはオレンジ&パチョリ🍊スッキリとオーガニック系の香り毛髪補修成分配合でヘアケア対策もバッチリ👍#アウトバストリートメント#アウトバス#セフティ#cocuu#コキュウ#濡れ髪#美容院#新規オープン#清水区美容院#静岡市美容院#髪質改善#髪質改善サロン
もっと見るメロウ セラム|COCUU(コキュウ)を使った口コミ - 🧸 ナチュラル&オーガニックのヘアケアアイテム
フェイスクリームランキング
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!” | フェイスクリーム |
VT | CICA クリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ZO Skin Health | ミラミックス | ”本当に綺麗になる‼️艶も出てきてます♪” | フェイスクリーム |
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Dior | プレステージ ラ クレーム N | フェイスクリーム |
| 18,700円(税込) | 詳細を見る | ||
Kiehl's | クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!” | フェイスクリーム |
ZO Skin Health | ミラミン | ”これはもうほんとに出会えて良かった、肌がまじで綺麗になりました😭💕” | フェイスクリーム |
ヘアジェルランキング
plus eau | ポイントリペア | ”アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利!お直しが手を汚さずできる” | ヘアジェル |
フィアンセ | ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り | ”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!” | ヘアジェル |
&honey | マトメイクスティック 4.0 | ”サッサっとヘアスタイルをセット!前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑える!外出時にも便利◎” | ヘアジェル |
CEZANNE | ヘアケアマスカラ | ”大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!” | ヘアジェル |
AHALO BUTTER | ポイントフィクサー ジェル | ”アホ毛対策もバッチリ‼︎ いい香りなので、とってもオススメです♡” | ヘアジェル |
&honey | マトメイク スティック スーパーホールド4.0 | ”ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖” | ヘアジェル |
| 詳細を見る | ||
plus eau | ポイントキープ | ”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪” | ヘアジェル |
THERATIS | ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | ”カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤” | ヘアジェル |
Me&Her | ミルキィグロスジェル | ”自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。” | ヘアジェル |
ニゼル ドレシアコレクション | ニゼルジェリー | ”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡” | ヘアジェル |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
ジェミールフラン | メルティバター バーム | ”髪の毛が柔らかくなって、まとまって落ち着いてくれる♡香りはすごく甘い匂い♪” | ヘアバーム |
| 2,068円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ジェミールフラン | メルティバター | ”髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡” | ヘアバーム |
N. | N. ナチュラルバーム | ”天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。” | ヘアバーム |
LINC ORIGINAL MAKERS | THE HAIR BARM 997 | ”バームなのでワックスより柔らかく仕上がり、程よいウェット感を出してくれます👏” | ヘアバーム |
| 詳細を見る | ||
いち髪 | ヘアキープ和草スティック(スーパーハード) | ”あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!” | ヘアバーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クロバーコーポレーション | エムプラスオーガニックバター | ”濡れ感を出すタイプのワックスです。ツヤが出ます。全身に使える◎” | ヘアバーム |
| 詳細を見る | ||
ルシードエル | #マルチアレンジスティック エクストラハード | ”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡” | ヘアバーム |
セリア | スティック型ヘアバーム | ヘアバーム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | スタイリング ヘアバーム ホワイトフローラル | ”過度にべたべたせずに髪の毛がきゅっとまとまるような感じで、普段あまりこういったものを使わない初心者の私でも使いやすいテクスチャー!” | ヘアバーム |
Laret | オーガニックバーム | ”少量で髪にツヤが出て感動❤️ 髪だけでなく、お肌のケアにも使える万能ぷりで重宝しそう!” | ヘアバーム |
| 2,178円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
スグニ | グロッシーオイル | ヘアオイル |
| 1,699円(税込) | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | ヘアオイル |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | ヘアオイル |
パンテーン | ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント | ヘアオイル |
| オープン価格 | 詳細を見る |
みん🧸さんの人気クチコミ
🧸こんばんは!ずっと唇荒れに悩んでいた私の救世主🥺本日は推しコスメの紹介です☝️熱く語り過ぎて大袈裟感もあるけどそれくらい好きってこと!笑よかったらみてください🥺おすすめなどあればぜひコメントまで✍️一個人の意見として参考程度にお楽しみください🙇♂️----------------------------インスタにも遊びにきてね🥺☝️#リップスクラブ #レブロン #シュガースクラブ #スクラブ#ベストコスメ #コスメ垢 #コスメ大好き #コスメオタク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメ部 #コスメレポ #ドラッグストアコスメ #ドラコス #神コスメ #リップケア #コスメ購入品 #唇ケア #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #新作コスメ #美容オタク #美容情報#美容女子 #コスパ最強 #コスパ最高 #コスパ良し #コスパ良すぎ
- 2021.09.02
🧸こんばんは!今日は別人級になれる眉の垢抜け方法について!私自身メイクが苦手で顔の大事すぎるパーツの眉がうまくいかずコンプレックスだったのでメイクの上手なフォロワーさんにアドバイスをもらって垢抜けに成功!!!メイクも楽しくなったのでその方法を紹介します🥺今回協力してくれたのは【@mamemamemamechan】ちゃんです!ありがとうございます🙇♂️メイクがすごくうまくてカラコンレポやメイク方法がすごく参考になるアカウントです!メイクうまくなりたい人はぜひ見てみて☝️伝えたいことがたくさんすぎて10枚に収まりきらず…🥺シリーズとしてしばらく続きますがよかったら最後まで見てくれたら嬉しいです!ということで今回は"眉脱色"編次回は"眉整える"編です!一個人の意見として参考程度にお楽しみください🙇♂️----------------------------インスタにもあそびにきてね!#美容オタク #美容情報#美容女子 #垢抜け #垢抜けたい #ベストコスメ #コスメ垢 #コスメ大好き #コスメオタク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメ部 #コスメレポ #コスメ購入品 #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #コスパ最強 #コスパ最高 #コスパ良し #コスパ良すぎ #眉毛メイク #眉毛カット #眉 #眉メイク #眉毛の書き方 #眉カット#美眉 #美眉スタイリング
- 2021.09.16
🧸【プチプラヘアオイルで感動のサラサラヘアに】こんばんは!SNSで大バズりしていた"fino"からでた新商品のヘアオイル!バズる予感…と言われているこちら🥺finoトリートメントは使い出すのが遅かったので今回は発売されてからすぐに買いに行ったよ🤣期待してたけどこれもよかった!このサラサラ感を動画で見てほしい🥺トリートメントとのW使いだともっと良さそうだから今度また使ってレポするね!ハイダメージの人にはぜひ使ってみてほしいです💕髪悩みが私と似ている人、たくさんある人に少しでも参考になりますように🥺みなさんのヘアケア商品があればコメントでぜひ教えてください✍️一個人の意見として参考程度にお楽しみください🙇♂️----------------------------インスタにも遊びにきてね!#美容オタク #美容情報#美容女子 #垢抜け #垢抜けたい #ダメージケア #モテ髪 #ヘアケア用品 #ヘアケアグッズ #ヘアケア方法 #ヘアケア商品 #ヘアケアアイテム #トリートメントでツヤツヤ #フィーノ#髪の毛サラサラ #垢抜ける方法 #垢抜けヘア #美容法 #美容部 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容すきな人と繋がりたい フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル
- 2021.10.25
🧸こんばんは!今日は別人級になれる眉の垢抜け方法について!続き!前回で整えた眉をメイクしていくメイク編です!眉メイクって色々あると思うけどメイクが苦手な人でもいい感じにできちゃうプチプラ最強アイテムとやり方を紹介!私も眉メイク下手だったけどこのアイテムだけでほんといい感じになったのでおすすめ🍒今回もご協力いただきましたフォロワーさん【@mamemamemamechan】ちゃんです!ありがとうございます🙇♂️メイクがすごくうまくてカラコンレポやメイク方法がすごく参考になるアカウントです!メイクうまくなりたい人はぜひ見てみて☝️ 今回でシリーズ終了!最後まで見てくれた方ありがとうございました🙇♂️整形レベルで顔が変わるからもはや別人に🥺くらい変われるので垢抜けたい方はぜひ!あくまで"セルフ"でのやり方の紹介なのでお金がかけられない人や自分で頑張りたい人へ向けた投稿になります🙇♂️お金かけられる方、ちゃんとしたい方は眉毛アートメイク等へどうぞ🥺一個人の意見として参考程度にお楽しみください🙇♂️----------------------------インスタにも遊びにきてね!#美容オタク #美容情報#美容女子 #垢抜け #垢抜けたい #ベストコスメ #コスメ垢 #コスメ大好き #コスメオタク #アイブロウデザイン #コスメ好きと繋がりたい #アイブロウスタイリング #コスメ部 #コスメレポ #コスメ購入品 #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #アイブロウメイク #アイブロウパウダー #アイブロウペンシル #アイブロウ #眉毛メイク #眉毛カット #眉 #眉メイク #眉毛の書き方 #眉カット#美眉 #美眉スタイリング
- 2021.09.16
🧸【コスパが神レベルのフェミニンウォッシュ🕊】こんばんは〜!今日はデリケートゾーン専用ソープ!"デリケート"だからこそ清潔にしたいところ🥹専用ソープで洗うのがおすすめです!色々試すのがすきで今回はリピもしてるコレを紹介🫶よくドラストでも見かけるかな?サマーズイブのフェミニンウォッシュなんと言ってもコスパが神すぎる✨海外ブランドってちょっとクセあるなってイメージやけどこれはめちゃ使いやすいよ〜😍気に入りすぎてこれ2本目!いろんなの試したいからリピってなかなか後回しになっちゃうけどコレはすぐ買った笑そしてまさかの使い方間違えてるっていう笑しかも気づいたのが2本目で撮影中…📸撮影しなかったら気づかんかった🤣(説明読めい!)でも私はどっちの使い方もして泡立てる方が好きだったので泡立てて使ってます!もっこもこ泡で洗えるのがめちゃくちゃ気持ちいいです🥹スッキリさっぱりする感じがいい!生理中とかは特に不快になるし専用ソープ使うのはやっぱり違うからおすすめ!体感3ヶ月ってやばくない?🥹それでいて880円とかもう神すぎて😭💕ぜひ使って見てほしいです!ドラストに売ってるからフェミニンウォッシュデビューにも!🫶一個人の意見として参考程度にお楽しみください🙇♂️#美容オタク #美容情報#美容女子 #垢抜け #垢抜けたい #美容法 #美容部 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容すきな人と繋がりたい #デリケートゾーンケア #デリケートゾーン #デリケート #フェミニンケア #ボディソープ #ボディーソープ #肌トラブル #肌トラブル改善 #ロリエ #VIO#黒ずみ #Vライン#アンダーケア #ムダ毛 #ドラストコスメ #ドラスト購入品 #ドラコス
- 2022.09.22
🧸こんばんは!今日は別人級になれる眉の垢抜け方法について!続き!今回はこれで勝負が決まると言っても過言ではないパートの眉整える編!ベースをちゃんと整えておくだけでメイクがグッと楽になります☝️詳しく解説してるので見てみてね〜今回もご協力いただきましたフォロワーさん【@mamemamemamechan】ちゃんです!ありがとうございます🙇♂️メイクがすごくうまくてカラコンレポやメイク方法がすごく参考になるアカウントです!メイクうまくなりたい人はぜひ見てみて☝️伝えたいことがたくさんすぎて10枚に収まりきらず…🥺シリーズとしてしばらく続きますがよかったら最後まで見てくれたら嬉しいです!次回で最後"眉メイク"編です!一個人の意見として参考程度にお楽しみください🙇♂️----------------------------インスタにも遊びにきてね!#美容オタク #美容情報#美容女子 #垢抜け #垢抜けたい #ベストコスメ #コスメ垢 #コスメ大好き #コスメオタク #アイブロウデザイン #コスメ好きと繋がりたい #アイブロウスタイリング #コスメ部 #コスメレポ #コスメ購入品 #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #アイブロウメイク #アイブロウパウダー #アイブロウペンシル #アイブロウ #眉毛メイク #眉毛カット #眉 #眉メイク #眉毛の書き方 #眉カット#美眉 #美眉スタイリング