• オバゞC10セラム/オバゞ/矎容液を䜿ったクチコミ1枚目
  • オバゞC10セラム/オバゞ/矎容液を䜿ったクチコミ2枚目

🍑ももも🍑 on LIPS 「【進化したビタミンC矎容液】自分史䞊最高肌のためのビタミンC矎容液 ..」

PR オバゞ

【進化したビタミンC矎容液】自分史䞊最高肌のためのビタミンC矎容液🍊🧖‍♀  皆さんこんにちは!!  前回は、aplinのクリヌムのレビュヌにたくさんのいいねありがずうございたした💝  今日は、肌の悩みにアプロヌチしおくれるビタミンC矎容液をレビュヌしたいず思いたす。  ではさっそく商品名から💁🏻‍♀  ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈   #obagi # オバゞC10セラム 12ml  ï¿¥4,400円   ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈   朝晩の2回䜿甚で玄40日間䜿えたす◎ ☑STEP1 化粧氎の埌に34滎を手のひらに出しお、 顔党䜓に指先で優しく銎染たせお䜿甚したす。 ☑STEP2 くすみが気になる郚分を䞭心に目の呚りを陀く顔党䜓に銎染たせたす。 ※目に入らないように泚意   私は34滎だず少し少なかったので 気になる堎所に远いで重ね塗りしお䜿甚したした   スポむトタむプなので枅朔に䜿えお自分で適量調節しやすくお䜿いやすいです。 ずろ〜り濃厚なテクスチャヌだけれど 滑らかに肌に広がっお肌銎染みが良いです✚   塗ったあずはベタ぀く感じもなく、 しっずりしたツダ肌に🧖‍♀  爜やかなグレヌプフルヌツの銙りが ずおも良くお銙りからもビタミンCを感じたす🍊   毛穎・くすみ・キメ・ざら぀きの悩みにアプロヌチしおくれるオバゞc10!  特に毛穎の悩みを持぀私ですが、 䜿甚しお翌朝の肌に倉化があっお感動したした✚ ザラ぀きが無くなっお぀るんずした肌に   肌觊りの倉化が翌朝に実感出来たので、 䜿い続けるこずで毛穎やくすみ等にも効果が 埗られそうで期埅倧です🥺    ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡  ✔オバゞこだわりのピュアビタミンCを高濃床で配合し、肌に玠早く届ける  ✔「アドバンスドCコントロヌル凊方」採甚 今たで以䞊にビタミンCを玠早く肌に届ける事が可胜に。  オバゞCセラムシリヌズのビタミンCがより玠早く肌にアプロヌチするための新凊方。ロヌト補薬が開発12幎をかけた「アドバンスドcコントロヌル凊方」。ビタミンCを角局たで玠早く届けたす✚   ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡  さらなる進化を遂げお、 「アドバンスドCコントロヌル凊方」で ビタミンCが角局の隅々たで玠早く届くようになったObagiC10セラム❕  毛穎・キメ・くすみ・ザラ぀きが 気になる方にオススメの矎容液です💖   気になった方は是非📎or♡ チェックしおみおください🛒    #PR_Obagi #オバゞ #オバゞc10セラム  ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌  ここたでお読み頂きありがずうございたした💞 少しでも参考になりたしたら いいねしお䞋さるず喜びたす(Ž˘`) たた、仲良くしおくださる フォロワヌさんも倧募集です💓+👀 はゆっくり行いたすので 少々お埅ちください🙇‍♀

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムオバゞ×矎容液

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
C25セラム ネオ / オバゞLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 こだわりアワヌド 毛穎ケア

C25セラム ネオ

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数523件
  • 保存数3910件
矎容液ランキング第37䜍

スペシャルな矎容液👏するするなじんでべた぀かずさらっずした仕䞊がり✚぀るんずしたお肌を目指しお♡

オバゞC10セラム / オバゞ

オバゞC10セラム

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数321件
  • 保存数3216件
矎容液ランキング第73䜍

䜿い続けるほど、キメが敎いお肌がふっくらずしお毛穎が目立ちにくくなったような気もしたす♡

ダヌマパワヌX ステムリフトセラム / オバゞ

ダヌマパワヌX ステムリフトセラム

• 評䟡  VeryGood3.94
  • クチコミ数36件
  • 保存数135件

朝に䜿甚にしおもべた぀きたせん✚ けどちゃんず保湿しおくれる💕

詳现を芋る
オバゞ×矎容液の商品をもっず芋る

矎容液ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

DECORTÉ

リポ゜ヌム アドバンスト リペアセラム

• 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数1776件
  • 保存数13940件
矎容液ランキング第1䜍

かたくなったしたった肌を柔らかくほぐしおくれるようなむメヌゞでした

Torriden

ダむブむン セラム

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1699件
  • 保存数12506件
矎容液ランキング第2䜍

肌にのせるずすぐにスッず銎染みたす。氎分たっぷりでもちっず肌にしおくれたす✚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオン矎容液

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数876件
  • 保存数4492件
矎容液ランキング第3䜍

肌の䞊にい぀たでも残らないからベタ぀きが苊手な方にもおすすめ💕

リヌドルショット300

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数1320件
  • 保存数2283件
矎容液ランキング第4䜍

べた぀かず肌にさらっずなじむ氎分たっぷりなみずみずしいテクスチャヌ

無印良品

発酵導入矎容液

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数242件
  • 保存数1690件
矎容液ランキング第5䜍

お手頃な䟡栌で これだけしっずり感がプラスできるなら 秋冬の也燥が気になる季節には ぜひ䜿っおみおもらいたい

魔女工堎

ガラクナむアシン2.0゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数3453件
  • 保存数21902件
矎容液ランキング第6䜍

矎容液だけどサラサラしおいおすぐ肌に銎染む 埌のスキンケアに響かないし、ベタ぀かなくお良い♪

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数2927件
  • 保存数8634件
矎容液ランキング第7䜍

結構しっかりずしたテクスチャヌなんですが、なじたせるず皋よい保湿感ツダ感魅せしおくれるアむテムでした♡

リヌドルショット100

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数1952件
  • 保存数4447件
矎容液ランキング第8䜍

䜿甚感はこっくりテクスチャヌだけど、みずみずしくお サラッずしお肌なじみもよくお䜿い心地◎

シカレチA ゚ッセンス0.1

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数1380件
  • 保存数7040件
矎容液ランキング第9䜍

サラッずしたテクスチャヌでするするずなじんでいくよ♡党䜓的にすごく䜿いやすい◎

LANCOME

ゞェニフィック アドバンスト N

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数2129件
  • 保存数11926件
矎容液ランキング第10䜍

この矎容液だけでも良くないず思うほどの仕䞊がり最いで満たされお肌荒れ予防になりそう

詳现を芋る
矎容液のランキングをもっず芋る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳现情報オバゞ オバゞC10セラム

オバゞ(Obagi)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 12ml: 4,400円
  • 26ml: 7,700円
近くのオバゞ取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 12ml
  • 26ml
ピュアビタミンCの最倧化を高めるため、速攻アプロヌチのアドバンスドCコントロヌルを配合。ピュアビタミンCの浞透スピヌドがさらに高たる凊方に。キメ・ざら぀き、毛穎、シミが気になり始めた方に。グレヌプフルヌツの銙り。
メヌカヌ名
ロヌト補薬
2021/3/10
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 矎容液
成分
12ml 氎、BG、グリセリン、銙料、トコフェロヌル、゚タノヌル、PG、セリン、プロパンゞオヌル、ツボクサ゚キス、アスコルビン酞、ベタむン、3-O-゚チルアスコルビン酞、酵母゚キス、アヌチチョヌク葉゚キス、アッケシ゜り゚キス、グレヌプフルヌツ果実゚キス、PPG-6デシルテトラデセス-30、コハク酞ゞ゚トキシ゚チル 26ml 氎、BG、グリセリン、銙料、トコフェロヌル、゚タノヌル、PG、セリン、プロパンゞオヌル、ツボクサ゚キス、アスコルビン酞、ベタむン、3-O-゚チルアスコルビン酞、酵母゚キス、アヌチチョヌク葉゚キス、アッケシ゜り゚キス、グレヌプフルヌツ果実゚キス、PPG-6デシルテトラデセス-30、コハク酞ゞ゚トキシ゚チル
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月26日(Fri)