• ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム|パンテーンを使った口コミ 「全然悪いところが見当たらない…カラーしてい..」

minmin
  • minmin

全然悪いところが見当たらない… カラーしている方にオススメ✨ パンテーン ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム 各1400円(税抜) ⭐︎ 色落ち防止シャンプー&トリートメント * 。 カラーした髪の色落ち * と ダメージに。 やさしく洗い、 色落ちをおだやかに。 高級美容液配合。 30日間、試して。色つやカシミア髪へ。 ローズとジャスミンをブレンドした 上質な香り サロンで染めた髪、 色落ちさせるのもったいない! 髪の色落ちを防ぎ*、ダメージも補修。 やさしく洗う、サルフェート無添加の 色落ち防止シャンプー キューティクルを傷つけにくく 色落ちをおだやかに。 革新の色落ち防止シリーズ ミラクルズのカラーシャイン シリーズなら、 カラーリングの色落ちとダメージに ダブルのアプローチを実現! どんなカラーにおすすめ? ブラウン、おしゃれカラー(アッシュなど)から、白髪染めまで、 ヘアカラーをしているすべての女性に。⭐︎ hotpepperbeauty cosme様から頂きお試ししました👏 感動したので投稿させてください✨ パケ: 頂いたのは限定の桜パッケージ🌸 ピンクでとても可愛いですね☺️ ただシャンプーとトリートメントの違いがわかりにくいかな💦 香り•使用感: ローズとジャスミンの香りはけっこう強めです🌼 洗っているときはきついかなぁと思いますが、次の日もほんのり髪からいい香りがするのは嬉しい☺️ 泡立ちもすごくいい! 毎日はトリートメント3日に1回カプセルミックストリートメントを使用しましたが、髪はとってもサラサラになりました✨ カラーしてすぐの使用開始ではなかったのでカラーのモチはよくわかりませんが、確かにセルフでしてる白髪染めに関して気になりだす期間が長くなってる気がします🙆‍♀️ 実は…私はシャンプーはサロン専売かデパコス派だったんです←急なカミングアウト 合わないシャンプーを使用すると頭皮がめくれまくるし、背中もニキビがたくさんできてしまうので😢 ドラッグストアで買えるシャンプーに合わないシャンプーが多いので、いいものを…と思ってました。 このシャンプー頂いたものですが、本当によかったです✨ 頭皮の乾燥もなくトラブルもなく、使用感も髪の状態もすごく好き😍 娘は私より頭皮が敏感なのですが、娘も問題なく使ってました😊 この春無事に短大生になりカラーデビューもしたので、カラーのモチは娘で引き続きしていきたいと思ってます👀 これでカラーも長持ちするなら、ドラッグストアシャンプーでリピするなら絶対この子達! と思えるシャンプーとトリートメントでした☺️ カラーしている方、髪をサラサラにしたい方、頭皮が敏感な方にもオススメです💕 #パンテーン #ミラクルズカラーシャインシャンプー #ミラクルズカラーシャイントリートメント #シャンプー #トリートメント #ミラクルズカラーシャインカプセルミックスクリーム #ドラッグストア #ヘアケア #ヘアカラー #提供 #hotpepperbeautycosme

おすすめアイテムパンテーン×ヘアパック・トリートメント

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

デュアル アクティブ オイルセラム / パンテーン

デュアル アクティブ オイルセラム

”お風呂上がりでも、朝のスタイリングでも使える!最後まで清潔に使いきれるのが良い♡”

ウェザープルーフ トリートメント / パンテーン

ウェザープルーフ トリートメント

”パサつき,うねり,ひろがりフリーへ! お天気的要因から守ってくれる 洗い流すトリートメント”

パンテーン×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2020件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

メルティバター

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

moremo

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)