ミュゼコスメ薬用ヘアリムーバルクリーム

• 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「こんばんは|ᴗ•)و゙㌧㌧Mellneko..」

𝓂𝑒𝓁𝓁𝓃𝑒𝓀♡
  • 脂性肌
  • 𝓂𝑒𝓁𝓁𝓃𝑒𝓀♡

こんばんは|ᴗ•)و゙㌧㌧ Mellnekoです。 今回は、最近使い始めた脱毛クリームについて 紹介させていただきますね。 気になる方はご覧ください...! こちらは普段私が脱毛サロンとして通ってる ミュゼさんから発売されてる脱毛クリームとなります。 ミュゼコスメって店舗でしか買えないと思ってたのですが 楽天でチェックしてみたら売られてたので買ってしまいました。 実際に使ってみた感想をまとめてみると、 こんな感じ⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝ ☑香りについて →シトラスのような香りだけど、脱毛クリーム特有の匂いは感じます。 私的には匂いが好きじゃない。 ☑使い方が楽チン。 →クリームをスポンジを使って足に塗って5~10分くらい放置して スポンジで拭き取って洗い流すだけという楽チンさ。 しかもスポンジが分厚いから、手を汚す心配がないのが利点。 ☑塗り方について →薄い毛だとほんとに5分しないくらいの時にスポンジで拭き取った だけで取れます。ちょっと濃い毛だと、取れにくいので、時間をおいた ほうがよさそうです。もしくは1回お湯で流してしまって再度とか。 ☑痛みについて →私個人的なイメージとなりますが、脱毛クリームというと…痛いと いうイメージがあります。以前脱毛クリームをいくつか使ったことがあり ますが…脱毛クリーム恐怖症になってしまったほど。それがきっかけで 脱毛サロンに通い始めました。 実際に使ってみて、こんなに簡単に脱毛できちゃうんだなと驚きまし た。人によりけりかもしれないけど、私的にはビックリした。痛みもない というところも衝撃的だった。 ☑使い終えた後 →お湯で流した後、足がツルツルになってましたよ。ほんとにまるでサロン 仕上げって感じです。まぁ…3~4日後には少しだけ毛が生えてきてしまう ので、コスト的にはかかりそうですが…。 ☑こんな方にオススメ →私個人的には、脱毛クリームはあくまでも一時的なものだと思ってます。 なので、脱毛クリームのみでの使用というのはおすすめしません。 その為、脱毛サロンに通っている方orおうちで脱毛器具を使っている方が 脱毛をする前段階としての自己処理をする際に剃刀などを使っていて肌 に負担をかけてしまうから使ってみたい、自己処理をするのが面倒だから 使ってみたいという方に向いていそうです。 文章がちょっと長くなってしまいましたが… 私的にはこんな感じのレビューとなりました(˶• ֊ •˶) あくまでも私なりの意見ですので、 ご参考までに見て頂ければ嬉しいです♡

• 巫女

巫女コメント失礼します🙇‍♀️ 除毛をして何日くらいでチクチク生えてきましたか??

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

ブルドッグ スキンケア フォーメン

ブルドッグ オリジナル シェービングジェル

”アロエベラ、カメリナ油、緑茶成分を配合しているからお肌に優しいよ❤️”

エピラット

脱色クリームスピーディー

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

𝓂𝑒𝓁𝓁𝓃𝑒𝓀♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム

脱毛・除毛
2018/3/1(最新発売日: 2021/3/1)
ミュゼコスメ