• ナチュラルビオ クレンジングセラム/LIALUSTER/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラルビオ クレンジングセラム/LIALUSTER/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラルビオ クレンジングセラム/LIALUSTER/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナチュラルビオ クレンジングセラム/LIALUSTER/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(4枚目)

LIALUSTER ナチュラルビオ クレンジングセラムの口コミ - LIALUSTER(リアラスター)の「ナチュラルビオクレンジングセラム」という

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

LIALUSTER(リアラスター)の「ナチュラルビオクレンジングセラム」という クレンジングを使ってみましたよ!韓国で話題のコスメらしいです。 実際に使ってみると、メイク落ち的には…コスメによりけりだけど 大体は落ちます。落ちにくいコスメだと落ちづらいかも。 毛穴ケアについては◎です。肌にもやさしいかなという印象です。 ただ…ちょっと量が少なめのような気がします。 もうちょっと入ってると嬉しいな。 #韓国コスメ #毛穴ケア #クレンジング #毛穴クレンジング

クレンジングウォーターランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

サンシビオ エイチツーオー D

• 保存数:22139件
クレンジングウォーターランキング第1位

こんなに優しい軽い使い心地で、メイクがしっかり落ちるから感動!!✨

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

• 保存数:1413件
クレンジングウォーターランキング第2位

拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

• 保存数:920件
クレンジングウォーターランキング第3位

拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎

イドラビオ エイチツーオー

• 保存数:2327件
クレンジングウォーターランキング第4位

ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる!軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。

セビウム エイチツーオー D

• 保存数:895件
クレンジングウォーターランキング第5位

皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚

SISI

アイムユアヒーロー

• 保存数:1383件
クレンジングウォーターランキング第6位

落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨

unlabel

モイストボタニカル ミセラークレンジングR

• 保存数:503件
クレンジングウォーターランキング第7位

コットン用ポンプがとっても便利!コットンでオフしてみると、するする化粧が落ちました。

ビオレ

うるおいクレンジングリキッド

• 保存数:1080件
クレンジングウォーターランキング第8位

内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪

オルビス

クレンジングリキッド

• 保存数:2190件
クレンジングウォーターランキング第9位

オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!

Koh Gen Do

クレンジングウォーター

• 保存数:232件
クレンジングウォーターランキング第10位

肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

𝓂𝑒𝓁𝓁𝓃𝑒𝓀♡さんの人気クチコミ

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です