• しお on LIPS 「ダイエットは「ちりつも」!!!長期ダイエットに挑戦中🐬💦みなさ..」(1枚目)

しお on LIPS 「ダイエットは「ちりつも 長期ダイエットに挑戦中🐬💦 ..」

ダイエットは「ちりつも」!!! 長期ダイエットに挑戦中🐬💦 みなさんこんにちは! もう春が来てしまいましたね、、🌸 ということは、、、夏が来ます、、!!! 夏は露出がどうしても増えてしまいますよね、、 夏に備えて一緒に少しでも引き締めませんか?! 〜私が実践していること〜 ・お風呂は30分以上お湯に浸かる 音楽流してたりするとあっという間で、1時間は入ってます! ・お風呂上がりは脚のマッサージ スキンケアを終えてリンパマッサージをします!ボディーミルクも忘れずに!! ・腹筋、スクワット、プランク、足パカ プランクはひねるタイプのプランクをしています! ・30分以上歩く どこかに用事があるとしたら、少し早めに家を出て遠回りして歩いたりしています ・起床後、就寝前にお白湯を飲む 起床後に飲むことで体を温めて代謝アップ! 就寝前に飲むことで睡眠の質アップ! ・起床後すぐに小顔マッサージ なぐもふうかちゃんの動画のを実践しています! (・お菓子を我慢) これは正直あったら食べちゃうこともあります、、 でも最近はお菓子をやめて豆乳で満足させたりしています! 以上が私が実践していることです! 文章で見ると多く感じますが実際にやってみると苦痛にはならないです! 体調と相談しながら、できる範囲でやってみてください! このちりつもダイエットを始めてもうすぐ1ヶ月経ちますが、 体重はあまり変化がありませんが見た目の変化が大きいです🍿🔑 これからも続けていきたいと思います^^ 最後まで読んでいただきありがとうございました! #ダイエット #塵も積もれば山となる!!