• M on LIPS 「ご覧ありがとうございます。私が1ヶ月ちょいで-6キロ痩せたダイ..」(1枚目)
  • M on LIPS 「ご覧ありがとうございます。私が1ヶ月ちょいで-6キロ痩せたダイ..」(2枚目)

M on LIPS 「ご覧ありがとうございます。 私が1ヶ月ちょいで-6キロ痩せたダ..」

ご覧ありがとうございます。 私が1ヶ月ちょいで-6キロ痩せたダイエット方法を教えたいと思います💫 ※後半はあんま真似しない方がいいです。 寝起きは白湯を飲んでました。ストレッチと、脚やせマッサージをして、30分後に朝食を食べてました✌️ 基本朝食はバナナかホットヨーグルトを食べて30分後にひなちゃんねるの全身みるみる痩せるという筋トレをしてました。最寄りまで歩いて仕事に行ったり来たりしてました。 昼ごはんは玄米とミネストローネスープを食べてました!味に飽きたら、ゆで卵とサラダにしたりしてました。夕飯はサラダをひたすら食べてました! 口が甘いものを干している時は寝る30分から1時間前にプロテインを飲むとゴールデンタイムというのがあるらしく痩せやすい体質を作ってくれる時間と聞いたのでよくやってました🌟 後は最低でも水1リットルか2リットルぐらい飲んで 5000歩以上1万歩未満ぐらい歩いてました。 元々運動部でしたが体力が下がってしまった為と続かないなと思ったため走ったりはしてません😱 その代わりに湯船に20分から30分浸かってお風呂上がりにストレッチと脚やせマッサージをよくしてました。そんな生活を続けてたら3週間辺りからお腹が空かなくなってしまったので今は筋トレもマッサージもせずあんまり歩いたりもせずにズボラダイエットしてます。ご飯も一日一食で十分な体になってしまったのでその生活をしてます。ですが1ヶ月ちょいで-6キロぐらい減りました🙌 昔通りの生活をしても今の生活をしても2日で1キロのペースで落ちてくれるので結構楽ですがやっぱガッツリ食べたいと思う時もあるのでカレンダーには何日までには何キロにするとかを今の体重から目標の体重まで書いてました!ちなみに私は3日に1キロ落とそうというペースでやっているので3日のうちの1日はガッツリ食べたりとか良くしてました✌️ Fincっていうアプリオススメです!自分が食べたものなどがカロリーどのぐらいあるかなど歩数も分かるので本当おすすめアプリです👍👍 無理なダイエットは苦手なので楽なダイエットをしてます。こんな感じなのでダイエットと楽しくしてます!もし参考になったら私がやってた前半のダイエットをやってみて下さい!実際にやって痩せたって人はコメントくれたら嬉しいです😂 #ダイエット