D42ca4867e67e13cc5541d1e 1593664558 small

ミュゼコスメ薬用ヘアリムーバルクリーム

• 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム(脱毛・除毛)の口コミ「㈱ミュゼプラチナムさんの「ミュゼコスメ薬用..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

㈱ミュゼプラチナムさんの 「ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム」を使ってみました! ◇内容量200g 価格3278円(税込) やわらかい細い毛から硬くて剛毛まで、 最短5分でサロン品質のつるん肌へ✨ 除毛クリームを塗り広げるスポンジが付属しているので、 そちらを使って除毛したい部分にまんべんなくムラなく広げられて便利です👌 手を洗いに行く手間もなく、塗ったらそのまま放置できる。 除毛クリームと言ったら鼻に来るにおいで使うのを躊躇しちゃうけど、こちらはあのツーンと来るにおいが弱く(てかほとんどしない☺️)、シトラスの涼しげな香りで癒してくれます🍊 クリームが濃厚だから腕や脚などの重力が下に働いている部分でも垂れないし、動き回れます! 推奨はしませんがスクワットしながら除毛しました😂😂 その間特に刺激もなく、かゆみなども伴わずに使えたと思いますので敏感肌さんにも良いかなーと👍 私の場合は毛が太く硬めなので、10分くらい放置した後にティッシュで拭き取って洗い流しました♪ 細い毛も太い毛も、残さず絡め取って除毛完了👏 毛のないスッキリつるんとしたお肌に…( ̄∇ ̄*)ゞ 感動したのが除毛した後ののお肌。 除毛した方がモチスべ肌になれるんだなぁ…!と感激。 だって除毛したあとって肌荒れしたり、赤くなったりするじゃん?と悪いイメージが先走っていたので、こんなに柔らかいモチモチ肌になれるんだな😮と本気で感動しちゃいました!! ずっと触っていたくなるような肌ってこんなやつね…と納得。 ここまで保湿力があって素肌に潤いを与えてくれる除毛クリームはこれが初めて👍 太くてどう処理するか迷っていた脇毛なども、これならしっかり除毛してくれそうなので今晩あたり試してみようかな、楽しみ💓 潤いあるもちもち肌へなりながら除毛したい!という方にオススメです。