キャンドゥメイクブラシ

• メイクブラシ/キャンドゥ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ/キャンドゥ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ メイクブラシ(メイクブラシ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!こんにちは🌞ちょむです..」

ちょむ
  • ちょむ

こんにちは🌞 ちょむです😆 今回レビューをするのは、、、キャンドゥさんが発売しているメイクブラシです! キャンドゥさんには、100均では珍しいコンシーラーブラシが売っているのですが…これがまた高クオリティ✨ コンシーラーブラシとして使うのはもちろんですが、それよりももっと良い使い方があるんです😆 それが、ラメアイシャドウのブラシとして使うことです! なぜラメ????と思いますよね。 このブラシがラメアイシャドウにぴったりな理由は、ぎっしりと毛が密集しているブラシだからです😆 まあ、詳しくは下で👇👇👇 ではでは、商品情報です♪ 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●◯商品情報●◯ ブランド:キャンドゥ 商品名:メイクブラシ 価格:110円(税込) ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ 100円でこのクオリティはすごいです♪ さっそく、詳細レビューです! 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●このコスメのメリット →毛量が半端ない!ぎっしりと毛が密集しているのでラメをしっかりとブラシに含んでムラなく塗ることができます✨ また、筆の断面が平らになっているので筆に均一にラメを含むことができます! 指でラメアイシャドウを塗りまぶたに付けると、均一に塗れませんよね😓塗り初めだけラメがぎっしりみたいなことがありますよね💦 この筆でラメアイシャドウを塗るとまんべんなく、ムラなくアイシャドウを塗ることができます!!! 筆の断面も大きめなのでまぶたにしっかりフィットしました! ●このコスメのデメリット →売ってない店舗もあるということですかね笑 後は、結構一度にラメをたくさん含むので、いつもよりラメが濃くなることもあります😅そのため塗りすぎに注意です🌟 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ レビューは以上です! いかがでしたか❓ 意外と身の回りに使えるコスメグッズってたくさんあるのですね😆 時間があれば100均とかにコスメパトロールに行くのおすすめです! 100円なら失敗してもまだ許せます笑笑 今回も最後までお読みいただきありがとうございました😊 リクエストや感想など気軽にコメントしてください😁❣️ フォロー👭、いいね👍、コメント📝、クリップ🖇などなどお待ちしております🌟 ではまた次回です🥰 #自分ウケメイク #キャンドゥ #セリア #ダイソー #ゆーあーグラム #メイクブラシ #プチプラ_メイクブラシ #キャンドゥ_メイクブラシ #100均 #コンシーラーブラシ #アイシャドウブラシ #ラメアイシャドウ #ラメアイシャドウブラシ #グリッター #クリームアイシャドウ_ブラシ #ブラウンメイク #プチプラコスメ #ドラコス #デパコス #プチプラ #かわいい #モテコスメ #モテメイク #ナチュラルメイク #スクールメイク #オフィスメイク #デートメイク #人気 #人気コスメ #隠れた名品 #オススメコスメ #衝動買いコスメ

おすすめアイテムキャンドゥ×メイクブラシ

アイシャドウブラシ / キャンドゥ

アイシャドウブラシ

”とてもふわふわしていて、ブレンドなどに大活躍の予感!安いのでとてもオススメなブラシ♪”

メイクブラシ / キャンドゥ

メイクブラシ

”程よい柔らかさで持ち手も短めなので、持ち運びに便利♪”

スクリューブラシ / キャンドゥ

スクリューブラシ

”優しくまつ毛をとかすだけで、 綺麗に整ったまつ毛になります❣️”

キャンドゥ×メイクブラシの商品をもっと見る

• かぴめろん

かぴめろんこんばんは! なるほど… そういう使い方もあるんですね! 確かに毛束感すごい😮

• ちょむ

ちょむ@twinkle_gloss_kvysコメントありがとうございます!!! 本当にこのブラシ毛量がすごくて笑 おすすめです😆

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

ごくふわブラシ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ちょむさんの人気クチコミ

2021年05月14日(Fri)