Panasonicヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E

• ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E/Panasonic/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E(ヘアケア美容家電)の口コミ「はやくも今年買って良かったものNo1が確定..」

mimian
  • mimian

はやくも今年買って良かったものNo1が確定しました🙋‍♀️ Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E グレージュ ¥25000~28000くらい 大人気のナノケア、2020年最新モデル。 空気中の水分を微細化したイオン、「ナノイー」を放出する機能が搭載されたシリーズですが、なんとこの最新モデルは従来型の18倍の水分発生量なんだそうです😳 正直いままで、マイナスイオンてなんのこっちゃ、眉唾もんだと思ってましたが、使い始めて3ヶ月で相当な違いを感じてるのでこれは『ガチ』です…!! 公式サイトでも、ナノイーがキューティクルを密着させて枝毛を防いだりカラーの褪色を遅くする効果があると記載されてますが、これが本当に凄いんです!! いつも美容院行って2ヶ月も経てば枝毛と色落ちが気になって、「もー今すぐ美容院行きたい!!!!!😡」てなるんですが、このドライヤー使いだしてからは「あれっもう2ヶ月経つっけ?もう1ヶ月くらい我慢できるわ…」ってなりました。 キレイが長持ちするので美容院行く回数が減る→一年で数千、数万円が浮くので、あっというまに元が取れちゃう…もはや実質無料では?🥺 周囲の温度を感知して温風と冷風を自動で切り替えるモードも搭載されており、熱ダメージを最小限にしてとぅるとぅるのまとまり毛先に仕上げてくれます♪ 使えば使うほど『良い〜〜〜☺️💕💕』となる! 毎日使うものだから、せっかくなら髪により良いドライヤーを使いたいですね…!! #毎日ヘアケア

おすすめアイテムPanasonic×ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / Panasonic

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

Panasonic×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:19126件

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ

スピーディーイオンドライヤー

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

mimianさんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E

2020/10/1
    Panasonic(パナソニック)