リニューアル前のものを全種類買い込みました。 塗り心地はさっぱりしたクリームで、ベタつかず少しぬるつくぐらいです。 スノーパスは少しスッキリしていてフルーティーな甘みがある匂いでした。 今はパッケージリニューアルされていて、05スノームスクと香りの構成同じなので香りは同じはず⛄
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×ハンドクリーム
innisfree スペシャルケア ハンド マスク | 396円 |
| 翌朝かなりしっとりしています! 爪周りのささくれ予備軍もだいぶマシに! | 詳細を見る | |
innisfree マイパフュームド ハンドクリーム | 792円 |
| 詳細を見る | ||
innisfree ホリデー パフュームド ハンドクリーム ベスト トリオセット | 2,376円 |
おすすめアイテムSHOBIDO×ハンドクリーム
SHOBIDO ちいかわ ハンドクリーム |
| 軽すぎず重すぎずといった感じの 伸びが良いテクスチャをしています。 | 詳細を見る | ||
SHOBIDO ハンドクリーム 日東紅茶の紅茶好きのためのロイヤルミルクティー | 659円 |
| 詳細を見る | ||
SHOBIDO HERSHEY'S ハーシーハンドクリーム | 660円 |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第54位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第16位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第61位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第64位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
油田ちゃんさんの人気クチコミ
[パケが綺麗✨]ululis ウォーターコンクモイストヘアオイルプレゼント当選したので、レビューしようと思います!まず、パケがかわいい!透明感のある水色のコロンとしたフォルムで、洗面台に馴染んでかわいい♥ふたも閉まりやすく、ポンプも押しやすい...
- 2021.05.16
[#使い切りコスメ 大人気の化粧水、試してみました]【使った商品】 メンソレータムメラノCC 薬用しみ対策美白化粧水【商品の特徴】 大人気商品で、ビタミンC配合が売り!薬用商品で、シミ対策を謳っています。ニキビや美白に効果があると感じている人...
- 2022.01.09
【黒髪さん向けアイブロウペンシルの色味を比較!】#URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCIL 一本110円でスクリューブラシも付いてくる優秀ペンシル!すごく人気で手に入りにくい時もありましたよね💦 全色売っているのを見かけてテ...
- 2022.02.02
[無印良品のクレンジング力試してみた!]【使った商品】 無印良品 マイルドジェルクレンジング 120g【商品の特徴】なんと590円!コスパ良い!しかも無印だからいつでも買える。調べたらたくさん成分のこだわりが出てきます。個人的に良いなって思っ...
- 2022.01.20
[毎朝のスキンケアこれだけ!!]中学生の時にお母さんが買ってきてくれてからずーっと使ってます!当時は中学生で興味も無かった私はなかなか塗ることも無かったんですけど、いろいろ知った今でも愛用してます❤私的オススメポイント↓①泡で出てくる! これ...
- 2021.06.06
[ポーチにひとつ!]3COINS MCヘアスタイリングブラシこちらなんと300円!ヘアスタイリングブラシを手軽に試してみたい人にオススメです!このアイテムの良い所は、どんなに雑に塗っても汚くならないところです!私のスタイリングの苦い思い出に、...
- 2021.06.21