ミュゼコスメ薬用ヘアリムーバルクリーム

• 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム(脱毛・除毛)の口コミ「💠💠💠💠.最短5分で簡単&本格!自宅でサロ..」

imanatsu🌼
  • imanatsu🌼

💠💠💠💠 . 最短5分で簡単&本格! 自宅でサロン品質のムダ毛ケア! ミュゼのリューアルした 除毛クリームを使用しました♡ 体質的には そんなに体毛は濃くないんだけど それでもおけけのケアは 女の子には本当に大切だよね。 いつもはカミソリで 剃ることがほとんどだけど 脚はよく負けちゃうことがあって。 ただクリームだと ちゃんと処理できるのかな? って不安もあったから 今まで試してなかったんだよね。 ミュゼって 脱毛とか美容ですごく認知度あるし そこの商品だから 間違いないだろう!って 勝手な決めつけて使ってみたの。 クリームはすごく塗りやすくて 時間置いてる時も ぴりぴりなったり刺激はなかった! ただね、 少し独特な匂いがあるから そこだけは我慢って感じ。 こういうの他のは 使ったことないから 比較出来ないんだけど もっともっと 匂いが強かったりするんかな? 時間経った後は 大きめのスポンジで クリームをとるだけ! すごくつるつる肌になってた♡ 置き時間も短いし これは簡単で嬉しい! クリーム取った後の肌も ちょいと匂いが残ってるから いい香りのボディーソープとか クリーム付けるのがオススメ♡ カミソリ負けしちゃうとか クリーム試して見たい人は是非! #ミュゼコスメ#ミュゼ #MUSEECOSME#MUSEE #除毛クリーム#ムダ毛ケア#脱毛

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

エピラット

脱色クリームスピーディー

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

imanatsu🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム

脱毛・除毛
2018/3/1(最新発売日: 2021/3/1)
ミュゼコスメ