LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱·  on LIPS 「私、実は痩せおたかも❥自分にずっお1番"Best"な䜓重に぀..」1枚目
  • 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱·  on LIPS 「私、実は痩せおたかも❥自分にずっお1番"Best"な䜓重に぀..」2枚目

• ゆヌき

質問です BMI䜓重ず矎容䜓重、どちらずも蚈算しおみたのですが矎容䜓重の方が重いような衚瀺になっおいたのですが、それであっおるんですが

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

@yu_ki_nokolomiコメントありがずうございたす😍💓 での暙準䜓重は最も健康的ず蚀われる䜓重で、矎容䜓重は芋お目的にスリムず蚀われる䜓重なので、矎容䜓重の方が軜いはずです!! もし、たた蚈算しおおかしかったら、身長ず䜓重を打぀だけで蚈っおくれるサむトでやっおみおくださいね✚

sala

䜙蚈な心配かもしれたせんが、投皿に曞かれおいるものが党郚BIMになっおしたっおたすよ💊BIMじゃなくお、BMIだず思いたす...

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

@sparkle_cosme_0e3嬉しいです😭✚ ありがずうございたす😁

sala

@r_0808良かったですずおも参考になる投皿が倚くお、いく぀か拝芋させお頂いおいたす♥

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

@sparkle_cosme_0e3あぁ💊 間違っおいたしたね教えおくださりありがずうございたす🙇‍♀ 盎したした👍

yuna🌧

身長153センチで36キロは倪っおいるのでしょうか

@colorful_cosme_w8wl(๑¯◡¯๑)

yuna🌧

@lisa_0627本圓ですかなら少し安心です🀍🀍

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

@colorful_cosme_w8wl私からしたらそれは党然倪っおいないず思いたすよ普通か普通より少し痩せおるくらいだず思いたす🀔

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱·  on LIPS 「 私、実は痩せおたかも ❥自分にずっお1番 " Best "な䜓重に぀いお ..」

私、実は痩せおたかも ❥自分にずっお1番 " Best "な䜓重に぀いお ☁ ダむ゚ットをする前に、ベスト䜓重を探そう🔍 䜙り现すぎずかは良くないですよね。だから、自分にずっお1番いいベスト䜓重を探しおいきたしょう!! ✔ BMIを蚈算する BMIっお聞いたこずありたすよね! そのBMIずは、䜓重ず身長から肥満指数を蚈算するものです。 【BMIの蚈算匏】 BMI = 䜓重(㎏) ÷ 身長(M)² 私のBMIは18.08でした。 私は身長155cmで、私の身長の適圓䜓重は52.86㎏でした!! 適圓䜓重ずの比范で、マむナスかプラスか肥満か普通かなど、も分かりたす! 実際に数倀化されるず、平均倀から芋た自分の䜓重どうなのか分かりたすね!! ✔ 暙準䜓重の蚈算しおみる もう䞀぀の基準は 『暙準䜓重』です。 自分の身長から䜓重を調べる事です! 暙準䜓重から、痩せおいるのか、重いのか、チェックしたしょう!! 【暙準䜓重の蚈算匏】 (簡単なやり方) (耇数ある䞭の䞀぀) 暙準䜓重(㎏) = 身長(cm) −110 ⚠BIMず暙準䜓重は䜓重が違くなりたすよ!! 私の堎合は身長が155cmで、 BMIでの適圓䜓重= 52.86㎏ 暙準䜓重 = 155−110 = 45㎏ になりたした!! ✔ 矎容䜓重を蚈算する 『モデル䜓重』、『矎容䜓重』になりたいですよね❣ ただ、现すぎおも健康的ではないので泚意ですよ!  【矎容䜓重の蚈算匏】 矎容䜓重 = 身長(M)² × 20 あくたでも、これは目安ですし现いのは綺麗ですが䜓に気を぀けおください! ❥基準を芚えおダむ゚ットプランを蚈画的に立おおみおください! しっかりず、基準を枬り健康的にダむ゚ットしおください😁 ダむ゚ットする方、 䜓に気を぀けながら、頑匵っおください!!!! 最埌たで芋おいただきありがずうございたす☻ 📎♡💬フォロヌ お願いしたす🥺